发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

回复 1174#yayabaobao 的帖子

对哦,一般要提前几天啊?.

不用提前,打球的时候买就好了,碰到节假日要提前预订,但要会员卡。我不是会员,不知道怎么操作。我们都是去了再买的。.

我也想参加可以吗?具体什么地点?谢谢.

也想来参加

也想来参加的呀,明天早上9点来找你们好吗?.

呵呵,我上来做一个表率哈!  
  今天打好球后我们又去打牌去了,虽说我的牌技急待提高,但是!!偶的精神是可嘉滴!
   “屡败屡战呀”!敢于挑战自我。在牌不好的情况下也敢做庄,只是苦了跟我并肩做战的战友哈
今天不但把本输了而且还欠着小童十个子!老实说想打出我这种成绩也不易呀!输很多有时与赢很多一样是有难度滴
       我还会再回来滴!(自强不息的灰太郎语).

回复 1179#kathy123 的帖子

I 服了YOU.

回复 1180#marsych 的帖子

呵呵,共同进步哈!不要搞个人崇拜哦!.

真是的,我好久木有来,大换血了,很多新朋友嘛。争取下周来看看大家,一起打球。.

春游啊,春游啊,再不游就要夏令营了。队长快组织一下吧。选个好天气出去捕捉春天的尾巴吧。.

回复 1183#yayabaobao 的帖子

我强烈支持春游!对了,咱们能不能冲出上海一次尼!.

引用:
原帖由 janex 于 2010-5-19 14:45 发表
真是的,我好久木有来,大换血了,很多新朋友嘛。争取下周来看看大家,一起打球。
带上YY宝宝啊,我也带上儿子.

偶以为你们大家都游了好几次了呢。.

各位球友,我们是浦西南方商城圈的妈妈毛球队,平时也是一周打两次,人数大概在六到八人之间,水平也应该算可以,不知道各位有没有兴趣和我们来场友谊赛?我们过来也可以,你们方便的话周一周五早上10:00过来也可以。这样大家都开心开心!.

引用:
原帖由 twinsan 于 2010-5-25 15:37 发表
各位球友,我们是浦西南方商城圈的妈妈毛球队,平时也是一周打两次,人数大概在六到八人之间,水平也应该算可以,不知道各位有没有兴趣和我们来场友谊赛?我们过来也可以,你们方便的话周一周五早上10:00过来也可以 ...
好,接招。那就你们过来吧,周二或周四上午9:30,浦东源深体育馆,张德英乒羽中心。.

引用:
原帖由 twinsan 于 2010-5-25 15:37 发表
各位球友,我们是浦西南方商城圈的妈妈毛球队,平时也是一周打两次,人数大概在六到八人之间,水平也应该算可以,不知道各位有没有兴趣和我们来场友谊赛?我们过来也可以,你们方便的话周一周五早上10:00过来也可以 ...
来前最好手机通知我们一下,手机已短信发给你们,来了再商量怎么比吧.

很久没来打球了,想念童鞋们哦 希望时间凑巧,能看到友谊赛哦!加油!.

回复 1162#往事随风 的帖子

我也是全职MM,同问.

回复 1191#xiaoqin妈妈 的帖子

地点时间1188楼说明了,有空就来吧。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-5-27 22:42 发表
很久没来打球了,想念童鞋们哦 希望时间凑巧,能看到友谊赛哦!加油!
草儿妈,也想你也!球包买了吗?有空就来啊!.

回复 1193#ddyy0102 的帖子

希望能当上拉拉队啊.

好久没来了,争取下周参加活动.

回复 1188#ddyy0102 的帖子

你好啊,周二你们打球吗?我也是南方羽毛球群的,我想周二过来和你们玩玩,呵呵,请把地址告诉我好吗?.

回复 1193#ddyy0102 的帖子

忘了和你说了,我和那个twinsmama是一起的,很希望也和你们做球友哦,有空一起玩玩.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-5-31 00:03 发表
你好啊,周二你们打球吗?我也是南方羽毛球群的,我想周二过来和你们玩玩,呵呵,请把地址告诉我好吗?
浦东源深体育馆,张德英乒羽中心,找不到打我手机。短信给你。要来么,一起来呀,你是不是南方商城羽毛球队派来的侦查兵呀?哈哈,

要来么一起来,怎么感觉缩头缩脑的?我们浦东队已经处于备战状态了,虽然有一超级球友生病住院,可我们依然有信心和你们比赛!

明天一起来啊!周二我们打球的。

今天志豪妈住院开刀,祝你一切顺利!昨天“乐基儿”来电,让我转达对你的问候,特此。

不要怕啊,小手术,当妈妈的应该什么都不怕~~~~~~  你不在呀,我们依然有信心和南方商城队比赛,祝我们成功吧!.

祝志豪妈顺顺当当,平平安安,很快就以一贯的淡定面容出现在我们面前。
.

我们这里要准备准备,听说你们有大虾是天天打得,看来我们还是要认真对待呢。初步定下周二,大概有五六个人这样。.

回复 1201#twinsan 的帖子

不需要这样啊,友谊第一,比赛第二。我们就是欢聚一堂而已,不要搞得象东西方对决吧。
今天你们的代表人很好啊,球打得很漂亮。如果有招待不周的地方,多多包涵哦。.

别呀,就要有点对决的味道才好玩呀!   小赵,我说话很狠的,打球时还可以吧~~~~~~~~~~~放心,我们这边已做好1级战备,随到随战!.

回复 1202#marsych 的帖子

谢谢你的夸奖哦,很高兴认识你们,我今天打的也很开心哦,你们那里的妈妈们水平真是够厉害的,向你们学习.

回复 1203#ddyy0102 的帖子

呵呵,你们那里的高手太多了,我们下周来玩为主,开心第一,比分第二,不过比赛了才刺激也好玩,下周见了哦.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-6-1 20:19 发表
呵呵,你们那里的高手太多了,我们下周来玩为主,开心第一,比分第二,不过比赛了才刺激也好玩,下周见了哦
http://item.taobao.com/item.htm? ... =50023629&pm2=1 你想要的羽毛球包包这里有

回复 1206#ddyy0102 的帖子

谢谢哦.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-6-1 20:19 发表
呵呵,你们那里的高手太多了,我们下周来玩为主,开心第一,比分第二,不过比赛了才刺激也好玩,下周见了哦
刚得到通知:下周二,我们这边有活动。改为下周四,如何?.

回复 1208#ddyy0102 的帖子

应该是没问题的吧.

新人来报道,很想参加可以吗?怎么报名?每周还是周二吗?还有别的活动吗?.

回复 1210#lucyxlee 的帖子

直接来就可以了。每周二四都有的。参看一楼。.

是男女都有吗?到了怎么知道哪个场地是呢?.

有男女混打的不是,清一色妈妈的就是了。不固定场地。因为常去打球,大家都认识的,可以问一下一号场的妈妈们。她们喜欢一号场,基本固定在那里的。看见很多人翁做一团的就是啦。.

回复 1212#lucyxlee 的帖子

有男女混打的不是,清一色妈妈的就是了。不固定场地。因为常去打球,大家都认识的,可以问一下一号场的妈妈们。她们喜欢一号场,基本固定在那里的。看见很多人翁做一团的就是啦。.

作为居家的女人,除了孩子们给我带来的快乐,就是你们了----朋友们!今天认识了五个新朋友,那么在接下来的一段长时间里我的生活注定要更加丰富了!
   运动的魅力让女人觉得自己不只是可以在柔和的灯光下妩媚,也可以在淋漓的汗水中娇俏!因此我们在一起比赛时,其实是只图开心,无关输赢的!
  Daizhao,我一看到你哦脑袋上方马上飞出了《排球女将》中的小鹿纯子的样子,原来球也打得真是棒,似是脚下生风,左、右、挪、腾、拉、抽如精灵般.......
      欢迎你们常来哈,竞技并不重要,重要的是我们把居家的生活过得如竞技般精彩!

回复 1215#kathy123 的帖子

呵呵,真是不好意思,你说的太好了,我一般般啊,我们玩的目的都是一样的,娱乐第一啊,交朋友更开心了,很高兴能认识你的,以后有机会一起唱歌,吃饭哦!.

MM们,加油啊,周六来打球啊.

是不是,要放假了呀?怎么没人呀!要放暑假了吧!.

本周四打球吗

新人想来体验一下,不知道欢迎否..

回复 1219#stone6666 的帖子

亲爱的,你来这里啦?这里的高手很多的哦!.

回复 1219#stone6666 的帖子

欢迎欢迎,热烈欢迎!.

天热了,孩子放假了。很多妈妈都开始忙上了。可能暑假要收拍一段时间了。.

暑假快乐!.

明天开学了,羽毛球活动什么时候恢复啊.

发新话题