发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 cindy0427 于 2010-3-11 21:27 发表
今天也去做美容了,这份小礼物很喜欢,给家里增添了一点绿色
对啊,春天到了,多一份绿色就多一份好心情啊!谢谢您喜欢至家送出的春日小礼物!.

想预约护理,请问现在有什么活动?3.8折的活动包括什么内容?.

想预约周六上午精油美体,是可以享受原价3.8折的优惠吗?.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-3-16 10:52 发表
想预约护理,请问现在有什么活动?3.8折的活动包括什么内容?
您好,这位妈妈:

这次的至家会员专享活动从3月8日到4月7日,为期一个月。

在这一个月里,至家会员预约非繁忙时段的疗程护理全部为3.8折,充值卡会员直接在卡里消费,套餐卡会员可以以现金结算。如果您是至家会员的话,除了脱毛项目之外,其他的身体和面部项目都为3.8折。.

引用:
原帖由 dracow 于 2010-3-16 12:24 发表
想预约周六上午精油美体,是可以享受原价3.8折的优惠吗?
您好,周六上午是至家的非繁忙时段,有3.8折优惠的。如果您是充值卡会员的话,可以直接销卡,如果您是套餐卡会员的话,可以现金支付。不知道你想预约哪一家分店,您可以直接致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店)预约周六的护理。非常感谢!.

回复 1154#至家At-Home 的帖子

现在还不是,想先来体验一下,然后想买卡。如果想买卡的话现阶段有什么优惠?.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-3-16 13:50 发表
现在还不是,想先来体验一下,然后想买卡。如果想买卡的话现阶段有什么优惠?
这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

至家的面部疗程体验价为128元,针对旺旺网的妈妈为特惠68元。至家最优惠的面部护理套餐就是948元6次面部护理套餐了。除此之外,至家通常定期向会员推出各种优惠赠送活动,这点和大多数逢节日向新客人推出特惠活动的美容院不太一样。至家上很多妈妈已经是我们的资深会员了,她们大多了解至家更关注会员的传统,也非常喜欢至家的贴心服务。这个月,3.8折的优惠活动吸引了很多会员来店做护理,为了保证会员的预约护理,至家停掉了所有的广告宣传,宁可损失3.8节活动吸引新客人的机会,也要尽力保证会员的预约。

如果您有兴趣到至家来做护理体验的话,敬请致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),说明您是旺旺哇网的妈妈,我们的顾问会为您预约68元的特惠护理体验的。至家不允许美容师做任何销售,所以来做体验的话,不会有任何压力的,呵呵!.

上周来过了,很好,非常值得。

另外问下,身体护理,有没有不是精油的呢?我目前不能做精油呢。

周六或者日下午1-3点可以约夫妻两个一起做吗,需要买卡还是直接现金呢,现金是多少钱?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2010-3-17 10:18 发表
上周来过了,很好,非常值得。

另外问下,身体护理,有没有不是精油的呢?我目前不能做精油呢。

周六或者日下午1-3点可以约夫妻两个一起做吗,需要买卡还是直接现金呢,现金是多少钱?
你好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务。身体护理如果不能使用精油的话,是否可以考虑以菲迪曼的海藻油代替呢?至家当时引入菲迪曼的原因之一就是因为,在女性某些特殊的时段不能使用精油产品,而菲迪曼的海洋类产品很好的做了补充,菲迪曼的海藻按摩油是非常棒的身体按摩油,虽然有些淡淡的海藻味,不若茱莉蔻身体精油的淡雅芳香,但是有其特别的护理特效。

不知道您要预约至家的哪一家店,我刚才问了一下,人民广场店周日有您需要的时间段,浦东联洋店周六12:30或者3点以后还是可以预约的,周日目前还有空缺。如果您方便的话,可以直接致电6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128(浦东联洋店),这样可能比网上预约更快一些。

不知道您上次在至家护理体验的时候,是否有成为我们的会员,如果没有的话,您先生可以支付体验的价格。至家的面部体验旺旺特惠是68元,身体体验价格为168元。如果是您们两位都做身体护理的话,并且比较喜欢至家护理的话,或者可以考虑购买至家的888元身体护理套餐,金额不高,折合148元/次,第一次就可以直接卡扣了,不需要另外支付体验的168元。

再次感谢您喜欢至家的服务!.

只针对妈妈的啊?爸爸可以一起做伐.

建议

我去做了4次,人民广场店的装修和美容小姐的服务都很满意,但是有2次感觉中央空调有杂音,使人无法休息(个人感觉),请关注.

引用:
原帖由 cm1022 于 2010-3-17 16:24 发表
我去做了4次,人民广场店的装修和美容小姐的服务都很满意,但是有2次感觉中央空调有杂音,使人无法休息(个人感觉),请关注
您好,真抱歉,人民广场店的中央空调是大楼开发商配的,杂音主要是空调先天有些问题,  。

我们会再和物业联系,看是否有其他的办法可以降低空调的杂音。真不好意思,给您带来困扰了!.

引用:
原帖由 eka 于 2010-3-17 16:24 发表
只针对妈妈的啊?爸爸可以一起做伐
您好,两家店都有自带淋浴的双人房,提供给会员夫妻使用,衣物等都是在房间里更换的,就不会影响到其他的客人。(不过,爸爸单独来可能不能接待哦,呵呵! ).

我想预约人民广场下周四下午3.00的体验(二人)。另外想问一下这68元的体验包括什么,做几道膜?用的是茱利还是菲迪曼的产品。谢谢

你好,我想约3月27日下午2点的护理,人民广场店。
谢谢!.

引用:
原帖由 日月星辰 于 2010-3-19 11:14 发表
我想预约人民广场下周四下午3.00的体验(二人)。另外想问一下这68元的体验包括什么,做几道膜?用的是茱利还是菲迪曼的产品。谢谢
您好,这位妈妈:

为您查了一下,人民广场店周四下午3点可以安排两位的护理体验。如果方便的话,烦请短一下您的联系方式,至家的顾问会提前和您确认预约。(或者,您也可以直接致电6322 6190,说明您是旺旺网的妈妈,至家顾问会为您安排护理体验的。)

面部护理体验为精华深层补水疗程,双膜护理,原价420元,体验价128元,旺旺网妈妈特惠体验是68元,流程包括:
香芬桑拿 > 背部香芬引流按摩 > 深层清洁 > 粉末香精精华补水面膜 > 肩颈携氧香芬按摩 > 皇家典藏脸部按摩 > 精华舒缓香芬敷膜 > 柔润护理 > 花茶养生点心

谢谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2010-3-19 13:52 发表
你好,我想约3月27日下午2点的护理,人民广场店。
谢谢!
您好,这位妈妈:

不知道您是否至家的会员,如果可以的话,是否可以短信您的卡号或者联系方式,以便为您安排护理预约。(或者您也可以直接致电6322 6190,至家的顾问会立刻为您安排护理时间。)

另外,为您查了一下3月27日下午的预约情况,2点护理时间有些紧张。非常抱歉!如果可以的话,是否可以安排1:00左右的护理呢?静待您的回复,谢谢!.

今天没约上。
每次都得看孩子上课时间,每次都是最后关头才约,每次都觉得挺不好意思的。.

朋友自己去体验了,我实在是没空。朋友报告:感觉很好,立马办了套餐卡。呵呵
我都好久没去了,看来这3.8折的活动又要赶不上了,郁闷。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-3-21 12:40 发表
今天没约上。
每次都得看孩子上课时间,每次都是最后关头才约,每次都觉得挺不好意思的。
哦哟,真不好意思没有让您约上。

最近由于活动的关系,预约比较紧张,真抱歉。要让顾问再给您电话,看是否可以帮您约其他时间吗?.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-3-21 19:40 发表
朋友自己去体验了,我实在是没空。朋友报告:感觉很好,立马办了套餐卡。呵呵
我都好久没去了,看来这3.8折的活动又要赶不上了,郁闷。
谢谢您把至家推荐给朋友哦!也替我们谢谢您的朋友,给到至家的信任和喜爱。

3.8折的活动会一直持续到4月7日,优惠活动力度还是蛮大的,送出的小礼物也得到不少会员的喜爱。 或者尽量约个时间过来看看,就算只是取份小礼物,也是至家的一份心啊!呵呵。.

上周五去体验了,感觉很不错。皮肤刚刚过敏完没好几天,本来还蛮担心会不适应,做完完全没有不良反应。
已经办好充值卡了。谢谢上次帮我做美容的happy,也谢谢春天的小礼物!.

体验下来很不错,已经办了套餐卡。只是每人只能限办一次套餐,办卡的话价格还是满有些贵的。最好能推出次数多一些的套餐
还要谢谢小礼物,转送给宝宝,他很喜欢,o(∩_∩)o....

回复 1171#至家At-Home 的帖子

终于约好今天晚上去做,虽然不是3.8折,不过好久没去了嘛,呵呵。.

引用:
原帖由 xy80 于 2010-3-23 12:35 发表
上周五去体验了,感觉很不错。皮肤刚刚过敏完没好几天,本来还蛮担心会不适应,做完完全没有不良反应。
已经办好充值卡了。谢谢上次帮我做美容的happy,也谢谢春天的小礼物!
真高兴您喜欢至家的服务,对产品也没有过敏的情况。

谢谢您对至家的信任,成为了我们的会员。我们会继续努力,为会员提供好的服务!(会好好表扬一下Happy,她一定很高兴!).

感觉不错,如今每周都去放松一次,不用再拖很多护肤品回家然后骗自己说自己也能打理的。美容师和顾问都蛮有分寸,尤其喜欢Susan,感觉店主的training蛮到位。说来也巧之前听同事介绍至家,我看看眼熟想起是ww上的,看来还是有缘分的。谢谢哦。.

预约~

我想预约3月31日晚上7点人民广场店68元体验价 2位 不晓得有时间伐?.

我已经打电话预约了31号晚上7点人民广场两位~期待做的效果~.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-3-23 15:51 发表
体验下来很不错,已经办了套餐卡。只是每人只能限办一次套餐,办卡的话价格还是满有些贵的。最好能推出次数多一些的套餐
还要谢谢小礼物,转送给宝宝,他很喜欢,o(∩_∩)o...
谢谢您喜欢至家的服务,虽然这个948套餐只能限办一次,但是至家一直不定期推出不同的护理套餐,主要是针对会员购买的。您是我们的套餐卡会员,希望您以后也会喜欢至家为会员推出的护理套餐!

向您的小宝宝问声好,真高兴宝宝喜欢我们的小礼物!.

引用:
原帖由 violaxu 于 2010-3-24 16:45 发表
感觉不错,如今每周都去放松一次,不用再拖很多护肤品回家然后骗自己说自己也能打理的。美容师和顾问都蛮有分寸,尤其喜欢Susan,感觉店主的training蛮到位。说来也巧之前听同事介绍至家,我看看眼熟想起是ww上的,看 ...
至家开始的原因就是不想在做美容护理的时候,再听到喋喋不休的唠叨,有心理压力。至家一路走来,基本做到了创立时的设想,多谢有您们的支持!

Susan是在至家比较久的美容师了,她非常安静,不多说话,但是做事情很认真,人也非常和善,我们一定会把您对她的喜爱转告给她的。.

引用:
原帖由 bettry18 于 2010-3-25 12:49 发表
我已经打电话预约了31号晚上7点人民广场两位~期待做的效果~
对不起哦,回复晚了。

谢谢您对至家的关注,期待您31日到至家来做护理,希望您和您的朋友在至家有一个美好的感受!.

体验下来不错,已经办了套餐卡。每人只能限办一次套餐?最好能推出更多的套餐~~~
小礼物很喜欢,给家里增添了一点绿色,hehe.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-3-26 09:05 发表
体验下来不错,已经办了套餐卡。每人只能限办一次套餐?最好能推出更多的套餐~~~
小礼物很喜欢,给家里增添了一点绿色,hehe
您好,谢谢您喜欢至家的产品和服务。很抱歉,目前948元的6次护理套餐只能购买一套。但是至家会不定期推出一些护理疗程套餐,供会员购买。

948的套餐本来是前年圣诞节向会员推出的一个套餐,也是至家的第一个疗程套餐。在那之前,至家的价格体系非常保守,同时也怕会员们以为至家让会员多花钱,从来没有销售过疗程套餐的。结果,这个套餐居然很受当时充值卡会员们的欢迎,才开始做了些尝试,但也频率不高。当您成为至家会员后,您会看到至家的节庆活动往往不是优惠的销售,而是真正的感恩回馈。

另外,非常高兴您喜欢至家的小礼物,愿它带给您一份春天的好心情!.

你好,想问下下周五下午能否到连阳店体验一下,一位,时间希望1点不知可以吗.

上周临时起意没约成功,改期成今天下午一点,客服居然忘记了。好在去之前电话联系了,不然白跑一次。郁闷.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-3-27 21:28 发表
你好,想问下下周五下午能否到连阳店体验一下,一位,时间希望1点不知可以吗
您好,请问是4月9日下午吗?

我已经为您暂时预约了4月9日下午一点的护理体验,如果方便的话,是否可以短一下您的联系方式,至家的顾问会提前和您确认您的预约。非常感谢!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-3-28 15:52 发表
上周临时起意没约成功,改期成今天下午一点,客服居然忘记了。好在去之前电话联系了,不然白跑一次。郁闷
您好:

请问您是周小姐吗?看到您的帖子,马上联系了店里。顾问查了记录,可能是她们在前一周预约时听错了,周日听成了周六,为您预约了周六的下午一点,周六在您未到的情况下给您去了电话,但当时无法联系到您。

真是非常抱歉,我们的工作失误,希望没有为您带来太多的麻烦。我已经对相关员工做了处理,努力杜绝类似的事情再次发生。希望您继续支持至家!.

周六去体验过了,至家的环境和服务很喜欢,已经办卡了.

回复 1186#至家At-Home 的帖子

抱歉,应该是4月2日下午,不知道可以吗?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-3-29 16:56 发表
抱歉,应该是4月2日下午,不知道可以吗?
对不起,回复晚了。(人老了,有些痴呆。问了顾问可以,然后就以为已经回帖了,现在来看,才发现没有。

可以预约的,这位妈妈,如果方便的话,是否可以短一下您的联系方式,至家顾问会提前给您电话,做最后确认。.

我想问一下有没有只做身体的呀.

引用:
原帖由 haohao妈 于 2010-4-5 20:08 发表
我想问一下有没有只做身体的呀
有啊,至家有不少会员是只做身体的。

由于至家在身体按摩时严格使用澳洲进口的茱莉蔻按摩精油,以及法国进口的菲迪曼海藻油,这远非普通店家使用的低价按摩油所比。所以有不少专注按摩油品质的会员,就为了至家所使用的身体按摩油产品而专门选择了至家。

好的按摩油,可以起到身体排毒,深入滋养的独特功效。至家的身体舒缓护理体验价为168元,6次套餐价为888元,相当于148元/次,性价比很高。欢迎您随时预约至家身体护理的体验。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2010-3-29 10:22 发表
周六去体验过了,至家的环境和服务很喜欢,已经办卡了
谢谢您对至家的信任和喜爱,近期至家会有更多更好的改变,希望有您的继续支持!.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2010-4-5 21:12 发表

有啊,至家有不少会员是只做身体的。

由于至家在身体按摩时严格使用澳洲进口的茱莉蔻按摩精油,以及法国进口的菲迪曼海藻油,这远非普通店家使用的低价按摩油所比。所以有不少专注按摩油品质的会员,就为了至 ...
我就是这种会员啦.
另外我想问现在还收送去福利院的衣物吗 我家里有很多女孩衣物,内衣外套都有.跨度从3-7岁.8成新的居多.自己又懒的送去,谢谢..

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-4-6 12:13 发表

我就是这种会员啦.
另外我想问现在还收送去福利院的衣物吗 我家里有很多女孩衣物,内衣外套都有.跨度从3-7岁.8成新的居多.自己又懒的送去,谢谢.
可以啊。

我和店里的顾问说一下,让她们做好收集。我下次去福利院的时候,一起送去。多谢多谢!.

感兴趣,想预约明天上午的时间。.

引用:
原帖由 小刀羊妈妈 于 2010-4-7 09:59 发表
感兴趣,想预约明天上午的时间。
您好,这位妈妈:

请问您想预约哪一家分店呢?大概什么时间比较适合呢?如果方便的话,请短一下您的联系方式,至家的顾问会电话联系您,确认具体的护理时间。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-4-6 12:13 发表

我就是这种会员啦.
另外我想问现在还收送去福利院的衣物吗 我家里有很多女孩衣物,内衣外套都有.跨度从3-7岁.8成新的居多.自己又懒的送去,谢谢.
记得您是联洋店的客人,我就直接和联洋店的顾问说了哦!

另外,记得您说起过,有在五星酒店做过宝迪加的护理,您个人觉得这个产品的护理效果怎么样呢?.

今天我已经整理好衣物了,过几天拿过来.
宝迪加是我好几年做过的产品,个人觉得偏油对我太营养了,估计德国天气较寒冷,需要抹的油一点.而且疗程的价格满句的,她们说是因为当时没有院装,用客装做的,前一段时间短信息和我说有院装了....

现在回答问题不需要做题目了?.

感觉很不错的

上周五去体验过了,至家的环境和服务很喜欢,当场就办卡了
期待更多活动哦.

发新话题