发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

鞋子收到,谢谢!给个好评..

楼主问问,我女儿的脚穿17码的,那么安徒生的袜子穿什么号的?.

引用:
原帖由 qian 于 2008-7-10 17:08 发表
楼主问问,我女儿的脚穿17码的,那么安徒生的袜子穿什么号的?
你好,建议你买M号的就可以了!.

订一双凉鞋:3003蓝色,21码,73元,不知有吗?.

收到啦!鞋子和袜子都挺不错的,谢谢!.

鞋子收到啦!挺不错的,谢谢。.

安徒生袜子,型号13粉色大号两双、黄色大号一双,型号11白色大号一双,共四双,我今天晚上要,等我考试回来后给我。.

引用:
原帖由 lemon0627 于 2008-7-11 11:54 发表
安徒生袜子,型号13粉色大号两双、黄色大号一双,型号11白色大号一双,共四双,我今天晚上要,等我考试回来后给我。
好的,都给您留着了。.

定单:

型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色、粉色、黑色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
黑色尺码:22
优惠价:45元
加运费50元
工商银行转帐
楼主进货后请联系,谢谢!.

型号:K3001 白色  
品牌:HELLO KITTY
材质:二层牛皮
尺码:20、20.5、21.5、22、22.5、23、23.5码   (大童鞋码) (白色22码已经没有)
优惠价:73.00

想要一双,光脚长为19.5cm,鞋码中哪个号合适啊?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-7-12 11:53 发表
型号:K3001 白色  
品牌:HELLO KITTY
材质:二层牛皮
尺码:20、20.5、21.5、22、22.5、23、23.5码   (大童鞋码) (白色22码已经没有)
优惠价:73.00

想要一双,光脚长为19.5cm,鞋码中哪个号合适啊?
好,脚长19.5,应该买21就可以了。确认要的话请付款!

头晕中,为什么我看不到图片,是我的电脑有问题吗?只能看到几张图片,我已经重启了一遍电脑了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 applepinggu 于 2008-7-14 09:29 发表
型号3140  白色   
尺码: 19码
商场价129     优惠价48
这双是中童的吗
你好,3140白19码的内长为19厘米,你请确认一下是否需要!是大童的!.

我儿子脚长16CM,目前穿一双兄妹猫18码凉鞋(这款鞋最大18码,小童,内长17CM),脚背宽且高,一定要鞋面较高的,请问 1.品牌欢腾 型号8B-C004 白色,2.8B-C007    土黄,3.特价的型号3282  颜色黑灰咖灰,品牌:帕恰狗,能穿吗,应该穿几码的?谢谢.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-7-14 13:14 发表
我儿子脚长16CM,目前穿一双兄妹猫18码凉鞋(这款鞋最大18码,小童,内长17CM),脚背宽且高,一定要鞋面较高的,请问 1.品牌欢腾 型号8B-C004 白色,2.8B-C007    土黄,3.特价的型号3282  颜色黑灰咖灰,品牌:帕恰 ...
你好,C007和C00418码的内长为15厘米,你家的不好穿的,你要买包头的就买S006和S009型号的17码,3282型号17码的内长为16厘米,18码的内长为17厘米!请确认回复!.

定:
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生   尺码:21.5

型号:81225  女童休闲皮鞋     颜色:金色   尺码:21、23.5码各一双

迪斯尼08新品米奇双肩书包8004D黑色

袜子型号:10   颜色:漂白、   品牌:安徒生    2双
女儿脚长19.5,请帮我看看可以吗?书包三年级的孩子用,大小可以吗?帮我算一下总的费用,多谢。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-14 14:27 发表
定:
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生   尺码:21.5

型号:81225  女童休闲皮鞋     颜色:金色   尺码:21、23.5码各一双

迪斯尼08新品米奇双肩书包8004D黑色

袜子型号:10   颜 ...
您好,已经和您确认,请付款265元,谢谢!.

要订:
1、型号:82177  镂空运动鞋  颜色:银橙橘   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
尺码:20.5码   

2、型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
银色尺码:20.5码
优惠价:50元

3、型号:81247  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:白色     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:TPR
内长:20.5-19.5

4、型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色     品牌:安徒生  
材质:二层牛皮     鞋底:TPR

不知运费多少?谢谢.

想定:
1. 型号:81225  女童休闲皮鞋     颜色:金色   品牌:安徒生
金色尺码:22.5、优惠价:50元

2. 型号H0802黑红色      品牌:HANG TEN“欢腾”       材质:牛皮+明星布
尺码:20码   (牛筋鞋底)     优惠价65

3. 型号:S2002  蓝色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底,二层牛皮      尺码:20.5码   伤心价:62元

疑问:
1. 平时买鞋是35码都可以穿,请问“型号:81225  女童休闲皮鞋     颜色:金色   品牌:安徒生 ”这款是否22.5就可以了。
2.  “型号:S2002  蓝色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底,二层牛皮      尺码:20.5码 ”这双鞋放得时间长了,看上去是否会有些发旧,这双是我朋友想买,如果有些旧的话,就不要了。

谢谢!

请问汇款总额,想建行转帐。.

lz,一、型号:0708  咖啡色    品牌:smiley  材质:牛皮  尺码:17码
商场价:138      优惠价:59
二、型号3282     黑灰    品牌:帕恰狗   材质:帆布  尺码18码  (内长17厘米)
商场价:139   优惠价:30元   清仓价28元
请问一下,0708的17码内长是否17CM,小孩脚背宽且高是否可穿;3282是全帆布吗,底是什么的,谢谢!
如果没问题,一共59+28+5=92元,是吗?.

LZ,已建行转账184.01,请查收。

地址电话已短你啦,期盼中哦~~~

LZ辛苦,多谢啦。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-7-15 09:42 发表
要订:
1、型号:82177  镂空运动鞋  颜色:银橙橘   品牌:安徒生

2、型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生
材质:头层牛皮 ...
运费只要5元。.

5.迪斯尼08新品米奇双肩书包8004D黑色
书包品牌: DISNEY/迪士尼 迪士尼系列: 米奇系列 书包款式: 双肩包 书包图案: 米奇 书包材质: 涤纶 商场价:149优惠价:95
6.迪斯尼08新品米奇双肩书包8004D藏青色
书包品牌: DISNEY/迪士尼 迪士尼系列: 米奇系列 书包款式: 双肩包 书包图案: 米奇 书包材质: 涤纶 商场价:149优惠价:95

这二款书包还有伐?请回复我.

要安徒生的鞋
1.型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:银橙橘   品牌:安徒生
尺码:21.5        商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
2.型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生
银色尺码:20.5    内长:20.5码-19厘米
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:50元

一共多少钱?请告知

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-7-16 02:01 发表
5.迪斯尼08新品米奇双肩书包8004D黑色
6.迪斯尼08新品米奇双肩书包8004D藏青色
书包 ...
你好,都有的,已经短你,确认要的话请付款!.

书包收到了,女儿喜欢,谢谢。.

你好,1175楼款已付(100元),请查收并及时发货。谢谢
地址电话在支付宝里都有。
附:
交易成功。
交易号 2008071699284873 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-7-15 17:32 发表
LZ,已建行转账184.01,请查收。

地址电话已短你啦,期盼中哦~~~

LZ辛苦,多谢啦。
昨天晚上转账的,184.01,也短消息给你了,请问钱收到了吗?方便的话尽快发货吧,我怕发晚了我要的鞋子没货啦,那就呜呜~~~~~.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-7-16 18:13 发表

昨天晚上转账的,184.01,也短消息给你了,请问钱收到了吗?方便的话尽快发货吧,我怕发晚了我要的鞋子没货啦,那就呜呜~~~~~
放心吧,今天已经发货了。.

型号:81224   深咖啡尺码22优惠价:50元
型号SQ 058  黑色   SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮  68
加快递费一共123对吧,有货请帮我确认后付款.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-17 08:42 发表
型号:81224   深咖啡尺码22优惠价:50元
型号SQ 058  黑色   SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮  68
加快递费一共123对吧,有货请帮我确认后付款
已经确认,请付款123元,付款后短膸地址和手机!.

米奇折叠式牙刷:外面是小个杯子,暑期外出使用最好,既卫生又环保
颜色:浅绿          价格:6元(仅剩3个了)

型号B19粉色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:20 码
商场价32   优惠价18

型号:8B-B026  粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:18码   (中童鞋码) -- 女儿目前穿 hello kitty 18码的凉鞋正好,请帮助比较这两个牌子,选合适的码
商场价:128      优惠价:65

型号:K3009 金色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮彩  (中童)
金色尺码:19码
商场价:158      优惠价:64

上述都有货吗?.

非常感谢!.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-7-17 12:03 发表
非常感谢!
已经短你,确认请付款!.

鞋袜都已收到,物超所值,很满意,多谢。.

鞋子已经收到了,楼主动作好快,赞一记
看上去不错,孩子喜欢的。谢谢.

楼主啊 为什么我看中的两双都没有19码的啊 
型号82222粉红 安徒生 
型号81242 黑色安徒生.

先定几双袜子吧
安徒生 型号10 漂白 M 
安徒生 型号11 漂白 M  
安徒生 型号13 灰色 M
安徒生 型号02 本白 M
各一双 如果有我说的鞋的尺寸有的话请短我
对了 我女儿的尺码是19码 M号的袜子可以吗.

型号B19粉色、黄色、深蓝色、水蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:17、18、19、20、21、22 码
请问这双鞋子的22码就是我们平时说的34码对吗?谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2008-7-18 10:26 发表
型号B19粉色、黄色、深蓝色、水蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:17、18、19、20、21、22 码
请问这双鞋子的22码就是我们平时说的34码对吗?谢谢!
你好,就是34码的,你家孩子实际脚长多少?.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-7-18 10:31 发表

你好,就是34码的,你家孩子实际脚长多少?
我要订:
1、型号B19  深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:22 码   优惠价18
2、安徒生 型号10 漂白 M  5元一双 
3、安徒生 型号08 紫色 M  4元一双
4、安徒生 型号13 粉红 M  4元一双
5、安徒生 型号03 浅蓝 L  4元一双
6、安徒生 型号06 藏青 L  4元一双
7、型号73939 粉红色     材质:牛皮 (粉色和白色18码都缺货)
尺码:19码
内长:18.3cm
商场价128       优惠价60     跑量特卖55元
一共94元,快递费是多少?谢谢!.

我要定
米奇旅行牙刷×1   6元
化妆包×1       10元

鞋子 K3009,金色 19码; 64元

袜子 型号10 白色M号×2   10元
     型号10 粉红M号×2   10元
     型号11 白色M号×1    4元
     型号11 黑色M号×1    4元
     型号08 粉红M号×1    4元
     型号08 紫色M号×1    4元
     型号07 粉红M号×1    4元
     型号07 白色M号×1    4元

货款一共是124元,对吧?     

如果我让快递过来拿货并当场付款行么?地址能短我一个么?

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

我想订一双(型号:K3003  兰色 23码  品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮  优惠价:73),是否有货?有货的话我明天汇款给你,后天能否收到?请回复,谢谢!.

型号:81242休闲皮鞋  颜色:白色20.5码
型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生21码
型号13751    颜色:粉 21码
型号SQ 059 黑色、品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)质:二层牛漆皮+PU     20.5码.

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2008-7-18 23:48 发表
型号:81242休闲皮鞋  颜色:白色20.5码
型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生21码
型号13751    颜色:粉 21码
型号SQ 059 黑色、品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)质:二层牛漆皮+PU     2 ...
你预定的4双鞋都有货的,确认要的话请付款!付款后短我地址和手机!.

型号13751    颜色:粉 21码,不用了,加型号B18粉色20码 是多少?

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2008-7-19 11:53 发表
型号13751    颜色:粉 21码,不用了,加型号B18粉色20码 是多少?
你好,请付款174元!
收到您的付款,谢谢!

谢谢LZ,2双鞋收到你,你想得很周到22.5穿得很舒服,谢谢哦.

订单

.

发新话题