发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 999#纯净棉花糖 的帖子

214元已支付宝,请查收,今天衣服就寄出吗.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-6 13:56 发表
214元已支付宝,请查收,今天衣服就寄出吗
是的,亲明天注意查收.

哈哈,第1000楼是我的.

你好,我又来了!上次来淘了很多东东,这次还要:
- 上次买的 milalio高领羊绒打底衫 (藕色),太大了,还是全新包装,想补差价换:
milalio灰色提花长款羊绒衫
质地:65%羊绒   20%羊毛
价格:229    1 件 (有现货吗)

- 另外我同事买的 milalio高领羊绒打底衫 (粉紫色),作为打底衫穿好像也有些大,也是全新包装,想换  
  99元的丝光羊毛的高领打底衫,(这款小些),换成紫色,
你看行吗? 多谢!.

卖的很火的蛇纹牛皮包包目前3个颜色都有现货,要的MM抓紧哦

黑色     青灰色      酒红色
.

附件

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-6 14:21 发表
你好,我又来了!上次来淘了很多东东,这次还要:
- 上次买的 milalio高领羊绒打底衫 (藕色),太大了,还是全新包装,想补差价换:
milalio灰色提花长款羊绒衫
质地:65%羊绒   20%羊毛
价格:229    1 件  ...
你把那2件给我把,但是你要的没现货哦,我下次去拿了给你。

保险起见,如果99的没有紫色,替补的颜色要什么?你上次拿的是蓝紫色.

回复 1006#纯净棉花糖 的帖子

那件milalio灰色提花长款羊绒衫,229元的有现货吗?
另99元的若没紫色,你现在手上有些啥颜色?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-6 14:30 发表
那件milalio灰色提花长款羊绒衫,229元的有现货吗?
另99元的若没紫色,你现在手上有些啥颜色?
229的这周会去拿,无现货,都售完了

酒红色    白色    紫色     西瓜红     芥末绿     黑色

除了紫色的所有色.

附件

回复 1008#纯净棉花糖 的帖子

那就要酒红色吧。要不等你那件229的衣服拿来后,你通知我一声我再来,顺便把另二件一起带来。多谢啦!
记得以前好像看到过你这里有一件衬衣的,挺好看得,还是我搞错了?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-6 14:38 发表
那就要酒红色吧。要不等你那件229的衣服拿来后,你通知我一声我再来,顺便把另二件一起带来。多谢啦!
记得以前好像看到过你这里有一件衬衣的,挺好看得,还是我搞错了?
好的哦

衬衣?什么样子的?短袖?七分袖?长袖?白色?.

回复 1010#纯净棉花糖 的帖子

长袖的,做工挺好的,好像还挺贵的,有几种颜色的.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-6 14:41 发表
长袖的,做工挺好的,好像还挺贵的,有几种颜色的
那个是theory的,弹力棉的,手感非常好,很有型。实体店售的很贵的

在P5,清仓页,还有白色和橡皮红各一件小码.

回复 1012#纯净棉花糖 的帖子

就是这款,可惜只有小码了,我不能穿!我挺喜欢的。.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-6 15:02 发表
就是这款,可惜只有小码了,我不能穿!我挺喜欢的。
我还觉得你穿会不会大呢,晕

P码我穿正好,要不下次来给你试试?.

回复 1014#纯净棉花糖 的帖子

好的,那你帮我把那件橡皮红的留着!多谢了!.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-6 15:12 发表
好的,那你帮我把那件橡皮红的留着!多谢了!
OK,.

LZ915楼的再加一件黑色99的高领的。明后天一定钱过来。.

回复 1014#纯净棉花糖 的帖子

你好!我看过颜色了,现在正式订货,110元的我要红色,139元的我要介末绿,彩条的也要,晚上付款。.

3色长款钉珠羊毛裙

面料:65%羊毛,15%天丝

颜色:酒红、深紫、黑色

尺寸:均码     袖长58,胸围90-94,衣长84cm

请问这个能不能来个真人秀?56楼的,谢谢.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-7 08:34 发表
你好!我看过颜色了,现在正式订货,110元的我要红色,139元的我要介末绿,彩条的也要,晚上付款。
晕,110的你不是确定要紫色吗?现在除了一件紫色、一件黑色没有其它的了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-6 18:43 发表
LZ915楼的再加一件黑色99的高领的。明后天一定钱过来。
好的。.

引用:
原帖由 souptang 于 2010-1-7 08:41 发表
3色长款钉珠羊毛裙

请问这个能不能来个真人秀?56楼的,谢谢
冷啊,呵呵,这个周末看看有时间就秀一个.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2010-1-6 13:12 发表
lz我又来了,昨天三条羊毛垫收到了,质量还是一如既往的好,赞一个!
今天还要定一条3尺的,130+8=138元,下午去建行汇给你后短你,还是发政民路150弄的那个地址,谢谢!
亲,昨天已发货了,注意查收.

99元的打底衫还有什么颜色,除了西瓜红外,我想再各要一件.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 09:26 发表
99元的打底衫还有什么颜色,除了西瓜红外,我想再各要一件
亲,你前面的衣服收到了哇?

你还要共几个颜色啊?.

回复 1025#纯净棉花糖 的帖子

就是因为收到了,同事们觉得好,所以除了西瓜红,都想要一件,就是说,除了西瓜红不要外,有什么颜色都各要一件。另外还想问一下,你这里有没有长款的羽绒服,我160,95斤穿

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 09:31 发表
就是因为收到了,同事们觉得好,所以除了西瓜红,都想要一件,就是说,除了西瓜红不要外,有什么颜色都各要一件。另外还想问一下,你这里有没有长款的羽绒服,我160,95斤穿
哈哈,我还想说等你拿到衣服再说,好的话再买呢,想不到今天这么快就收到了。

酒红色    白色    紫色      芥末绿     黑色

共5件是哇?

目前只有白色和芥末绿,要周末去厂家配齐了发给你们了,没问题吧,呵呵.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 09:31 发表
还有羽绒服你看这款,拍的不好,不过上身效果很不错,也很暖和,同样ZC原单的,不钻毛

每件ZC的羽绒服都有一个无纺布的袋袋的.

附件

3色长款钉珠羊毛裙

其他颜色的图片有吗?身高166,55公斤的穿得下吗?最好有个真人秀哦。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-1-7 09:47 发表
3色长款钉珠羊毛裙

其他颜色的图片有吗?身高166,55公斤的穿得下吗?最好有个真人秀哦。
嘻嘻,本来想偷懒,只上一个颜色,看来行不通了,不过紫色会有点偏色,拍出来有点像宝蓝。

可能周末会拍哦.

回复 1028#纯净棉花糖 的帖子

芥末绿是偏绿色的那件,还是黄色的?

这件羽绒服我不怎么喜欢,谢谢了.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 10:11 发表
芥末绿是偏绿色的那件,还是黄色的?

这件羽绒服我不怎么喜欢,谢谢了
是黄绿色,讲不来是偏黄还是偏绿,反正就是图上的颜色,基本没有偏色

呵呵,不喜欢没关系,不过这件厂家发的很好,我看了销售记录,我蛮喜欢金色这个颜色的额.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-7 08:51 发表

晕,110的你不是确定要紫色吗?现在除了一件紫色、一件黑色没有其它的了。
最早是想要紫色的,但那天电话里你说139的没红色了,后我跟你说110要红色的,现在没了?那就换紫色的吧!你明天发货吧,我周六收到就可。.

棉花糖,我想要的裤子和大衣补到了吗?.

回复 1028#纯净棉花糖 的帖子

羽绒服价格呢?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-7 10:21 发表

最早是想要紫色的,但那天电话里你说139的没红色了,后我跟你说110要红色的,现在没了?那就换紫色的吧!你明天发货吧,我周六收到就可。
呵呵,不要骂我哦,110紫色和彩条的有现货,明天可以帮你发,139的芥末绿要周末去补货了,不好意思.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-7 10:23 发表
棉花糖,我想要的裤子和大衣补到了吗?
裤子确定没货了,大衣正好上次没货,看在你心心念念想要的份上,周末再去探探.

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-1-7 10:35 发表
羽绒服价格呢?
短您了.

回复 1036#纯净棉花糖 的帖子

那要分二次发货?.

回复 1032#纯净棉花糖 的帖子

99元高领打底衫各要酒红色、白、紫、黑一件,等你周末补到货,下周发货给我

另外156元的那件咖啡色的豹纹收腰连衣裙(含65%羊绒)是多大尺寸的,还有货吗

回复 1037#纯净棉花糖 的帖子

补到通知我!谢了.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-7 10:45 发表
那要分二次发货?
恩,快递费算一次好了,可以哇,亲.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 10:48 发表
99元高领打底衫各要酒红色、白、紫、黑一件,等你周末补到货,下周发货给我

另外156元的那件咖啡色的豹纹收腰连衣裙(含65%羊绒)是多大尺寸的,还有货吗
有的,均码的,具体没量,我妈回家让她量一下吧.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-7 10:49 发表
补到通知我!谢了
好的,呵呵.

回复 1043#纯净棉花糖 的帖子

那等你量好了尺寸,我一道付款行吗?.

回复 1042#纯净棉花糖 的帖子

是我不好意思,要不换灰色的吧!.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-7 11:02 发表
是我不好意思,要不换灰色的吧!
好的,深烟灰的也蛮好搭的,这样的话你的3件就齐了,呵呵.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-7 10:58 发表
那等你量好了尺寸,我一道付款行吗?
好的,要下午告诉您了,我妈妈上班的哦.

回复 1047#纯净棉花糖 的帖子

好,我晚上付款,你明天发货。.

回复 1048#纯净棉花糖 的帖子

不急,如果要的话,要和那4件打底衫一块儿寄,谢谢了.

发新话题