发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

上新哦.

【货号】:JL090028    正品哈利波特童鞋(清凉系列)深蓝
商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋
这2款都有伐?.

引用:
原帖由 腰果 于 2010-3-22 00:28 发表
【货号】:JL090028    正品哈利波特童鞋(清凉系列)深蓝
商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋
这2款都有伐?
请问都要几码的呢?.

您好:预定
1.商品编号:CR-JL090030成人鞋
商品名称:中邦系列活塞队男鞋------团购价188元/双  
商品材质:牛皮
商品颜色:白色+红条/宝蓝包边
商品尺码: 41
2商品编号:CR-JL090021成人鞋
商品名称:NIKE/耐克气垫二代灰宝兰男跑鞋------团购价178元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰白+蓝
商品尺码:   41
从建行打款188+178+5=371元对吗?请确认。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-22 11:41 发表
您好:预定
1.商品编号:CR-JL090030成人鞋
商品名称:中邦系列活塞队男鞋------团购价188元/双  
商品材质:牛皮
商品颜色:白色+红条/宝蓝包边
商品尺码: 41
2商品编号:CR-JL090021成人鞋
商品名称:NIKE/ ...
价格对的,再优惠1元,付个整数就可以了.呵呵呵...鞋子也有货的..

谢谢,我付好款后,短你地址.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-22 13:01 发表
谢谢,我付好款后,短你地址
好的.呵呵呵....

回复 953#金罗妈 的帖子

【货号】:JL090028    正品哈利波特童鞋(清凉系列)深蓝  37码
商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋  36码
58+38+5=101对伐.

引用:
原帖由 腰果 于 2010-3-22 23:54 发表
【货号】:JL090028    正品哈利波特童鞋(清凉系列)深蓝  37码
商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋  36码
58+38+5=101对伐
【货号】:JL090028    正品哈利波特童鞋(清凉系列)深蓝  37码----有货
商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋  36码---这款有35码,内长是23CM,相当于36码,(我平时穿36码现在穿这款35码正合适.)
价格是对的.呵呵呵....

回复 959#金罗妈 的帖子

商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋   那37有吗?我看36内长23.5,我想要内长是23.5的.

引用:
原帖由 腰果 于 2010-3-23 14:48 发表
商品编号:JL09012    迪斯尼粉白中大童单鞋   那37有吗?我看36内长23.5,我想要内长是23.5的
哦,37码也没有了,只有35码 38码.

建行已汇款,请查收!地址短你。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-23 20:53 发表
建行已汇款,请查收!地址短你。
好的,我明天查收再回复你。地址已收到。.

2010新款陆续上架!敬请关注!.

订:
1、商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双
  【鞋码】:35码   
2、商品编号:CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品材质:牛皮+内衬绒布
商品颜色:白色+淡蓝彩条
商品尺码: 女码:鞋内长23。5CM(麻烦选一下合适的尺码)
一共多少?.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2010-3-28 13:59 发表
订:
1、商品编号:JL09012----迪斯尼粉白中大童单鞋 --团购价38元/双
  【鞋码】:35码   
2、商品编号:CR-JL090023成人鞋
商品名称:四代苹果头白玉冲孔男女鞋------团购价188元/双
商品材质:牛皮+内衬绒布
...
你好,儿童单鞋35码的已经售完了哦,现在还有34码和38码.呵呵呵.,

成人鞋有货的哦.

儿童单鞋还会有吗?.

回复 967#ELLAMAMA 的帖子

哦!不好意思!这款单鞋只有34码了!最近工厂也不会生产了!你看换一款,有没有喜欢的!谢谢!.

鞋子已经收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-29 11:58 发表
鞋子已经收到了,谢谢!
不用客气!.

您好,又来了:
075青草绿印喜羊羊  120         24元
071淡蓝背心喜羊灰太狼   120     24元
073蓝T恤 印happy喜羊  140    28元
075青草绿印喜羊羊T  140    28元
077日出红印喜羊羊T   140    28元
095纯黄 印米奇T恤  12   14 各一件28*2=56元
093白黑 米奇T恤   12    28元
081绿 印喜羊羊T热销  120    28元
1   型号:JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/
【颜色】: (红黄绿)
【号码】:30码
2    【货号】:JL090028   正品哈利波特童鞋(清凉系列) 2010年新款沙滩鞋---团购促销价58元/双
【尺码】31码
【颜色      2.深兰      
一共360元+5+5=370元不好意思我要分两地方寄,140的四件衣服的到上海,其他的都到浙江。麻烦核对一下,没问题我还是建行打款,好了短你。.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-29 14:45 发表
您好,又来了:
075青草绿印喜羊羊  120         24元
071淡蓝背心喜羊灰太狼   120     24元
073蓝T恤 印happy喜羊  140    28元
075青草绿印喜羊羊T  140    28元
095纯黄 ...
稍等,我看看,货是不是都齐的..

回复 971#翔妈~ 的帖子

075青草绿印喜羊羊  110         24元

071淡蓝背心喜羊灰太狼   110     24元

073蓝T恤 印happy喜羊  140    28元----售完 换黄羊羊130

075青草绿印喜羊羊T  140    28元----售完 换绿羊羊130

095纯黄 印米奇T恤  12   一件28

093白黑 米奇T恤   10    28元

081绿 印喜羊羊T热销  110    28元

WM10156红 印玛布兄弟短T恤   28元*2  =56元   110   140

以上合计10件T恤:其中(28元*8件=224元)+(24元*2件=48元)=272元

鞋子是58*2元=116元
以上合计:272+116=388元+10元快递费=398元,付个整数390元即可。

1   型号:JL09005  阿迪达斯(活力系列)中大童鞋------团购促销价58元/
【颜色】: (红黄绿)
【号码】:30码----厂家有货,无现货.(强力推荐绿色锐步的那款,很轻盈...很透气)
2    【货号】:JL090028   正品哈利波特童鞋(清凉系列) 2010年新款沙滩鞋---团购促销价58元/双
【尺码】31码
【颜色      2.深兰 (缺货现推荐以下这款)

鞋子推荐1

鞋子推荐2

其他OK 以下两件改120的
093白黑 米奇T恤   12   
WM10156红 印玛布兄弟短T恤   120.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-29 18:56 发表
其他OK 以下两件改120的
093白黑 米奇T恤   12   
WM10156红 印玛布兄弟短T恤   120
好的,我先去把货准备好。呵呵呵。。.

谢谢!!!.

期待新款!.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-30 09:12 发表
谢谢!!!
不用客气哦!呵呵呵....

预定:
WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤    165cm和175cm各一
WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤   165cm和175各一
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤   140cm和175cm各一
WMYD1008  蓝色哆啦A梦 175cm.

引用:
原帖由 翔妈~ 于 2010-3-31 09:20 发表
预定:
WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤    165cm和175cm各一
WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤   165cm和175各一
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤   140cm和175cm各一
WMYD1008  蓝色哆啦A梦 175cm
好的,谢谢再次光临!.

货号:WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤         
155-165码: 预订价格为29元   155*1
货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤   
155-165码: 预订价格为34元   155*1.

引用:
原帖由 elainesum 于 2010-3-31 12:02 发表
货号:WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤         
155-165码: 预订价格为29元   155*1
货号:WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤   
155-165码: 预订价格为34元   155*1
好的.我会登记好,付好款后请通知我..

我要预定:
WMYD1001 哆啦A梦 165:29元
WMYD1001 哆啦A梦 140:26元
WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤  165: 29元
WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤  160: 29元
WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤 130: 26元
WMYD1006灰色  外贸mikihouse小熊T恤165:34元
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤 160:34元
WMYD1007  正品沙果蓝条翻领T恤 130:29元

加上5元上海的快递费,麻烦店主看看有没有货,并算个总价给我。谢谢!.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-3-31 13:33 发表
我要预定:
WMYD1001 哆啦A梦 165:29元
WMYD1001 哆啦A梦 140:26元
WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤  165: 29元
WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤  160: 29元
WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤 130: 26元
WMYD1006灰色  外贸miki ...
都有货的哦.不计数量,运费每单都是5元.以上加运费是241元

引用:
原帖由 金罗妈 于 2010-3-31 13:46 发表

都有货的哦.不计数量,运费每单都是5元.以上加运费是241元
刚才已转帐241元至您的农行帐号,请查收确认。送货地址已短消息给您,也请查看确认,谢谢!就等下周收货啦~~~.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2010-3-31 22:45 发表

刚才已转帐241元至您的农行帐号,请查收确认。送货地址已短消息给您,也请查看确认,谢谢!就等下周收货啦~~~
你好.我等下查收下再短你哦.呵呵呵....

买了二次鞋子啦,质量都很好,价格也很优惠,主要是楼主很热心负责,再次谢谢!送花!.

1)货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤

预定小孩  140码  大人 165码

2)088纯黄 海绵宝宝T恤   价格28元

预定140码
3)、JLBABY006天蓝色面包超人长袖衫      价格:30元   
    定140码
4)060五彩缤纷Hello kitty吊带95-140  价格24元

140码一件
  请问共计多少?

另外请问首页第二行彩色照片 的第二件女孩粉色,印有娃娃的长袖,有140码吗?

回复 2#金罗妈 的帖子

预定 WMYD1003 粉色美羊羊T恤   160CM    1件  29元
     WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤 160CM    1件  29元
     WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤 160CM    1件  29元

以上各一件,总价?另请问有没有裤长100CM左右的女童裤子啊?.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-2 16:55 发表
1)货号:WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤

预定小孩  140码  大人 165码

2)088纯黄 海绵宝宝T恤   价格28元

预定140码
3)、JLBABY006天蓝色面包超人长袖衫      价格:30元   
    定140码
4)060五彩 ...
你好,只有WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤 这款可以预订的哦,其它款我们都不能预订哦.我来帮您看看这几款有没有大码的,请稍等一下.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-4-2 18:49 发表
预定 WMYD1003 粉色美羊羊T恤   160CM    1件  29元
     WMYD1004 粉色海绵宝宝T恤 160CM    1件  29元
     WMYD1005 黄色海绵宝宝T恤 160CM    1件  29元

以上各一件,总价?另请问有没有裤长100CM左右的女童 ...
你好,裤子没有100CM长度的.衣服我会帮你登记好的.现在先不要付款,我到时会统一通知大家付款的.呵呵呵...

回复 991#金罗妈 的帖子

好.

货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤

130码: 现货零售价为:28元

165码:  现货零售价为:33元.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-3 19:22 发表
货号:WMYD1003 粉色美羊羊T恤

130码: 现货零售价为:28元

165码:  现货零售价为:33元
好的.我会帮登记的哦..

型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双  32
商品编号:CR-JL090023成人鞋 女式:371/3,
问问,这个37码跟我们平时穿的37码是否一样。.

另外请问:
115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY亲子装 夏装韩版大人款 165尺码

小孩款115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY猫亲子装     130或者140尺码的有吗?

(请问童装的165尺码是否要比大人的165尺码要小点呢?).

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-4-3 23:08 发表
另外请问:
115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY亲子装 夏装韩版大人款 165尺码

小孩款115外贸原单正品童装T恤 女童 HELLO KITTY猫亲子装     130或者140尺码的有吗?

(请问童装的165尺码是否要比大人的16 ...
你好,我来看看稍后回你..

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2010-4-3 21:32 发表
型号:JL09007  ----耐克(阳光系列)中大童运动鞋------特价58元/双  32
商品编号:CR-JL090023成人鞋 女式:371/3,
问问,这个37码跟我们平时穿的37码是否一样。
成人不偏码,37码和我们平时穿的一样哦..

回复 994#金罗妈 的帖子

可以付款吗,我要现货.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2010-4-4 06:12 发表
可以付款吗,我要现货
你好,这款小童的是有现货的.155CM以上的要本月25号左右厂家才能交货.呵呵呵....

发新话题