发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

我要订:
商品编号:WMYD1005、WMYD1006   165各一件;
          CR-JL 10016  彪马黑色  37码一双;
          CR-JL090019  银白+蓝  39码一双。
请问有货吗?.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-5-4 09:07 发表
我要订:
商品编号:WMYD1005、WMYD1006   165各一件;
          CR-JL 10016  彪马黑色  37码一双;
          CR-JL090019  银白+蓝  39码一双。
请问有货吗?
您好,衣服鞋子都有货,大童码衣服15号可以到货了!
价格为139+178+29+34+5元运费=385元,付好款请通知我,谢谢!

支付宝已付款。谢谢!.

回复 1153#dingdanger 的帖子

好的!我看后回复你!谢谢!.

产品分布指示:

第三页(成人鞋区)耐克、阿迪达斯详情请点击进入

第一页:100%出品欧美日韩原单童装详情请点击进入(2010年春夏新款,请参阅楼下)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

第二页:外贸童鞋,正品童鞋-(童鞋鞋区)请点击进入

.※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

.

【淘宝专卖店】连接:http://shop35880428.taobao.com/

支付方式:
 1.支付宝: 
snnyyliuyuan@163.com  刘媛媛 (推荐使用支付宝!)
 2.农业银行:622848 0030 8660 11015 刘媛媛
 3.建设银行:4367 4212 1626 4180 532 刘媛媛
 4.光大银行:6226 6206 0196 7342   刘媛媛

联系方式:
    1.电话:135 8553 1675
    2.QQ:812620898(添加时请说明来自旺旺网) 
    3.淘宝旺旺:snnyyliuyuan(添加时请说明来自旺旺网) 

请问:
JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋  34码  红黄色

JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 女童鞋单   34码   淡粉红色

都有吗?谢谢!.

亲:CR-JL10028      商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双
41码的有吗?.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-5-4 15:11 发表
请问:
JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋  34码  红黄色

JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 女童鞋单   34码   淡粉红色

都有吗?谢谢!
JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋  34码  红黄色 ----有货的!

JL090032  世界第一童鞋品牌BBG(清丽系列)2010年款 女童鞋单   34码   淡粉红色------这款只有33码的了!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-5-4 15:43 发表
亲:CR-JL10028      商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双
41码的有吗?
你好!有货的! 谢谢!
价格:158+5=163元  付好款通知我收货地址!谢谢!
.

回复 1158#金罗妈 的帖子

那就先要那双34的吧,是加快递63元吗,我支付宝给你。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-5-4 20:59 发表
那就先要那双34的吧,是加快递63元吗,我支付宝给你。
好的,加运费是63元. 我支付宝帐号:snnyyliuyuan@163.com   刘媛媛...付好通知我哦......

回复 1161#金罗妈 的帖子

金罗妈!上次在你这买的鞋子不错!帮我看看下面的东东有没有货!
1. 商品编号:CR-JL10001    商品颜色:白色+粉蓝(40-44码)------团购价188元/双      42码 一双

12.商品编号:CR-JL10012     商品颜色:黑色+粉红(36-39码)------团购价139元/双   38码 一双

49. 商品编号:CR-JL10049     (粘扣系列) 商品颜色:白底+红钩(36-39码)------团购价168元/双    38码 一双

衣服:
货号:WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤    175码/一件      165码/一件     120码/一件   

货号:WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤    175码/一件      165码/一件.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-5-5 16:47 发表
金罗妈!上次在你这买的鞋子不错!帮我看看下面的东东有没有货!
1. 商品编号:CR-JL10001    商品颜色:白色+粉蓝(40-44码)------团购价188元/双      42码 一双

12.商品编号:CR-JL10012     商品颜色:黑 ...
鞋子都有货,T恤要到本月15左右才能到货.鞋子是否要先发货.还是等T恤一起发呢.

CR-JL10028 * 耐克系列* 商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双
36码,这款有货吗,.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2010-5-5 20:21 发表
CR-JL10028 * 耐克系列* 商品颜色:白色+蓝钩(36-44码)------团购价158元/双
36码,这款有货吗,
您好,有货的....

回复 1163#金罗妈 的帖子

那就先帮我寄鞋子吧!麻烦帮我算一下多少钱!我支付宝付款!谢了!.

引用:
原帖由 ge-mama 于 2010-5-6 09:01 发表
那就先帮我寄鞋子吧!麻烦帮我算一下多少钱!我支付宝付款!谢了!
三双鞋子是188+139+168=495元,免运费.谢谢.
请问您要如何付款?.

回复 1167#金罗妈 的帖子

495元!支村宝已经付好!请金罗妈查收!.

是不是我淘宝上直接拍下来就可以了,淘宝上没有尺寸就说明这个衣服没有尺寸是吗?旺旺上的价格和淘宝上一样吗?需不需要改价格?还好是我直接拍就可以了。.

回复 1169#栋儿妈 的帖子

你好!直接拍就可以了!
旺旺上与淘宝价格是一样的!如果不一样我会改价格的!  呵呵! 谢谢!.

回复 1168#ge-mama 的帖子

你好!钱已经收到!鞋子到货我通知你!   谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-6 18:24 发表
你好!直接拍就可以了!
旺旺上与淘宝价格是一样的!如果不一样我会改价格的!  呵呵! 谢谢!
我拍好了,你看看要改价格,不改我就拍了,怎么有几角钱的零头?.

LZ  NIKE有无夏季穿的啊?.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-5-7 10:48 发表

我拍好了,你看看要改价格,不改我就拍了,怎么有几角钱的零头?
您好,会按旺旺上的价格给您哦.呵呵呵.////.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2010-5-7 11:56 发表
LZ  NIKE有无夏季穿的啊?
您好,NIKE的夏季鞋可能要过段时间哦.....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-5-7 12:00 发表

您好,NIKE的夏季鞋可能要过段时间哦....
动作快呀,这天好穿了呀。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2010-5-7 12:03 发表

动作快呀,这天好穿了呀。
嗯,这段时间太忙了,是旺季,旺旺上很多商品我们都没有来得及上新的哦.

回复 1154#金罗妈 的帖子

金罗妈,钱打过来有没有收到呀?没见到回复呀!.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-5-7 14:33 发表
金罗妈,钱打过来有没有收到呀?没见到回复呀!
实在不好意思....款已收到,鞋子明天会发给您的哦.呵呵呵.....

【货号】:JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋31-36码 ------团购促销价58元/双,33码的,粉色.商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双34码的有吗?是内运费是多少?谢谢!.

订:如下各一双,请问有货吗?快递费?(浦东)
型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:红白【号码】:31码    鞋内长: 19.3

型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中大童运动鞋------团购价52元/双
【颜色】: 黑/蓝
【号码】:31码   鞋内长: 19.3.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-5-7 15:17 发表
【货号】:JL090031   世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列)2010年款 女童鞋单鞋31-36码 ------团购促销价58元/双,33码的,粉色.商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双34码的有吗?是内运费是多少?谢谢 ...
您好,JL090031有货.JL090012缺货..

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-7 15:38 发表
订:如下各一双,请问有货吗?快递费?(浦东)
型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双
【颜色】:红白【号码】:31码    鞋内长: 19.3

型号:JL09008  ----耐克新款(神彩系列)中 ...
都有货,运费5元..

2010.05.07 18:49  买2双鞋子 交易号: 2010050781650421
刘媛媛
115.00  交易成功
请查收,地址短消息给你。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-7 18:51 发表
2010.05.07 18:49  买2双鞋子 交易号: 2010050781650421
刘媛媛
115.00  交易成功
请查收,地址短消息给你。
您好....款已收到,要下周一才可以发货的哦....

回复 1185#金罗妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-7 21:33 发表
好的
谢谢.合作愉快!.

彪马---(法拉利四代)男女鞋系列
商品名称:NIKE/耐克男女款板鞋------团购价158元/双
商品材质:(头层牛皮)
商品尺码:   36-44

39. 商品编号:CR-JL10039 *彪马* 商品颜色:棕色(36-44码)------团购价208元/双

请问这双棕色的39码的有吗?男的穿。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-7 21:42 发表
商品名称:NIKE/耐克男女款板鞋------团购价158元/双

39. 商品编号:CR-JL10039 *彪马* 商品颜色:棕色(36-44码)------团购价208元 ...
您好,都有哦.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-7 21:42 发表

39. 商品编号:CR-JL10039 *彪马* 商品颜色:棕色(36-44码)------团购价208元 ...
您好,都有哦.

回复 1190#金罗妈 的帖子

再加上这双成人鞋是不是就可以免掉运费了啊?能和前面两双孩子鞋一起发货吧?.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-8 11:13 发表
再加上这双成人鞋是不是就可以免掉运费了啊?能和前面两双孩子鞋一起发货吧?
哦!可以的!呵呵!~到时帮你一起发货!付好款短我一声!谢谢!.

回复 1191#恒爸妈 的帖子

两双成人鞋: 158+208-5=361元  付360元好了!呵呵!.

?只有一双成人鞋:39. 商品编号:CR-JL10039 *彪马* 商品颜色:棕色39码------团购价208元
我是说和前面我已经付款的2双孩子鞋一起发货。
158的没有,是我复制的时候多复制了。

第二次来买鞋了,上次买的鞋女儿喜欢死了(虽然买大了,呵呵)。这次想买:
1。JL090031 世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列),白/粉红,    31码 , 58元
2。JL09011--迪斯尼粉红公主中童鞋,白粉红,28码,58元

都有货吗?.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2010-5-8 15:42 发表
第二次来买鞋了,上次买的鞋女儿喜欢死了(虽然买大了,呵呵)。这次想买:
1。JL090031 世界第一童鞋品牌BBG(清雅系列),白/粉红,    31码 , 58元
2。JL09011--迪斯尼粉红公主中童鞋,白粉红,28码,58元

都有 ...
您好,都有货哦.呵呵...很高兴小朋友能够喜欢.....

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2010-5-8 15:39 发表
?只有一双成人鞋:39. 商品编号:CR-JL10039 *彪马* 商品颜色:棕色39码------团购价208元
我是说和前面我已经付款的2双孩子鞋一起发货。
158的没有,是我复制的时候多复制了。
哦,呵呵呵...那就付208-5=203元.哈哈哈.... .

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2010-5-8 15:42 发表

都有 ...
裙子的图片.

附件

我订:
1、商品编号:CR-JL10012    *彪马*   商品颜色:黑色+粉红  女码:36   ------团购价139元/双
2、商品编号:CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品颜色:白色+淡蓝彩条
商品尺码: 女码:36   
3、商品编号:CR-JL10041 *彪马* 商品颜色:黑色+白豹 女码:36   ------团购价208元/双

不知这三款鞋子的尺码是否是标准的,不知是否能麻烦你把鞋内长告诉我??.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-5-8 18:12 发表
我订:
1、商品编号:CR-JL10012    *彪马*   商品颜色:黑色+粉红  女码:36   ------团购价139元/双
2、商品编号:CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品颜色:白色 ...
您好,都是标准码.36码内长是23CM哦..

发新话题