发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

回复 1151#大哈小哈 的帖子

去那里太烦,你这里可以买就你这里好了.

回复 1152#aileenxah 的帖子

我的价格要比商场贵90元了

丫丫的,我也生气,遇到这样不要赚钱的公司,和不顾价格体系的公司,我算是没办法了.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2009-11-20 10:32 发表
我要订:

lm001↓S↓
-团购价格:286元(常规5尺床—S):枕套:2*[(48CM*74CM)内径+宽边5CM]
                                                               被套:1*(200CM*230CM)
                   ...
LZ,没在团购名单中看到我的,帮忙查一下.

回复 1153#大哈小哈 的帖子

lz人不错呀,推荐我到那儿去买,不过我还是坚持你这里买吧.

回复 1155#aileenxah 的帖子

恩恩,看来算上之前的几个妈妈,这个羽绒被还是可以成1团的.

不好意思lz再问一句
没看明白,喜羊羊不是要等的吗,怎么会有快递单号.

回复 1157#dudu妈咪 的帖子

噢,快递单号的事情是这样的

现在参团的妈妈比较多,付款的方式也是多种多样的

那我为了区分未付款和已经付款的订单的办法就是,付款的马上就把快递单打印出来.

喜洋洋啊喜洋洋.

回复 1154#daisy981026 的帖子

不好意思哦,前几天忙昏掉了。
已经帮您补上了.

回复 1159#宝宝贝 的帖子

我今天已经和那个三联的家伙谈了

他说他想想办法,明天给我回复的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-24 20:54 发表
我今天已经和那个三联的家伙谈了

他说他想想办法,明天给我回复的
我代表全体喜洋洋迷的妈妈们向您表示十二万分的感谢.

终于收到了,已经在洗衣机里了,明天就能用了,呵呵!还有谢谢你的小礼物,很甜哦!!!!.

回复 1163#翔妈~ 的帖子

真不好意思哦,让您等了这么久

小礼物很普通,真有这么甜呀?.

引用:
原帖由 宝宝贝 于 2009-11-24 21:36 发表

我代表全体喜洋洋迷的妈妈们向您表示十二万分的感谢
等着LZ的消息.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-24 14:52 发表
您要的这两款都是要等的噢

明天可以给出需要等待的大概时间

链接在3楼有的
Ix001-S和Im016-L这两款我很喜欢,愿意等的。什么时候有货,是在淘宝直接拍吗?.

收到了,很喜欢哦,谢谢你的小礼物,呵呵。.

东西收到,质量很好,谢谢喜糖。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-11-25 17:07 发表
东西收到,质量很好,谢谢喜糖。
ME TOO..

LZ啊,东西收到了,真是不枉等这么长的时间,做工非常好。也谢谢你的小礼物,已经进女儿的肚子了,呵呵!看来还要买一套磨毛的,冬天可以换着用。先上来汇报一下, 等我晚上再看看哈。.

看来好东西还真是值得花时间等待的,实物与图片一样漂亮。下次买四件套认准你这家了!赶快上淘宝确认去......

收到了.赞!!!!.

大小哈,我在tb旺旺上留言你了,帮忙回我下。.

回复 1162#宝宝贝 的帖子

8要谢的

又有家公司请我去了,在犹豫中,是否要去

不过不论是否去我都会和工厂努力的谈好这个喜羊羊的事情的啦.

回复 1166#厘米 的帖子

这个按照我这里的计划,可能要过两天噢.

咨询下,我家的床品有点复杂,我想要6尺的床单,2条5尺被套,2个枕套,这种组合可以吗.

这个磨毛的四件套要比一般的暖和很多,很舒服。还想要个单独的被套im017  5尺的,这样看上去好看又整齐。能行么?真的很需要啊!!!!.

回复 1176#adele7279 的帖子

呵呵,和我家的一样,我没敢和LZ提“过分”的要求。同问。.

订购

全棉活性磨毛印花系列↓
lm001↓ 2团的经典款
-团购价格:286元(常规5尺床—S):枕套:2*[(48CM*74CM)内径+宽边5CM]
                               被套:1*(200CM*230CM)
                                    床单:1*(245CM*250CM)(欧式圆角床单).

回复 1167#cxpswd 的帖子

小礼物就是分享下喜气的啦.

回复 1168#maryfan 的帖子

不客气的啦,等我结婚,请所有人吃喜糖,不收红包的噢.

回复 1169#daisy981026 的帖子

侬也收到啦?

看来我的统计有点点混乱了.

回复 1170#小臭屁妈妈 的帖子

喜气带到就好啦

要么您再到LOVO买套,帮我比较下?真的,我也想晓得下从顾客角度是怎么看的.

回复 1171#severineguan 的帖子

谢谢您的好评噢

Im001的工厂帮我做错了,床单是B版面料的

我真正为这个事情头疼呢.

回复 1172#六六他妈 的帖子

“赞”是什么意思?.

回复 1173#欢歌妈 的帖子

谢谢您反馈的问题,我已经于工厂联系了

工厂帮我去看面料了,如果可以的话,我让工厂重新做,做好补发给您.

回复 1176#adele7279 的帖子

真的老不好意思的呀,这个不拆开卖的.

回复 1177#雨儿妈 的帖子

不好意思呀,这款现在断货中哦,而且我这里不好拆开卖的呀.

回复 1178#小臭屁妈妈 的帖子

真的不好意思哦.

回复 1179#茜茜爱妈妈 的帖子

真的抱歉,这批来的东西工厂做错了,AB版的面料搞错了,暂时不接受预定

您的短信我也收到了,今晚我会给大家回复的,您看好吗?.

我拆开来还没发现,等洗好挂那里才发现有点问题,再打开网业一看是错了.

回复 1191#daisy981026 的帖子

恩恩,没关系的

您放心吧,我一定会大家一个最最满意的答复的.

你好,我今天打电话给你,现在要IM017的款式,是磨毛的吗,有货吗,如果有,我淘宝付款,谢谢。.

回复 1192#大哈小哈 的帖子

市百一店去过了,典雅型2.2的最低价是1100,还是比你这里贵不少,楼主还团吗?真的很想你这里买。.

东西收到,质量很好,谢谢喜糖。.

请教一下,AB版,可以两面都放在外面或盖在里面吗?.

喜洋洋有消息了吗.

收到,东西不错,值,密切关注希望有更喜欢的.

想问问买im016跟im017的,大家拿到的实物好看伐?
我还想买套这2个花色的,看图片感觉不是太好看,不晓得实物怎样。.

大小哈,还有个问题啊
这个磨毛的是不是正反面的料子有点差别的啦
感觉正面的要毛多点,软点的,背面的就普通
是这样的面料伐
我上次去惠宜家没仔细看正反2面.

喜洋洋的怎么没答复了啊?实在是等了太长时间了,若还要等很长时间,那我就申请退款得了。.

发新话题