发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

编号:AY-02   90   特价:80这个品牌的东西都很好的,价格会较贵,但和商店里的比还是便宜的。商场里最多5折,也要一百多。
【品牌】 OSHKOSH男童开衫  
【面料】 外涤纶,里面的是网眼布。

150有没有?.

1、编号:NV-11   28
【品牌】 ZARA女童绿条短袖
【尺寸】150     长58  半胸37
2、编号:NV-16   32
【品牌】 ticklish女童小碎花短袖(妈妈可穿)
【尺寸}140   长56   半胸48只有黄的
3、编号:NV-27   38
【品牌】 ONE ONE  女童带帽太阳花短袖
【尺寸】  176  长63  半胸44只有橙色
4、编号:NV-Q10    58
【品牌】  oshkosh女童绿色长袖T
【尺寸】    150   长55  半胸41  袖52
  请问这几款还有吗?一共多少钱?我还想要 编号:NV-31   48元 150或140还有吗.

编号:AK-27   26
【品牌】  OKISD男童长裤
【面料】  麻
【款式】  长裤(要可调节大小)
【尺寸】
              138   长89   半腰32  半臀38      
编号:B-05        48
【品牌】出口日本品牌
【面料】外涤纶,里料绒
【款式】夹裤(腰身橡皮筋)
【尺寸】
            140  长85  半腰26
各一条,请计算价格.

订:B-01     140一条
    B-05     140一条  米色   
    B-11     140一条
    B-Y01    14一件
    B-Y09    14一件

男童开衫收到,东西很好,谢谢!.

回复 1155#晓玮妈妈 的帖子

.

你好
我要NV-Q07   14-16规格的,有货吗?最好是蓝色的.

很好看,请短我实体店地址.

还有么,我各要一条(男童)

编号:B-01     48
【品牌】巴拉巴拉
【面料】外锦纶里料涤纶+棉
【款式】夹裤(腰身橡皮筋可调节大小,有门襟,130的是假门襟)
【尺寸】140   长87  半腰30

编号:B-02      48
【品牌】GEGRGE男童加裤
【面料】外面(里料戎)
【款式】夹裤
【尺寸】10   长96  半腰27
藏青

编号:B-11           48
【品牌】 出口日本黑色迷彩袋夹裤
【面料】 外棉,里料绒
【款式】 休闲裤
【尺寸】 140   长87  半腰24

编号:B-14           48
【品牌】 出口日本棉裤
【面料】 外棉加涤纶,里料绒
【款式】 休闲裤 (腰身橡皮筋)
【尺寸】  140    长88  半腰28
黑.

编号:G-04  50
【品牌】YELLES女童针织长裤
【面料】针织
【款式】秋冬款长裤
【尺寸】           12   长90  半腰32  半臀42
这个尺寸的还有吗?.

已付款,请复

【品牌】巴拉巴拉
【款式】夹裤(腰身橡皮筋可调节大小,有门襟,130的是假门襟)
【尺寸】140   长87  半腰30

编号:B-02      48
【品牌】GEGRGE男童加裤
【面料】外面(里料戎)
【款式】夹裤
【尺寸】10   长96  半腰27
藏青

编号:B-11           48
【品牌】 出口日本黑色迷彩袋夹裤
【面料】 外棉,里料绒
【款式】 休闲裤
【尺寸】 140   长87  半腰24

编号:B-14           48
【品牌】 出口日本棉裤
【面料】 外棉加涤纶,里料绒
【尺寸】  140    长88  半腰28

编号:B-Y10  38
【品牌】 YISAI男童卫衣(厚)
【面料】 单面绒
【款式】 长袖
【尺寸】  L长56 半胸46  适合140
兰红
共计230+5=235元。已付。.

回复 1161#springslp 的帖子

好的,明天送到。谢谢!.

我要买1、编号:G-04  48
【品牌】YELLES女童针织长裤
【面料】针织
【款式】秋冬款长裤
【尺寸】           12   长90  半腰32  半臀42
2、编号:NV-Q19  38   
【品牌】 girls女童长袖带帽T
【面料】 棉
【款式】 长袖带帽
【       红色的   11-13(146-158) 长61  半胸42  袖67
3、编号:NV-Q16   40
【品牌】Disnep 女童长裤
【面料】天鹅绒黑色
【款式】长裤(腰边和裤脚边都是绣金片的,腰是橡皮筋,有带子可绑)
【尺寸】 10-12   长90  半腰31  半臀40,
4、编号:NV-Q07    40
【品牌】  沃尔玛出口国外长袖T
【面料】  棉
【款式】  长款T蓝色的
尺寸      14-16   长61   半胸42   袖长60   
5、 编号:G-05 38
【品牌】heelys女童粉色长袖T
【面料】棉
【款式】长袖
【尺寸】12  长52  半胸39  袖52
      一共多少钱?我支付宝。.

订:
B-06    150    长92  半腰26  深灰            48
B-14    150    长94  半腰30  黑              48
B-Y02  140  长58  半胸43  袖50             38
都有吗?一共多少?支付宝付款哦.

东西收到了,虽然有些迟了,但是东西很不错,给个好评,以后还会光顾的,呵呵
送了花花了.

回复 1165#大螃蟹 的帖子

.

很好看,请短我实体店地址.

编号:BZ-20         50
【品牌】oshkosh给单多袋夹裤
【款式】外棉,里料绒
             8   长81  半腰27
这款还有货吗?.

衣衣收到,质量不错,就是第一次网购孩子的衣服,尺寸拿不准,有点大。.

编号:G-04  48   14   长96  半腰34  半臀44
                               16   长102 半腰36  半臀46

编号:G-07  40
16        长94  半腰34  半臀44

编号:1215-01    52
女童夹裤(里外棉)
160   长90   半腰29   适合155-165米色售完
这几条裤子的大腿围是多少?.

女童背心       68
【品牌】  arctic river  女童棉背心
【面料】 外棉,里料抓绒  (非常柔软,面料也很好,帽子可脱卸,非常厚实)
【尺寸】 12  长55  半胸42 (适合140-150左右)

偶要2件,有货吗?是不是就这个尺寸?有的话偶就支付宝支付了..

LZ,130的女孩牛仔裤有哪几条?看下来都蛮长的。麻烦了.

女童背心还有么.

我要订:
1.B-03      OSHKOSH给单多袋夹裤  2#
2.BZ-15    外销棉裤                90#
3.BZ-16    内销棉裤                20#
4.G-02       大童灯芯绒夹裤          27#  黑色
5.G-19       ZARA女童灯芯绒长裤     140#
6.G-07        DISNEP女童长裤        10-12#
以上这些还有吗? 谢谢!.

G-02  50
【品牌】国内品牌大童灯芯绒夹裤
【面料】灯芯绒(里料绒)
【款式】夹裤(厚,现货只有27.28)
【尺寸】27   咸菜色
有吗?.

再问一下平时穿130的裤子这条能穿吗?.

请问背心还有么?68元的那件?.

发给我实体店地址,谢谢。.

发给我实体店地址,谢谢。.

楼主好!上海有实体店吗?很想要个实体店的地址。谢谢.

发给我实体店地址,谢谢。

请发给我实体店地址,谢谢。.

很感兴趣,请短实体店地址,谢谢!.

你好!楼太高,能否给个淘宝店的链接,谢谢.

回复 1162#叨叨爸爸 的帖子

【面料】外涤纶,里料绒
【尺寸】130   长78  半腰25

编号:B-03       48
【品牌】oshkosh给单多袋夹裤
【款式】外棉,里料绒
【尺寸】 8   长81  半腰27

这两条女孩子好穿嘛?我们家的7岁了..

回复 1184#文明碎片 的帖子

2009年10月20日 21:58
即时到账交易 2009102091203390 买入  楼丽萍
童装  101.00   交易成功  

是再加5元快递费是吧.地址就是支付宝上的地址..

回复 1162#叨叨爸爸 的帖子

2009年10月20日 21:58
即时到账交易 2009102091203390 买入  楼丽萍
童装  101.00   交易成功  

是再加5元快递费是吧.地址就是支付宝上的地址..

您好!
今天下午已工行汇款272元,请查收.
另外请问G-02 大童灯芯绒夹裤(27#)能否改成咸菜色?谢谢!地址另外短你..

我要:
1、编号:B-Y10  38
【品牌】 YISAI男童卫衣(厚)
【尺寸】  M   
颜色:灰红色
数量:1件
2、编号:B-Y09  38
【品牌】  FRAT CHAPS 男童毛圈带帽衫
【尺寸】  130
4、编号:B-01     48
【品牌】巴拉巴拉
【尺寸】130   长80  半腰25
请确认!我银行转账!.

衣服都很漂亮,能短我一个实体店的地址吗,谢谢!.

请问下面的裤子黑色的还有吗?谢谢。

编号:G-02  50
【品牌】国内品牌大童灯芯绒夹裤
【面料】灯芯绒(里料绒)
【款式】夹裤(厚,现货只有26,27.28,29)
【尺寸】 28   长87   半腰24.

订购 - 男童衣服

B-13, 【品牌】 出口日本藏青色夹裤
【面料】 外棉,里料涤纶
【尺寸】 150   长91  半腰26

编号:B-18   48
【品牌】 出口日本米色夹裤
【面料】 外棉,里料涤纶
【尺寸】 140   长87  半腰27

有货吗?.

我要订下列裤子各1条,请问有货吗?并告知总价和送货时间
【品牌】巴拉巴拉
【尺寸】130   长80  半腰25

【品牌】出口日本品牌
【面料】外涤纶,里料绒
【尺寸】130   长78  半腰25    深灰色.

我也想知道实体店地址,请短我,谢谢.

DD很漂亮,很想要个实体店的地址。谢谢.

想知道实体店地址,请短我,谢谢!.

想要:B-Y05   38,VOOLCVORTHS男童长袖T,尺寸12岁一件。B-Y08   80, OSHKOSH男童开衫,尺寸150,一件,B-18  48,品牌】 出口日本米色夹裤,尺寸150一条。B-19  48,出口日本军绿色网眼袋夹裤,尺寸150一条。
现在还能团购吗?什么时候能发货?

女童背心G-B01       68
【品牌】  arctic river  女童红格子棉背心
【面料】 外棉,里料抓绒  (非常柔软,面料也很好,帽子可脱卸,非常厚实)
【尺寸】 12  长55  半胸42

适合7岁吗,如何买.

引用:
原帖由 昊奇 于 2009-10-25 08:49 发表
我也想知道实体店地址,请短我,谢谢
我也要,谢谢.

我想知道实体店地址,短我,谢谢!.

我要订

编号:NV-Q03   38
【品牌】 HM女童紫色长袖T
【尺寸】 14   1件

编号:NV-Q19  38   
【品牌】 girls女童长袖带帽T
【尺寸】 11-13(146-158) 1件 灰色

编号:G-Y07   42
【品牌】 younig 女童针织长袖拉链衫
【尺寸】 13-14      1件

编号:G-Y11    88
【品牌】 okaidi女童浅灰色风衣
【尺寸】 156   1件

请楼主确认.

另外,我也想知道实体店地址,请短我,谢谢!

发新话题