发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 rr0001 于 2008-7-3 09:16 发表
已通过支付宝付款230元,请注意查收。
收到,我将明天安排发货!.

鞋子和袜子质量很好,而且LZ的服务也是没的说,宝宝穿上后就不肯脱下来了,太喜欢了!给个好评!.

引用:
原帖由 nnm 于 2008-7-3 10:51 发表
鞋子和袜子质量很好,而且LZ的服务也是没的说,宝宝穿上后就不肯脱下来了,太喜欢了!给个好评!
谢谢!.

刚收到鞋子了,型号:8B-B026  大红色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质.
发现左鞋底前面边沿有毛刺,感觉做工有点粗糙呀,看到那么多MM都说好,难不成我中奖了.晚上回家给儿子试穿看看..

鞋子收到

二双休闲鞋收到,包装得很不错,鞋子看起来也不错,只等儿子回来穿了。谢谢.

订单

1。型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
21码-内长20厘米 50元
2。HELLO KITTY    13555 运动鞋  (白粉兰的)
21码 -内长20厘米 。61元

61+50+5=116 元, 请楼主确认。.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2008-7-3 15:08 发表
1。型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
21码-内长20厘米 50元
2。HELLO KITTY    13555 运动鞋  (白粉兰的)
21码 -内长20厘米 。61元

61+50+5=116 元 ...
你好,鞋已经确认,请付款50+61+5=116元,付款后短我地址和手机!.

楼主的服务真是太好了,前两天买了两双安徒生的鞋,虽然鞋子很好看,由于鞋子太窄,脚背不够高,孩子穿不下,和楼主联系,楼主主动说退换都可以,还说只要看中哪双,告诉他先拿去试穿合适了再买。大热天的还给我送鞋,今天终于换成了,真是太感谢了 ,不过也得吸取教训下次得注意问清鞋子是否适合宽脚的孩子穿再做决定了.

原来1081#的定单更改如下:1、3、4照旧
2、型号:11   颜色:漂白1双  品牌:安徒生    价格:4元*1=4
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   尺码:L   
5、型号:81250  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:粉色     品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
粉色尺码:21码    优惠价:45元*1双=45元

总计75+5元快递=80元,对伐?
型号11的袜子红色和黑色还会来吗.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-7-1 16:28 发表
我又来了,这次要买:
袜子:06,M号,浅灰、本白各一双;
      03,M号,浅蓝、藏青各一双;
鞋子:S009,16码,咖啡色,一双,
共计:4×4+65+5=86元
请楼主确认,我支付宝给你!
楼主,我1号就支付宝即时到帐付好款了,并且短了你送货地址及联系电话,可是今天还没有收到鞋子,麻烦帮查一下!因为看到前面的MM第二天就收到鞋子了,所以有点心急了!.

订81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰 22码 1双
50+5
请确认,银行付款.还有问一下付款后几天能收到啊,包括双休日吗.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2008-7-4 10:50 发表
订81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰 22码 1双
50+5
请确认,银行付款.还有问一下付款后几天能收到啊,包括双休日吗
已经确认,请付款50+5元!我今天就好发货!.

贷已收到,谢谢了..

定81250       22.5  两双
           23.5 一双
袜子 型号 10      L    白色   两双
     型号 07      L    白色   两双
    型号 06     L    黑色   五双
等楼主确认付款。

皮鞋收到了,皮质非常好,谢谢!想问一下有没有其他款式的安徒生的女咳凉鞋? ,想给女儿再买一双.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-7-4 15:12 发表
皮鞋收到了,皮质非常好,谢谢!想问一下有没有其他款式的安徒生的女咳凉鞋? ,想给女儿再买一双
我建议你买8222或82260,非常不错的一款鞋!.

建行付款178元,请查收。地址已短你。.

型号:81225   女童休闲皮鞋  颜色:金色  品牌:安徒生 材质:头层牛皮  鞋底:TPR
尺码:23.5码   优惠价:50元

型号:81250  女童运动休闲鞋(薄型、透气)颜色:粉色 品牌:安徒生  材质:PU+网布  鞋底:TPR
粉色尺码: 23.5码   优惠价:45元

型号:82179  镂空运动鞋  年颜色:白粉色(女童)+深灰银(男童)品牌:安徒生  材质:PU+网布 鞋底:TPR
尺码:23码 *2  优惠价:45元*2

型号:81007薄型运动休闲鞋 颜色:白粉 品牌:安徒生  材质:PU\网布 鞋底:MD
尺码:23码  优惠价:50元

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”   材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:23.5码   优惠价:73元

请问:以上的鞋子都有货吗?.

团长,我又要定鞋咯
型号:K3017 红色            品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码:16码  (小童鞋码)
内长:14.1厘米   
商场价:98      优惠价:51

再加几双袜子,先藏着,秋天就可以穿了
型号:10   颜色:浅粉红    品牌:安徒生    价格:5元 尺码:S
型号:11   颜色:漂白    品牌:安徒生    价格:4元 尺码:S
型号:13   颜色:浅黄、    品牌:安徒生    价格:4元 尺码:S

一共是51+13+5(快递)=69
用支付宝付款.

团长,
支付宝即时到帐付好款了,请查收
.

引用:
原帖由 jiayimama 于 2008-7-4 16:39 发表
团长,
支付宝即时到帐付好款了,请查收
收到,我将星期天发货!.

型号:82179  镂空运动鞋   深灰银(男童)  45元   一双    尺码:22CM
型号:81006  薄型运动休闲鞋   深蓝    50元    一双  尺码:22CM

订购:
袜子——型号10,漂白一双,黑色一双;型号12,浅粉一双;型号03:浅蓝一双,大小均为M号。共计4双,18元
型号03:浅蓝一双,型号06,浅灰一双,大小均为L号,共计2双,8元

运动鞋:型号13557,白黄色,19码,58元
皮鞋:型号SQ046,粉色,19码,59元

以上共计143+5=148元,对吗?待确认后付款。.

订购:
S2002  白色 23.5码,68元 1双.

谢谢LZ,东东真不错,连我自己也想要那双可以当拖鞋的风凉运动鞋,有成人的尺码吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-5 17:01 发表
谢谢LZ,东东真不错,连我自己也想要那双可以当拖鞋的风凉运动鞋,有成人的尺码吗?
抱歉,这双鞋子非常热销,大尺码都已经售完了,目前只有20.5码了。.

我想要这双皮鞋

型号SQ046 粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  
尺码 16 内长:16.2   优惠价59.

追加两双袜子

我还要两款m号袜子
12 粉色 07 漂白各一双4*2=8元
还有第1127楼的那双SQ046粉色尺码16 内长:16.2   优惠价59皮鞋
我将在淘宝拍,好象团长在淘宝店没上此款鞋.

引用:
原帖由 lina_zhao421 于 2008-7-5 23:26 发表
我还要两款m号袜子
12 粉色 07 漂白各一双4*2=8元
还有第1127楼的那双SQ046粉色尺码16 内长:16.2   优惠价59皮鞋
我将在淘宝拍,好象团长在淘宝店没上此款鞋
我已经将SQ046粉色上淘宝了,您可以去拍的。
淘宝的价格和旺旺有差异,您直接确认就行了,我懒得改了。这个差价很少的,我会放在鞋子里直接退给您的。.

82260  女童凉鞋   颜色:白色     品牌:安徒生  20CM 有货吗?.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-7-6 21:49 发表
82260  女童凉鞋   颜色:白色     品牌:安徒生  20CM 有货吗?
你好,82260白20码有货的,确认要的话请付款50元!.

你好。
想订:1. 型号81002 薄型运动休闲鞋 白宝蓝
      2. 型号0709  咖啡
都要内长18厘米的。
有货吗。谢谢!.

引用:
原帖由 arain_shen 于 2008-7-7 10:15 发表
你好。
想订:1. 型号81002 薄型运动休闲鞋 白宝蓝
      2. 型号0709  咖啡
都要内长18厘米的。
有货吗。谢谢!
你好,你预定的鞋都有的,确认要的话请付款,另加5元快递费!.

支付宝已付,短消息给你了。.

你好!
不知HELLO KITTY       材质:二层牛皮 (大童鞋码)
k3003兰色的20.5码 有伐?.

请问凉鞋品牌:HANG TEN,型号8B-C004 和8B-C007是小童尺码还是中童尺码。想给宝宝再买双柔软轻快的皮凉鞋在家穿,请问这两双那双好或是有别的更好的推荐?再请问牛巴是什么?谢谢.

我又来定:81240      黑色   22.5 码   一双
          82179         22码     一双
          0412          22码     一双
   确认后付款!

订:
82260  女童凉鞋   颜色:白色  品牌:安徒生   尺寸:20.5  价格:45元
型号33504  帆布鞋  粉色  尺码:22码    价格:54元
快递 5元
共:104元
请确认,谢谢!.

上次的东东很好,就又给侄女定了鞋子,不巧被女儿给发现了,在她的温柔要求下只好又给她定了双凉鞋。今天收到,结果同事说女儿的眼光比我的好。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-7-7 16:57 发表
上次的东东很好,就又给侄女定了鞋子,不巧被女儿给发现了,在她的温柔要求下只好又给她定了双凉鞋。今天收到,结果同事说女儿的眼光比我的好。
.

谢谢!鞋子收到了,昨天刚付的款,今天就收到了,LZ辛苦了。.

你好!
不知HELLO KITTY       材质:二层牛皮 (大童鞋码)
k3003兰色的20.5码 有伐?
如果没有,就订:1、k3003兰色的21码
             2、、k3003白色的20.5码.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-7-8 10:27 发表
你好!
k3003兰色的20.5码 有伐?
如果没有,就订:1、k3003兰色的21码
             2、、k3003白色的20.5码
你好,3003蓝21和3003白20.5都有的!确认要的话请付款73+73+5=151元,付款 短我地址和手机!.

买82222一双,23.5码的。

买82222一双,23.5码的。45元+快递费5元
工行汇50.02元,请注意查收.

引用:
原帖由 喜欢春天 于 2008-7-8 16:19 发表
买82222一双,23.5码的。45元+快递费5元
工行汇50.02元,请注意查收
收到,我将今天发货.你明天好收到了!@.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-7-7 16:14 发表
订:
82260  女童凉鞋   颜色:白色  品牌:安徒生   尺寸:20.5  价格:45元
型号33504  帆布鞋  粉色  尺码:22码    价格:54元
快递 5元
共:104元
请确认,谢谢!
建行已汇款104元,请查收.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-7-9 14:57 发表

建行已汇款104元,请查收
你好,请短我你的地址和手机!.

K3009金色还有18码的吗?

K3009金色18码的还有货吗?我要一双,有的话短我。谢谢!
型号:K3009 金色
品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮彩  (中童).

鞋子收到了,谢谢!.

发新话题