发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

3色长款钉珠羊毛裙

面料:65%羊毛,15%天丝

颜色:酒红、深紫、黑色

尺寸:均码     袖长58,胸围90-94,衣长84cm

价格:159
请问这款有照片吗?.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2010-1-4 12:03 发表
3色长款钉珠羊毛裙

面料:65%羊毛,15%天丝

颜色:酒红、深紫、黑色

尺寸:均码     袖长58,胸围90-94,衣长84cm

价格:159
请问这款有照片吗?
.

附件

颜色拍的是酒红色的,非常非常漂亮的颜色,低调的奢华。

还有黑色和紫色没拍,不过都有现货.

谢谢,看到了挺好看的,不过这种款式估计我穿不了,我长172。早上订的ZC连帽时尚夹克款羽绒服订一件165绿色的,亮珠片蝴蝶结丝光羊毛衫黑色的一件,没问提的话我现在打款给你.

成分: 95%涤伦 5%氨伦

尺寸(厘米):

S  腰70 臀88 下摆82 总长53

M  腰74 臀92 下摆86 总长54

L  腰78 臀96 下摆90 总长55

附件

成分: 30%棉 65%涤伦 5%氨伦

尺寸(厘米):

S  腰70 臀86 下摆80 长52

M  腰74 臀90 下摆84 长53

L  腰78 臀94 下摆88 长54

99元的丝光羊毛的高领打底衫本来都卖完了,有几个妈妈发短信问题还有哇

这次去厂家,每个颜色给大家补了点

看第一个图:依次是: 酒红色    白色    紫色     西瓜红     芥末绿     黑色

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-4 12:24 发表

这款其实也是配黑色打底裤,打底袜穿的,再配靴子或者裸靴,很洋气。

现在当打底穿,春秋天单穿在外面,对了,配小脚的牛仔裤也行
这件衣服是很好看最好要试一下才敢买,其他二件我已招行汇款了,请告诉我什么时候能发货?地址按原来严民路的发.

引用:
原帖由 小婷妈妈9090 于 2010-1-4 12:35 发表

这件衣服是很好看最好要试一下才敢买,其他二件我已招行汇款了,请告诉我什么时候能发货?地址按原来严民路的发
亲,今天发货哦,但是地址姓名手机号再短我一下,人太多,实在不想找了,表拍我.

我又来了,订:
100%超柔加厚纯羊毛被 230元(手提袋)  4条.马上去付款,付完后地址短你..

回复 942#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢!最好能补到大衣,我很喜欢的!.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-1-4 12:43 发表
我又来了,订:
100%超柔加厚纯羊毛被 230元(手提袋)  4条.马上去付款,付完后地址短你.
款已付,请查收并安排发货,谢谢!.

规格: 长29cm 高29cm 底厚11cm

功能:手提、斜挎

附件

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-1-4 13:23 发表

款已付,请查收并安排发货,谢谢!
亲把地址姓名和手机号再给我一下,我今天就发货 哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-4 13:31 发表

亲把地址姓名和手机号再给我一下,我今天就发货 哦
地址已短你,请查收..

回复 963#纯净棉花糖 的帖子

你上次说的应该是38的,腰围1尺9到2尺,臀围90。大衣你看看我应该穿什么号码吧,身高160左右,体重110斤

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-4 14:22 发表
你上次说的应该是38的,腰围1尺9到2尺,臀围90。大衣你看看我应该穿什么号码吧,身高160左右,体重110斤
恩,穿38的哦.

你好!想定高领羊绒打底衫 紫色  110.00元;立体绞花高领羊绒 梅红  139.00元;MNC彩色条纹  99元。.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-4 14:51 发表
你好!想定高领羊绒打底衫 紫色  110.00元;立体绞花高领羊绒 梅红  139.00元;MNC彩色条纹  99元。
好的,亲,不过紫色110的和梅红的139的现货都售完了,明天我补货看看,有的话给您好吗?

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-4 12:16 发表
颜色拍的是酒红色的,非常非常漂亮的颜色,低调的奢华。

还有黑色和紫色没拍,不过都有现货
另外两个颜色也拍一下,上照片吧..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-4 15:01 发表

好的,亲,不过紫色110的和梅红的139的现货都售完了,明天我补货看看,有的话给您好吗?
好,那我明天等你回复。.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2010-1-4 15:02 发表

另外两个颜色也拍一下,上照片吧.
还没拍哦,因为我想紫色我的相机要偏色的,拍出来有点像宝蓝的,黑色就是最纯的黑拉.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-4 15:04 发表

好,那我明天等你回复。
恩,笑妈短个手机号给我吧.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-4 15:42 发表

还没拍哦,因为我想紫色我的相机要偏色的,拍出来有点像宝蓝的,黑色就是最纯的黑拉
这件跟BANANA REPUBLIC的那件酒红颜色一样吗?.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2010-1-4 15:52 发表

这件跟BANANA REPUBLIC的那件酒红颜色一样吗?
差不多,呵呵.

lz, 无意间看到我定的那个蛇皮包包旁边还有两个金属环,这个包也是两用的吗?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2010-1-4 17:50 发表
lz, 无意间看到我定的那个蛇皮包包旁边还有两个金属环,这个包也是两用的吗?
对的,还有一个长背带的,可以累的时候斜背,出去旅游不错.

回复 977#纯净棉花糖 的帖子

嗯。好期待哦!.

回复 936#纯净棉花糖 的帖子

我56公斤,依恋的羽绒服我买的160.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2010-1-4 21:05 发表
我56公斤,依恋的羽绒服我买的160
现在只有一件黑色165的了,你穿165的可以的,这件165没大多少,160的话会显得短小

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2010-1-4 10:24 发表
那我就订了。晚上支付宝付款给你。行吗?
嘿嘿,短 你了.

厚针织大衣

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-1-4 14:51 发表
你好!想定高领羊绒打底衫 紫色  110.00元;立体绞花高领羊绒 梅红  139.00元;MNC彩色条纹  99元。
紫色110和彩条99的都有,梅红139的没货,亲看一下110的那款,最后一件梅红了,呵呵.

这件还有个蓝紫色的,非常漂亮

附件

酒红色长款丝光羊毛衫

●材质: 65%WOOL羊毛   15%TENCEL  天丝

●尺寸: 胸84-88  长70  肩34  袖57-----长度正好盖PP

质地:宫廷华丽风格,让人眼前一亮的设计,小钻和丝绒的元素组合,透着点小华丽,灯笼袖和小A的版型,长短正好盖住PP
上身比平铺更漂亮,强烈推荐哦,丝光精纺羊毛面料,超滑细腻,可贴身穿着不会扎,不会起球变形。

●价格:139
尺寸是小码,还是中码。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-5 14:20 发表
酒红色长款丝光羊毛衫

●材质: 65%WOOL羊毛   15%TENCEL  天丝

●尺寸: 胸84-88  长70  肩34  袖57-----长度正好盖PP

质地:宫廷华丽风格,让人眼前一亮的设计,小钻和丝绒的元素组合,透着点小华 ...
是均码,可以拉伸,一般的都好穿哦.

milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款) 我能穿吗?160,58kg,衣服大多穿L.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2010-1-5 14:35 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款) 我能穿吗?160,58kg,衣服大多穿L
可以的,针织绞花的,很拉的开,所以只要不是很瘦很胖的基本都可以穿。

今天补的基本上也都订掉了,还有一件深烟灰,西瓜红的应该蛮好看的,可惜没补.

糖糖:羊毛床垫和盖被都准时收到了,跟你汇报一下。
谢谢啦!.

回复 957#纯净棉花糖 的帖子

紫色的99元丝光羊毛高领打底衫还有没有?我160,95斤能穿吗.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-6 12:57 发表
紫色的99元丝光羊毛高领打底衫还有没有?我160,95斤能穿吗
可以穿的.

回复 991#纯净棉花糖 的帖子

99元和110元的羊绒高领打底衫有没有粉红的.

lz我又来了,昨天三条羊毛垫收到了,质量还是一如既往的好,赞一个!
今天还要定一条3尺的,130+8=138元,下午去建行汇给你后短你,还是发政民路150弄的那个地址,谢谢!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-6 13:01 发表
99元和110元的羊绒高领打底衫有没有粉红的
现货没有.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2010-1-6 13:12 发表
lz我又来了,昨天三条羊毛垫收到了,质量还是一如既往的好,赞一个!
今天还要定一条3尺的,130+8=138元,下午去建行汇给你后短你,还是发政民路150弄的那个地址,谢谢!
好的哦,谢谢.

回复 994#纯净棉花糖 的帖子

如果能预订到的话,我各要一条粉红色110元高领羊绒打底衫和99元紫色丝光羊毛高领打底衫,对了,这两款都是二翻领的吧.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-6 13:28 发表
如果能预订到的话,我各要一条粉红色110元高领羊绒打底衫和99元紫色丝光羊毛高领打底衫,对了,这两款都是二翻领的吧
110的是自由领(也可当2翻领),99的是2翻领

110的很难补到的,现货还有一件梅红,其它都售完.

回复 997#纯净棉花糖 的帖子

那就都要了吧.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-1-6 13:41 发表
那就都要了吧
好的,共99+110+5=214.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-5 15:34 发表
糖糖:羊毛床垫和盖被都准时收到了,跟你汇报一下。
谢谢啦!
哈哈,昨天贴子暂时关闭(续费),收到就好哈.

发新话题