发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-7 11:04 发表
好,我晚上付款,你明天发货。
恩,那我给你留好,要不等等又该缺了。

再确认一遍订单:

110的羊绒打底紫色    139的绞花羊绒打底烟灰    彩色条纹长款羊毛衫.

我前面也问过你99元的丝光羊毛的高领打底衫还有哇,你说没了,后来我买了羊绒的打底衫,可是都大了呀,我一件藕色的还没穿呢,能不能换呢?我想补差价,换成  白色       芥末绿    ,行吗?

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-1-7 11:10 发表
我前面也问过你99元的丝光羊毛的高领打底衫还有哇,你说没了,后来我买了羊绒的打底衫,可是都大了呀,我一件藕色的还没穿呢,能不能换呢?我想补差价,换成  紫色       芥末绿    ,行吗?
你寄回来吧,紫色和芥末绿我要补补看的哦,补到肯定给你的,呵呵

上次是全部售完了,这次因为正好看到有就每个色拿了一个,想不到有那么多MM想要。

还有110的羊绒衫有一次厂家生产的藕色是蛮大的,其它颜色还好,好像就藕色偏大

回复 1051#纯净棉花糖 的帖子

对,谢谢!.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-1-7 11:10 发表
我前面也问过你99元的丝光羊毛的高领打底衫还有哇,你说没了,后来我买了羊绒的打底衫,可是都大了呀,我一件藕色的还没穿呢,能不能换呢?我想补差价,换成  白色       芥末绿    ,行吗?
哦,想好了哈,要白色和芥末绿(其实是黄绿色).

回复 1051#纯净棉花糖 的帖子

忘问了,晚上汇353元对吗?.

回复 1055#纯净棉花糖 的帖子

哈哈,我是突然看见你上面紫色的没有,就改了白色,等你补货后,看有什么色再决定,行吗?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-7 11:46 发表
忘问了,晚上汇353元对吗?
对的哦,呵呵.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-1-7 11:58 发表
哈哈,我是突然看见你上面紫色的没有,就改了白色,等你补货后,看有什么色再决定,行吗?
恩,这样最好了,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2010-1-7 13:01 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
●颜色: 梅红色  
milalio高领羊绒打底衫
颜色:  紫色   
这2件都有吗?
都没,不过亲确定要的话我给您去补补看。

这些基本款厂家走货很快,今天有明天可能就发完了,所以我都是试试看的,有货就补。

您确定要吗?我登记好.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问;几何形自由领长款羊毛羊绒衫(身高165,体重140)能穿吗
打底裤身高170穿了会短吗.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-7 13:53 发表
请问;几何形自由领长款羊毛羊绒衫(身高165,体重140)能穿吗
打底裤身高170穿了会短吗
那个几何型的可以寄给亲穿穿,如果太包不合适您退回好了,打底裤不好穿,会短,呵呵.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-7 13:53 发表
打底裤身高170穿了会短吗
还有这款也是宽松型的,厚款.

附件

楼上那款长度73,颜色是灰色,没图上深,很顺眼的灰色.

这件是什么料子多少米,两件哪一件大.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-7 14:03 发表
这件是什么料子多少米,两件哪一件大
刚贴的那件还要大点,胸围100,可拉伸,要不2件都给你试试?.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-7 14:03 发表
这件是什么料子多少米,两件哪一件大
这个都是65%羊绒的,2件一样价格的.

milalio高领羊绒打底衫 梅红
主推milalio高领加厚羊毛衫 宝蓝色
还有货吗?.

那就定一件.

谢谢了。定灰色红花长款的吧。总价多少银行汇款.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-7 14:12 发表
那就定一件
知道了
今天可发货哦

共204.

请问:

MNG彩色条纹长款羊毛衫
质地:45%羊毛   18%羊绒
尺寸:均码  长70-71   胸围82-86(可拉伸)
特价:99

日单剪标提花长款羊毛衫
质地:棉
尺寸:均码   胸围84-88     衣长73
价格:75
以上2件有货吗?有没有TB链接?

milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)
质地:65%羊绒
尺寸:
价格:169
具体尺寸有吗?TB链接有吗?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-1-7 14:12 发表
milalio高领羊绒打底衫 梅红
主推milalio高领加厚羊毛衫 宝蓝色
还有货吗?
亲,这个还有一件现货的宝蓝色

110的梅红没货了,要补了

2件确定要吗?.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-7 14:14 发表
请问:

日单剪标提花长款羊毛衫
以上2件 ...
彩条的已经补了,日单的提花要什么色?

最后件等妈妈量好上传尺寸.

提花的要红色的.

milalio豹纹收腰羊毛裙,什么时候会有尺寸,想跟上面2件一起买.

都没有TB链接?那就是直接付到你的支付宝帐户?.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-7 14:29 发表
提花的要红色的.

milalio豹纹收腰羊毛裙,什么时候会有尺寸,想跟上面2件一起买.

都没有TB链接?那就是直接付到你的支付宝帐户?
恩,尺寸等等告诉您。

其实说实话,我很想做链接,可以赚很多很多的心哦,可是我们公司端口都封掉了哦,上不了。

您相信我的话直接汇吧,任何问题我们都可以及时解决的,呵呵.

酒红色长款丝光羊毛衫

●材质: 65%WOOL羊毛   15%TENCEL  天丝

●尺寸: 胸84-88  长70  肩34  袖57-----长度正好盖PP

质地:宫廷华丽风格,让人眼前一亮的设计,小钻和丝绒的元素组合,透着点小华丽,灯笼袖和小A的版型,长短正好盖住PP
上身比平铺更漂亮,强烈推荐哦,丝光精纺羊毛面料,超滑细腻,可贴身穿着不会扎,不会起球变形。

●价格:139

几何形自由领长款羊毛羊绒衫

●质地:羊绒+羊毛

●尺寸:均码  胸围约95-100(宽松版型,垂坠度好,所以胸围并不显大),袖长约57,衣长约75

总体适合稍丰满点的女性

价格:199
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)

●颜色:芥末绿   梅红色   深烟灰

●质地:65%羊绒 20%羊毛 15%粘胶

●尺寸:胸围90-96(可拉伸),袖长58cm,衣长58cm

价格:139
是否都有货.

第三件要灰色,另问领口穿后是否会变形。谢谢。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-7 14:49 发表
第三件要灰色,另问领口穿后是否会变形。谢谢。
不会变形的,是有点自由领的,您放心穿。

不过目前139的全部售完,周末补货

其余2件有货的.

有两件139的,是哪一件没有。.

回复 1078#纯净棉花糖 的帖子

那等知道了尺寸后,再和另外2件一起买..

为什么不回我呀,这样吧三件都定下,等货到齐通知我,付款发货,行吗?.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-7 14:55 发表
有两件139的,是哪一件没有。
不好意思,刚来,是最后件绞花的没,3个色都售完。

其余2件确定要吗?我给你留着.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-7 14:57 发表
那等知道了尺寸后,再和另外2件一起买.
好的.

要的,等到齐通知我,一起付款。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-7 15:17 发表
要的,等到齐通知我,一起付款。
恩,好哦.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-7 14:29 发表
提花的要红色的.

都没有TB链接?那就是直接付到你的支付宝帐户?
平铺腰围64-66    衣长70-71    胸围很难量

但是因为是针织纹理,拉的开的,袖子是七分袖,很文静,很高雅.

99元的丝光羊毛的高领打底衫 芥末绿
这两款还有吗?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-1-7 15:48 发表
99元的丝光羊毛的高领打底衫 芥末绿
这两款还有吗?
你好,都没了,确定要去补货.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 10:48 发表
99元高领打底衫各要酒红色、白、紫、黑一件,等你周末补到货,下周发货给我

另外156元的那件咖啡色的豹纹收腰连衣裙(含65%羊绒)是多大尺寸的,还有货吗
是169的哦

衣长70-71,腰围平铺64-66,但可以拉伸.

回复 1091#纯净棉花糖 的帖子

啊,这么快就没有了,等你补好货,告诉一下吧,想要呢.

裙子有点短

我就要2件吧:

日单剪标提花长款羊毛衫

在上海,可以包邮吗?总共多少?.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2010-1-7 16:08 发表
裙子有点短

我就要2件吧:

日单剪标提花长款羊毛衫
尺寸:均码   胸围84-88   ...
亲,不包邮哦,是99+75+5=179

那个不是裙子哦,是配打底裤穿的长款哦,呵呵,都是这个尺寸,再长就不好看了.

又来了:再加上   日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰
尺寸: 40   腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88

这款偏小,我160/100斤,穿38正好

还有36码一条(适合臀围25的MM),40码一条(适合臀围27的MM)

价格:199
还有吗?到时同上面三件一起发。.

尺寸40的.

回复 1092#纯净棉花糖 的帖子

同事回去说要量一下尺寸再订,另外打底衫明天下单行吗.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-7 16:46 发表
又来了:再加上   日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰
尺寸: 40   腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88

这款偏小,我160/100斤,穿38正好

还有36码一条(适合臀围25的MM),40码一 ...
只有一条很小的了,适合臀围25的MM.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 16:55 发表
同事回去说要量一下尺寸再订,另外打底衫明天下单行吗
可以的,没问题.

发新话题