发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 997#酒酿带鱼 的帖子

我眼泪也要出来了!先去那个帖子更正了下。应该不会犯规吧.

回复 996#云323 的帖子

云妈,一日不见,如隔三秋啊 我要吃饭去喽.

回复 996#云323 的帖子

姐姐回来啦!.

回复 998#Zwiebel 的帖子

大姐:深深一鞠躬。感谢你的奔走呼告!.

谢谢各位斑主,还有各位姐妹,没有云,W网特别是美食版块损失惨重。
.

回复 999#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭妈:深深一鞠躬!感谢你的拔刀相助!.

回复 1004#云323 的帖子

我也忙去拉 亲家你慢慢鞠躬吧.

回复 1004#云323 的帖子

带鱼、云妈,赶紧上菜!臭妈,快去上第6回!.

回复 1006#云323 的帖子

我的刀是吓唬吓唬人的,现在好了,我心定了,我等下就去弄照片了。

你也要补课咯.

回复 1008#Zwiebel 的帖子

大姐 你还是吃饭去吧.

回复 995#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你长大了e.

向所有关心我的姐妹:深深一鞠躬!谢谢你们的关心和支持!.

回复 1012#云323 的帖子

希望云妈不计前嫌,你有这个气量的,我们看好你!.

姐妹们为朋友真是两肋插刀,亲家甚至宣布退出。我惭愧........

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 12:51 发表
带鱼,你长大了e
你说啥 我比你大多了 我儿子都十岁了.

大姐,我昨天晚上就上完了,我想就是作为评论,云也会来的.

回复 1001#云323 的帖子

云姐姐,欢迎欢迎热烈欢迎 .

回复 1015#酒酿带鱼 的帖子

快去打理你的早餐,当心给我上掉。早上看到你真不知道如何劝你才好!~.

回复 993#晶晶乐 的帖子

晶晶,开心点,反正云姐回来了,你就不要伤心啦,对于那个人也不要去想了.

回复 1014#云323 的帖子

云妈,可想而知你的人缘有多好,欢迎你回来!.

回复 1018#wjbbmmjj 的帖子

二姐 重复出现你会不会看厌啊.

不过,对于那个开帖庆祝的人,我还是要BS一句的。有本事,晒晒你的幸福,捧个泪罐子干什么?还有我声明一下,我放飞的心情,是我生活中,工作中的想法,不是针对网上某个人的,何必往自己身上套。不好意思,偏题了。以后上来的话,也就在美食帖里看看姐妹们,一不去其他帖子乱逛,二慎言。第一次受如此打击:就象被人指着鼻子:不准你讲话。好了,姐妹们就此打住,咱该干啥就干啥。等着看臭臭妈的第六回,带鱼妹妹的早餐吧......

回复 1021#酒酿带鱼 的帖子

看你百看不厌.

回复 984#小臭臭妈咪 的帖子

自生自灭。.

回复 1021#酒酿带鱼 的帖子

我看不厌,我要看的.

庆贺云回来,以后又能见到她的美食了,哦也!.

回复 1022#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-27 12:40 发表
臭臭妈倒计时前我已经看到这个结果了。为什么没有出声,因为我感动得无语:谢谢姐妹们!
就当玩了一场游戏,你有这个担当。.

大姐,手机没电了。昨天一天没好心情,做什么都没劲。手机也忘记充电。也连累你跟我一起生气!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-27 13:02 发表
重复出现你会不会看厌啊
读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-27 13:03 发表
不过,对于那个开帖庆祝的人,我还是要BS一句的。有本事,晒晒你的幸福,捧个泪罐子干什么?还有我声明一下,我放飞的心情,是我生活中,工作中的想法,不是针对网上某个人的,何必往自己身上套。不好意思,偏题了。 ...
亲家也不是好惹的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 13:16 发表

读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天
激动来.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 13:03 发表
看你百看不厌
那就让你看个够.

回复 1029#云323 的帖子

主要是周末,周日,众姐妹都忙,上网的人少,要是在平时,肯定不能让你生那么长时间的气,肯定大家都会立即向领导反映情况,马上就可以解决了
现在好了,生活恢复正常,让我们继续我们美好的美食生活.

回复 1029#云323 的帖子

让心情好起来,有点小插曲也不错。今天回家手机冲好电,我有悄悄话对你说噢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-27 13:16 发表

亲家也不是好惹的
亲家的姐妹Hang~.

核桃奶酥,

材料:
低粉100g
粟粉(就是玉米淀粉)50g
黄油50g
糖50g
泡打粉1/2小匙
盐一小撮
淡奶油80g
核桃50g
葡萄干50g

做法:
1.葡萄干泡在RUM中约半小时,如果没有RUM白兰地也可以,泡软后沥干水份待用
2.核桃切碎,烤熟,但不要烤焦咯~
3.黄油切小块
4.所有的粉类+糖+盐过筛,把黄油粒倒进粉里,用手捏碎拌均,使粉呈现细面包粉的状态,我原先很讨厌用手直接捏,不过这次发现用手捏很好的,很快就拌均了,比橡皮刀快,而且手上感觉比较敏锐,知道是不是拌均了
5.核桃碎、葡萄干和淡奶油加入粉里,捏成团
6.平铺在保鲜袋中,擀成1cm厚片,进冰箱冷冻15分钟
7.切成2cm左右的宽度,这个自己整,喜欢啥样就啥样~
8.表面涂上蛋液,这样烤出来会金黄油亮~
9.烤箱180度预热后烤20分钟左右.

附件

云姐心情好点哈,小妹先请你喝杯咖啡用点点心哈

超级好吃无敌好吃——香酥提子(金橘)条
配料:黄油80克,细砂糖(或糖粉)80克,低筋面粉220克,鸡蛋50克,盐1/4小勺(1.2克),红葡萄干100克(我没有,就放了金橘,切碎),泡打粉1小勺
烘焙:中层,200度,约15分钟。
制作过程:
1、将黄油软化后,用打蛋器打到颜色发白,体积变大后,分三次加入糖,搅打均匀
2、分三次加入打散的鸡蛋,搅打均匀。每一次都需要搅打到黄油和鸡蛋液彻底融合,再加下一次。
3、加入盐,搅打均匀,搅打均匀后,应该呈浓滑细腻的状态。
4、加入泡打粉、低筋面粉和葡萄干。
5、用手揉成面团(成团即可,不要过度揉搓),放在案板上,用擀面杖擀成扁平状,放进冰箱冷冻室冷冻1个半小时以上。
6、冻硬的面团拿出来,用刀切成条状,排入烤盘,200度,烤焙15分钟左右即可。

附件

猜猜这红的是什么

奶酪草莓夹心酥饼

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 13:16 发表

读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天
大姐,这首歌做我们的厨房之歌很贴切的,至少应该是唱给云姐和带鱼的,哈灵啊!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 13:19 发表
让心情好起来,有点小插曲也不错。今天回家手机冲好电,我有悄悄话对你说噢
大姐偏心 我也要听悄悄话.

回复 1037#酒酿带鱼 的帖子

我们心有灵犀,这两天都做了酥饼啊.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-27 13:21 发表

大姐偏心 我也要听悄悄话
别争宠了,已经把最好的赞美给了你.

回复 1041#luer 的帖子

红的是萝卜?.

回复 1043#酒酿带鱼 的帖子

不是.

回复 1034#养鱼儿 的帖子

昨天老公还说我,生什么气,封就封呗,咱不上总可以吧!他哪里知道我们姐妹情深!等儿子中考结束,约上姐妹们来我家坐坐,吃吃小菜,喝喝茶,做做点心....天热没关系,客厅空调3匹的,马力强劲....

晶晶呢?快把她也拉回来呀..

回复 1038#luer 的帖子

收到,谢谢!.

回复 1045#云323 的帖子

哈哈哈。.

简单好吃 百吃不厌.

附件

技术活 现在已经比较成熟了.

附件

发新话题