发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

已收到。谢谢。.

小核桃已收到,好大一箱,包装的挺扎实,里面也没破损,谢谢玫玫妈啦!.

小核桃已收到,包装完好!很好吃!赞一个!.

谢谢楼主

小核桃已收到,包装完好无损,持起来挺香的,谢谢楼主!.

我的小核桃外包装很好,但里面的小核桃打开来,7包有6包都是封口没有封牢,散得一塌糊涂。由于是几个同事一起买的,只好凑或着抓点在袋子里。
但味道还是和去年一样,挺好的。.

我需要-
交易号:  2007102530698021   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  奶油小核桃 3斤 *40=120元
小核桃仁 1斤*82=82元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:202+7=209元   
付款方:  lynnchen322
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用   

今天早上已农行汇款169元,请查收!
送货地址及联系人资料已经短你了.

收到,好吃,给个好评,谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元
小核桃仁     3斤*82=246元
快递费:合计6斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:42+84+246+9=381元

地址我付好钱短你。

同事吃了觉得很好吃,让我帮着再买些,呵呵!

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤  *42=42元
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
快递费:合计4斤((起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:168+7=175元.

收到,好吃。.

玫玫妈妈:款已付,请查收.谢谢!!!
交易号:  2007102530910883   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功      
付款时间:  2007年10月25日 15:31:34   
交易结束时间:  2007年10月25日 15:31:34.

我要:
手剥椒盐小核桃:2斤*42元=84元
核桃仁:1斤*82元=82元
快递:5+2=7元
合计:173元.

手剥奶油小核桃:2斤*42元=84元
手剥椒盐小核桃:1斤 42元
核桃仁:1斤 82元

84+42+82+5+2=215元

可以付款请短我下,谢谢.

以下是25号发货名单:
四月天
sh_wxy
庭庭妈
饕餮妈妈
我也是嘟嘟妈妈
乐儿妈妈
康康欣欣
lynnchen322
powered11
杰杰宝贝.

收到,包装好,味道也好.

不好意思,上星期就收到了,今天才开吃,女儿吃了好多, 我指甲都花了
还要两斤核桃仁,一共169,对吗?

我要订:奶油味核桃  40*2斤=80
              核桃仁       82*1斤=82
         快递费:5+2=7元
     合计:169元已用支付宝付款,支付宝用户名:shaleochen@sohu.com,谢谢!

东西收到了.包的非常非常...的严实.(我拆了半天).谢谢!给个好评! .

刚刚支付宝汇款175元,玫玫妈妈请查收,邮寄地址和上次一样,谢谢!.

signal修改订单并通过招行划款

我要:
手剥椒盐小核桃  42×13斤=546元
小核桃仁        82×1斤=82元
快递            7公斤=5+2×6=17元
共计           546+82+17=645元
10月26日上午9点15分左右划款到招行帐号, 请查收,谢谢。.

一早就收到了,包装很好,
只有一包袋子散了,香味扑鼻啊,很好吃
谢谢!.

我需要
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
快递费:合计2公斤,5+2=7

合计:175.00

下午付款.

谢谢..

玫玫妈,偶又来了

手剥奶油  12包  504.00
手剥椒盐   5包  210.00
核桃肉     1包   82.00

总计:796+21(快递费)=817.00

已经汇入招行了,地址偶短你哦.

我还要定:
手剥奶油小核桃  42×2斤=84元
小核桃仁        82×2斤=164元
快递            5+2=7
共计           7+84+164=255元
明天打钱.中行.

我需要
手剥奶油 1斤*42元=42元
手剥椒盐 2斤*42元=84元
小核桃仁 1斤*82元=82元
快递费1公斤5元,续重1公斤2元共计7元
总计215元
刚从中行汇入,请查收
麻烦LZ包装的严实点,因为是同事一起合买的,谢谢.

感谢

苦苦等待的小核桃终于到了,因为这两天打了好几个电话到传达室问是否收到我的快递,所以看到包裹,传达室的保安也松了一口气。
回到家,迫不及待地和儿子分享,味道很好,特别是核桃仁很新鲜。
谢谢啦!!!

补充:我收到的包装完好,而且是里三层外三层的,说明发货时用心包装了,估计是快递那边的问题。

小核桃很好吃

前天汇的款,今天就收到小核桃了,真好吃,很新鲜的
谢谢!!!.

我也想要
手剥椒盐小核桃  1斤  *42=42元
手剥奶油小核桃  1斤  *42=42元

请问一下自提的话在哪里呀?谢谢!.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-10-26 11:11 发表
玫玫妈,偶又来了

手剥奶油  12包  504.00
手剥椒盐   5包  210.00
核桃肉     1包   82.00

总计:796+21(快递费)=817.00

已经汇入招行了,地址偶短你哦.
怎么不见玫玫妈呀?????.

我也要,还来得及吗?
手剥奶油小核桃   2包     42元
手剥椒盐小核桃    2包   42元
合计168+7=175元  请确认!我付款.

小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元
  椒盐小核桃    2包   80元
快递费 7元
共计 169元  
已汇入工行,地址后天短你.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2007-10-23 22:22 发表
我要
手剥椒盐小核桃  2*42=84元
快递              5元
合计          89元
24号汇的款,核桃怎么还没发出?玫玫妈,请查下,有问题联系我.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*42=126元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 7元
合计:168+7=175元
明天中午汇款后将地址短你,谢谢!.

我需要
手剥椒盐 2斤*42元=84元
总计208元
请告知自提地址,当场付款,周三要带出国旅游吃.
麻烦LZ包装的严实点,因为是同事一起合买的,谢谢.

小核桃已经收到,谢谢!.

小核桃已收到,包装完好无损,再次谢谢楼主!.

玫玫妈现在还可以订吗?.

我需要:(第四批哦)
小核桃仁     5斤*82=410元
快递费:合计5斤(起重1公斤5元,续重每公斤2元) 5+3=8 元
合计:410+8=418元.

我加订:

手剥奶油 4斤
小核桃仁 1斤

货到了后自提哦。

非常感谢!.

我要2斤奶油小核桃仁
82*2=164元
快递5元
一共169元已通过招行发给你了
地址我短你
谢谢.

回复 1085#莫迪 的帖子

已于今天中午汇款到你工行帐号
175.01元, 请查收,并发货谢谢,地址短你了..

谢谢,玫玫妈。
我还要订:
手剥奶油 5斤
小核桃仁 3斤
自提
共计:5×42元+3×82元=456元

晚上招行汇款。

不好意思,昨天加班没汇款,争取今天汇款。

招行已汇款456。03元。请查收。
另我明天是否可以来提货,若可以,请将地址短我,谢谢

玫玫妈,上周五汇到招行的255元收到没? 啥时可以吃到小核桃啊.

现在还能定吗,如果自提在哪个区呀.

还有忘了,多久能到货阿.

我需要

总计124元

自提的话在哪里?我在浦东东方路那块上班,方便的话自提。请回复,多谢!.

我需要
奶油小核桃  6斤  *40=240元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:240+9=249元.

明天招行汇款,谢谢!.

一以是29日发货名单:
wanlichuan
其其妈-加1
signal-加1
yangyang904-加1
小汤包妈妈
ctowjhon
yingfeng-加1
lasyajenny-加1
fwjxf-加1