发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

那这条就不要了。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-7 17:04 发表
那这条就不要了。
恩,好的,实在抱歉,都售完了。

其它都给你下单了,明天确定有的话通知您付款哈.

好的.

回复 1023#纯净棉花糖 的帖子

货已收到,姐姐很满意的,家里人说我都快成羊毛垫的传销员拉, ,下次有需要再找你哦!.

回复 1095#纯净棉花糖 的帖子

钱已汇到你的支付宝账户,并已短消息你,请查收.

我要订milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)●颜色:芥末绿 价格:139   1件
      milalio灰色提花长款羊绒衫 价格:229    1件
不知道还有没有?如果补得到的话,请马上通知我,谢谢!

衣服昨天收到拉。
风衣正合适。
其它两件稍有点大,不过也可以。
多谢!.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2010-1-7 20:00 发表
货已收到,姐姐很满意的,家里人说我都快成羊毛垫的传销员拉, ,下次有需要再找你哦!
恩,好的啊,欢迎.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-1-7 23:27 发表
我要订milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)●颜色:芥末绿 价格:139   1件
      milalio灰色提花长款羊绒衫 价格:229    1件
不知道还有没有?如果补得到的话,请马上通知我,谢谢!
有的哦,补得到的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-1-8 08:19 发表
衣服昨天收到拉。
风衣正合适。
其它两件稍有点大,不过也可以。
多谢!
呵呵,.

回复 1109#纯净棉花糖 的帖子

太好了,这2件你帮我登记好,我大概还要个包包,还在选择中。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:05 发表
几何形自由领长款羊毛羊绒衫

●质地:羊绒+羊毛

●尺寸:均码  胸围约95-100(宽松版型,垂坠度好,所以胸围并不显大),袖长约57,衣长约75

总体适合稍丰满点的女性

价格:199

...
LZ,这款还有吗?.

引用:
原帖由 arch 于 2010-1-8 09:17 发表

LZ,这款还有吗?
这款还有一件,这件适合稍稍丰满点的MM,太瘦的不好穿哦.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-1-8 09:02 发表
太好了,这2件你帮我登记好,我大概还要个包包,还在选择中。
好的,亲慢慢选.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-7 13:56 发表

还有这款也是宽松型的,厚款
这款也不错,有货吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-8 09:21 发表

这款还有一件,这件适合稍稍丰满点的MM,太瘦的不好穿哦
我165的个子,128斤,上身不胖,胖大腿,这种款式好穿吗?.

引用:
原帖由 arch 于 2010-1-8 09:41 发表

我165的个子,128斤,上身不胖,胖大腿,这种款式好穿吗?
可以穿啊,当然!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 arch 于 2010-1-8 09:41 发表

我165的个子,128斤,上身不胖,胖大腿,这种款式好穿吗?
LZ,我确定了,要1065楼的那件,加邮费多少钱,我今天汇,今天能快递吗?.

引用:
原帖由 arch 于 2010-1-8 09:53 发表

LZ,我确定了,要1065楼的那件,加邮费多少钱,我今天汇,今天能快递吗?
加快递费共204,今天发货.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2010-1-8 09:51 发表
咨询:日单剪标提花长款羊毛衫

质地:棉

尺寸:均码   胸围84-88     衣长73

配打底裤,靴子蛮好看的。

价格:75
这个有弹性吗?喜欢兰色的.
只有黑色底的,没蓝色的,而且有一件给人家预留的,好像也没了.

你好!我昨天在你家拿了两个包包.另外一个寄出了吗?今天我能收到吗?方便的话能把单号给我.谢谢!.

你好,想订长款钉珠羊毛裙,酒红色;麻质裙裤L码;打底裤基本款,这些170CM,135斤,能穿吗?还有B4女童夹绒牛仔裤12T的最大号的有伐?.

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-1-8 11:04 发表
你好!我昨天在你家拿了两个包包.另外一个寄出了吗?今天我能收到吗?方便的话能把单号给我.谢谢!
圆通快递单号:2225754176

今天:2010年1月8日

走件流程
快件单号 操作时间 快件流程
2225754176 2010-1-8 4:45:00 上海浦东三林二部/下车扫描
2225754176 2010-1-8 9:09:39 上海浦东三林二部/派件扫描,派件人是方阳.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2010-1-8 11:08 发表
你好,想订长款钉珠羊毛裙,酒红色;麻质裙裤L码;打底裤基本款,这些170CM,135斤,能穿吗?还有B4女童夹绒牛仔裤12T的最大号的有伐?
除了麻质裙裤有,其它都没,L号黑色你可以穿的

打底裤你穿短了,基本款也没货了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-8 11:18 发表

除了麻质裙裤有,其它都没,L号黑色你可以穿的

打底裤你穿短了,基本款也没货了
那羊毛裙还能补到货吗.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2010-1-8 11:43 发表

那羊毛裙还能补到货吗
那个其实不叫羊毛裙,应该是长款的羊毛衫,反正长度我标着的。

应该能补到的.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-7 23:05 发表
钱已汇到你的支付宝账户,并已短消息你,请查收.
179元昨晚已经汇到你的支付宝帐号,请告知有无收到,谢谢.

什么时候可以发货?.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-8 13:18 发表

179元昨晚已经汇到你的支付宝帐号,请告知有无收到,谢谢.

什么时候可以发货?
收到汇款了,亲,彩条我已经补到了(厂家快递给我),但是可能要周一发了,我这边都给您登记好了.

意大利大牌条纹针织T
颜色: 红色条纹
质地:65%羊毛   15%天丝
尺寸:均码    胸88-92  长72  
丝光羊毛的质地,超滑细腻,可贴身穿着不会扎,并且不会起球不会变形,始终顺滑如初,丝光质感非常好
特价:119

几何形自由领长款羊毛羊绒衫
●质地:羊绒+羊毛
●尺寸:均码  胸围约95-100(宽松版型,垂坠度好,所以胸围并不显大),袖长约57,衣长约75
总体适合稍丰满点的女性
价格:199

这2个还有吗?.

回复 1100#纯净棉花糖 的帖子

你好,同事说那件豹纹裙有点大了,就订3件99元丝光羊毛的打底衫,颜色分别是酒红、紫色、黑色,都能补到货的话,我现在就付款,下周寄给我好勒.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-8 15:01 发表
你好,同事说那件豹纹裙有点大了,就订3件99元丝光羊毛的打底衫,颜色分别是酒红、紫色、黑色,都能补到货的话,我现在就付款,下周寄给我好勒
额,白色的不要了啊,我都给你订了,算了,就3件吧,共302.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-1-8 14:25 发表
意大利大牌条纹针织T
丝光羊毛的质地,超滑细腻,可贴身穿着不会扎,并且不会起球不会变形,始终顺滑如初,丝光质感非常好
特价:11 ...
有的,亲.

回复 1132#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,同事冲动之后觉得白色没有衣服好配 ,所以现在只要酒红、黑色、紫色,钱款302元我已支付宝你了,请查收一下.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-8 15:49 发表
不好意思,同事冲动之后觉得白色没有衣服好配 ,所以现在只要酒红、黑色、紫色,钱款302元我已支付宝你了,请查收一下
恩,好的,钱收到了.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-1-8 14:25 发表
意大利大牌条纹针织T
特价:11 ...
短你了哦.

2个包包都收到了.东西很好.谢谢!.

你好,订:瑾花羊毛垫一条,100 x 200cm,简易包装,130+8=138元,今天建行网银打款,请问何时能收到货?.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2010-1-9 11:56 发表
你好,订:瑾花羊毛垫一条,100 x 200cm,简易包装,130+8=138元,今天建行网银打款,请问何时能收到货?
你汇款后把地址姓名手机号发到我的手机上13917090203,今天4点前汇款,今天发货,4点后汇款,明天发货.

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-1-8 20:36 发表
2个包包都收到了.东西很好.谢谢!
不客气,亲满意就好 .

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-8 15:01 发表
你好,同事说那件豹纹裙有点大了,就订3件99元丝光羊毛的打底衫,颜色分别是酒红、紫色、黑色,都能补到货的话,我现在就付款,下周寄给我好勒
亲,您要的3件都补到了哦,周一发.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-9 13:35 发表

你汇款后把地址姓名手机号发到我的手机上13917090203,今天4点前汇款,今天发货,4点后汇款,明天发货
你好,款已通过建行网银支付,请查收,收货地址姓名发到你手机上。.

楼主,我的衣衣发了没有。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-9 14:33 发表
楼主,我的衣衣发了没有。
晕,早发了啊,你当天汇款我当天就发了啊.

引用:
原帖由 毛子妈 于 2010-1-9 14:12 发表

你好,款已通过建行网银支付,请查收,收货地址姓名发到你手机上。
已经收到短信,并通知厂家发货了,估计明天就可以收,也可能是周一收到。.

回复 1144#纯净棉花糖 的帖子

没收到,帮我查一下。谢谢.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-9 14:49 发表
没收到,帮我查一下。谢谢
你好,我都是由快递人员待发的,所以我这里没有单号,我只能上班了帮您查,不好意思啊.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-7 10:23 发表
棉花糖,我想要的裤子和大衣补到了吗?
亲,灰色大衣599的今天给您补到了,连快递费共604,谢谢,汇款后给我消息,等你哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-8 20:07 发表

短你了哦
支付宝已付款,请查收。地址已短信,看到了吗?.

回复 1148#纯净棉花糖 的帖子

好的,我还要 一条基本款的打底裤,一道付款给你,快递费有变化吗?

发新话题