发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-1-5 18:44 发表

你好,任何时候开始学习都不晚,不用担心的.
非常感谢你的信任,我不是专业,但是会尽力把自己的经验告诉你.
任何孩子如果把看英文书当成学习的一种方式,估计兴趣都不大.孩子就是孩子.所以读英文书重在兴趣的培养 ...
谢谢热心的妮娅妈妈,给了我这么建议。

孩子有中文阅读的习惯,喜欢看小说,读起来也很快,每晚睡觉前都自己看半小时到1小时,但多数是小说。

我是希望能培养她阅读原版英文书的兴趣,所以经常从图书馆借原版书,每天陪她读15分钟左右,要求她读出声音来,我在旁边一起看,但可能是我书选的不对或者方式不对,现在看来效果不大。

单词量上,我没做过统计,她除了学校的英文课,在外面学过不少英语课,有外教口语、剑桥、新概念、自然拼读等。现在坚持下来的是剑桥,学到了三级,单词量应该还可以。

但可能是由于阅读量比较小,读原版书时还没形成英语思考的习惯,有些复杂的句子理解就有些困难。

我现在是想找一些比较有趣味性的书,使她从对内容感兴趣,从而喜欢上英语阅读,也不知道这种方法是否可行。

上面那些书先给我留着,能另外再推荐一下吗?一起多买点,呵呵。.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2010-1-6 13:05 发表

谢谢热心的妮娅妈妈,给了我这么建议。

孩子有中文阅读的习惯,喜欢看小说,读起来也很快,每晚睡觉前都自己看半小时到1小时,但多数是小说。

我是希望能培养她阅读原版英文书的兴趣,所以经常从图书馆借原 ...
孩子学到了剑桥三级,基础还是很不错的,如果考试能是满盾,说明孩子的阅读、听力都是很好的,这个基础以上的孩子可以开始扩充知识类的书了,孩子最初学习语言是文字类,再大点应该是从文字上培养思想类,引导孩子对某一事物的见解、看法。或者对某一文章让她复述,用自己的语言整理出来,不知道这样是否对你的孩子可行。
店里的书都还可以,你可以先挑,过后我根据你挑的告诉你是否合适。

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2010-1-6 10:48 发表
楼层927,请问我的书已发出了吗?
你好,很抱歉,真的漏掉了你的单,刚才电话给你,说不在服务区你,估计是节日间的短信太多,没有注意,刚一一查询,才发现有个96元的信息,我一对照才知道是你的单,再次抱歉,明天发,给你送本书补偿,有本the lost sheep没有了,我给你换本同系列的其他书好吗?.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-6 11:07 发表
已经付款了
你好,我明天给你发出去,单号贴12楼,谢谢!.

回复 953#violethyq 的帖子

好的,麻烦你换本书,谢谢。.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2010-1-6 14:21 发表
好的,麻烦你换本书,谢谢。
再次抱歉,我会弥补自己的粗心的!谢谢!.

你好,想买以下书,都有吗?
1.        中小学生值得收藏的《发现与学习系列》百科书(5本)补到! 155元;
2.        收藏版!The Museum Book 博物馆    20元;
3.        PM附加图书馆系列——how magic tricks work    8元;
4.        特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt     35元;
5.        麦克米伦系列分级阅读(12本组)        35元/12本;
此外,满200送10元可以直接抵扣快递费吗?
谢谢!.

请问这些书还有吗?

1. 第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
2. 第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   最后几本了10元亏本清
3. 推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   
4. 推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 只剩19种
size: 17.2*21.0  page:16/24      清仓价格:57元/组
5. 推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
6. 推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组  
7. 第一组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
Size: 13*19.5     page:84     重量:0.2公斤.

买书

想要:走向成功系列  24元/15ben
            第三号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
      送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说
      适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元,这套书在淘宝上是五元一本的吗,最近淘宝有活动,想在淘宝上拍,前面的特价书还有的吧?.

引用:
原帖由 小宝小妈 于 2010-1-10 22:25 发表
请问这些书还有吗?

1. 第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
2. 第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   最后几本了10元亏本 ...
你好:还有的书是:
2. 第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   2本20元
4. 推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 只剩19种 清仓价格:57元/组
6. 推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  25元
7. 第一组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
书费是136元+10=146元
这个是给你做的单:
http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml

引用:
原帖由 优美妈妈 于 2010-1-11 09:27 发表
想要:走向成功系列  24元/15ben
            第三号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
      送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说
   ...
你可以去淘宝拍,我会修改邮费的,大部分书都有。.

1、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
    size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
2,A busy week
3,A gift for the king
4,Can you Yip
5,第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
麻烦合计一下,一共多少费用,,谢谢

1、第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
2、超级宝宝08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》 清仓价格:4元/期  0.25公斤
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
3、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
这组幼儿系列最突出的特点就是:利用重复替换的句型让孩子轻松掌握。
4、第一组书:特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
size:15.5*20.5
page:8   这是2本适合幼儿的好书,图画清新自然,文字优美流畅!
5、第五组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
6、第八组书:适合幼儿的色彩鲜艳的故事盒子组合8本24元
  第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元
  第十五组书:PM人文幼儿分级读物10本   29元
7、哈考系列小书:
第二组书:名作绘本歌谣书 The Boy on the Bus       团购价格:12元  重量:0.2公斤
size: 25*29               
page: 25

第五组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo

第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元

第十六组:PM剧本组合15本
size:17*21
page:32                  团购价格:72元   重量:1.3公斤

请帮我算算总共多少钱?.

引用:
原帖由 diana369 于 2010-1-11 12:16 发表
1、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
2,A busy week
3,A gift for the king
4,Can you Yip
5,第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系 ...
你看到的都还是最早贴的图,前4种书都没有了,就剩最后一组成功的还有。.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-1-11 13:42 发表
1、第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
2、超级宝宝08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》 清仓价格:4元/期  0.25公斤
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变 ...
我整理了一下书单:
2、超级宝宝08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》 5期20元
3、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合   2本  3
4、第一组书:特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
5、第五组:获多項奖/Hooked on English系列    清仓价格12元/4本
6、第八组书:适合幼儿的色彩鲜艳的故事盒子组合8本24元
7、哈考系列小书:2级4本7元
4级40本72元
第二组书:名作绘本歌谣书 The Boy on the Bus       团购价格:12元  重量:0.2公斤
第五组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo  10
第十六组:PM剧本组合15本  团购价格:72元   重量:1.3公斤
书费是:329+20=349.

好的,明天付。.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-1-11 16:36 发表
好的,明天付。
这个是给你做的单:
http://item.taobao.com/auction/i ... 1a683ca8d16a2.jhtml.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-1-11 10:59 发表

你好:还有的书是:
2. 第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   2本20元
4. 推荐 ...
雅妮妈妈,不好意思,我想把2本迪士尼梦幻仙子换成
第十六组:PM剧本组合15本  团购价格:72元
你帮我那个单子改一改好吗?另外,你会有送什么吗?.

引用:
原帖由 小宝小妈 于 2010-1-11 23:56 发表

雅妮妈妈,不好意思,我想把2本迪士尼梦幻仙子换成
第十六组:PM剧本组合15本  团购价格:72元
你帮我那个单子改一改好吗?另外,你会有送什么吗?
你好,我改好了:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml
一般这里会随机送本小书..

想问一下你这里有没有好的英语字典,给小孩看的,类似:
Oxford first dictionary
Oxford picture dictionary for kids
The heinle picture dictionary
等等。。。.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-12 16:27 发表
想问一下你这里有没有好的英语字典,给小孩看的,类似:
Oxford first dictionary
Oxford picture dictionary for kids
The heinle picture dictionary
等等。。。
抱歉,目前只有比较幼稚的英法或者是英德字典,适合幼儿类。.

你好,这些书有伐?
第五组:获多項奖/Hooked on English系列
第十五组书:名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes
第四组书:精装大开本温馨绘本Lost and Found:Three Dog Stories
第五组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo
第十组书:精装绘本美人鱼姐妹 Mermaid Sister.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-1-13 11:29 发表
你好,这些书有伐?
第五组:获多項奖/Hooked on English系列
第十五组书:名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes
第四组书:精装大开本温馨绘本Lost and Found:Three Dog Stories
第五组书:值得收 ...
都有,请周5前拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml.

很抱歉!因为出去10天,从15日-25日都不再发货,耽误大家,再次抱歉!.

尼娅妈妈,帮我推荐下,适合大班没学过英语的男孩看的书,谢谢.

回复 973#violethyq 的帖子

好的,我明天拍
谢谢啊.

引用:
原帖由 SUNNY.YY 于 2010-1-14 16:19 发表
好的,我明天拍
谢谢啊
抱歉你没有在周5前拍,所以来不及了,你的单我没有办法处理了,25号后回来再联系,抱歉!

引用:
原帖由 乐乐mommy 于 2010-1-14 14:57 发表
尼娅妈妈,帮我推荐下,适合大班没学过英语的男孩看的书,谢谢
我因为明天出门,所以简单推荐2组,孩子没有学过英语,估计就要靠你读,兴趣的培养估计还要一段时间。
1、http://item.taobao.com/auction/i ... 8ef38850830ce64.htm
2、http://item.taobao.com/auction/i ... d652f4559aa2279.htm这组更简单,都是句子书。.

孩子今年升小一,二星考出了,有一定的识字量,她对科普的不太感兴趣,想问有什么适合的书推荐吗?谢谢。我本人对那个海尼曼系列的感兴趣,不知合适吗?.

回复 977#violethyq 的帖子

呵呵,不好意思没看见你要出去10天。等你回来吧。谢谢.

第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第八组书:英国斯马尔蒂斯图书奖 Ginger
作者: Charlotte Voake开本: 24*27厘米  平装 34页
定价: 5.99英镑团购价格:10元重量:0.2公斤 淘宝最低:15元
size:15*19   page:16      重量:0.2公斤
适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩30种 90元
size:15*19
page:16
麻烦帮我算算多少钱?可以支付宝付款吗?.

妮娅妈妈

我家宝宝4岁,学习一些基础的英语单词,我还是第一次接触原版书,能否帮忙推荐一些适合的书?先谢谢~~~~.

楼主,我在淘宝上想寻找我在WW上挑的书,选好后付款的,但找来找去也没找全。我在您的淘宝小屋重新选几本书吧。不好意思啊。.

店主好,请问你在淘宝店铺上面的书都有的吗?我选了一点,等你回来以后我联系你吧,请问是不是都可以享受旺旺上面的折扣价格啊?还有,请问你这边可以开发票吗?.

引用:
原帖由 昕昕公主妈妈 于 2010-1-18 14:12 发表
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第八组书:英国斯马尔蒂斯图书奖 Ginger
作者: Charlotte Voake开本: 24*27厘米  平装 34页
定价: 5.99英镑团购 ...
你好,我先给你算好:
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本  5元

适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩30种 90元
只有这3组书有,书费是124+10=134元,可以支付宝付款,一楼有方式,付后再联系。.

引用:
原帖由 玲珑剔透 于 2010-1-20 09:59 发表
店主好,请问你在淘宝店铺上面的书都有的吗?我选了一点,等你回来以后我联系你吧,请问是不是都可以享受旺旺上面的折扣价格啊?还有,请问你这边可以开发票吗?
淘宝店铺慢慢整理,抱歉这里不开发票。.

引用:
原帖由 elinading 于 2010-1-14 23:41 发表
孩子今年升小一,二星考出了,有一定的识字量,她对科普的不太感兴趣,想问有什么适合的书推荐吗?谢谢。我本人对那个海尼曼系列的感兴趣,不知合适吗?
1、2年级的黑白书是很好的,可惜基本没有了,过后再看看其他组合吧。.

引用:
原帖由 tracyxu123 于 2010-1-19 10:47 发表
妮娅妈妈

我家宝宝4岁,学习一些基础的英语单词,我还是第一次接触原版书,能否帮忙推荐一些适合的书?先谢谢~~~~
4岁的孩子开始以幼儿书开始吧,店里有幼儿专区,我先给你连接:
http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y.

回复 987#violethyq 的帖子

谢谢lz的及时回复,原先买过少儿英语阅读文库和PM系列的书,以后海尼曼的黑白书还会有吗?那能麻烦你帮我留心并推荐有哪些适合的书吗?最好是故事型的。谢谢

您好:
        男孩子今年三年级,刚接触英语,他对科普的感兴趣,想问有什么适合的书推荐吗?谢谢..

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2010-1-25 14:12 发表
您好:
        男孩子今年三年级,刚接触英语,他对科普的感兴趣,想问有什么适合的书推荐吗?谢谢.
1、http://item.taobao.com/auction/i ... 8511eef9f905af8.htm
2、http://item.taobao.com/auction/i ... 27bdb73cc998217.htm
3、http://item.taobao.com/auction/i ... 3357ac6cb88a2e7.htm.

您好,我要订书:
1. http://item.taobao.com/auction/i ... 8ef38850830ce64.htm;适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书30本
2. 名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes ;
3.获多項奖/Hooked on English系列/STORYBOOK,有几本要几本;
4.收藏型PM幼儿故事书,有几本要几本;

请算一下,一共几本,我汇多少钱?.

回复 991#violethyq 的帖子

楼主,我的问题能不能回答一下。.

引用:
原帖由 elinading 于 2010-1-21 21:37 发表
谢谢lz的及时回复,原先买过少儿英语阅读文库和PM系列的书,以后海尼曼的黑白书还会有吗?那能麻烦你帮我留心并推荐有哪些适合的书吗?最好是故事型的。谢谢
你好,抱歉漏掉你的楼,原版书一直是淘到的尾单,工厂不印刷,就没有书出来,所以没有办法确定说有或者是没有的。黑白的书目前3-5年级的组合还有19本,这个书很大,一共是57元,这个还有4组左右,故事的书目前是以PM系列居多,我想你多少买过,所以你如果从我这里多配品种,就需要你辛苦把自己有的所有书目整理,我这里给你找你没有的。.

引用:
原帖由 signal 于 2010-1-26 20:24 发表
您好,我要订书:
1. http://item.taobao.com/auction/i ... 8ef38850830ce64.htm;适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书30本
2. 名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes ;
3.获多項奖/Hooked on En ...
你好,抱歉白天因为陪孩子练歌,所以不在。
您好,我要订书:
1.适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书30本   90
2. 名家作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes  10元
3.获多項奖/Hooked on English系列/STORYBOOK,有几本要几本; 5本15元
4.收藏型PM幼儿故事书10本50元
书费是:165+12=177元,一共有46本书.

妮娅妈妈,我的单子里麻烦
1)再加上 “PM收藏初级故事书” ,有几本要几本
2)再算一下我一共要汇多少钱(算上快递,到上海的),我直接付款到你的支付宝账号或者你给我做一个链接都可以。

谢谢回复,我考虑一下。.

引用:
原帖由 signal 于 2010-1-27 19:52 发表
妮娅妈妈,我的单子里麻烦
1)再加上 “PM收藏初级故事书” ,有几本要几本
2)再算一下我一共要汇多少钱(算上快递,到上海的),我直接付款到你的支付宝账号或者你给我做一个链接都可以。
你好,PM初级书很多,我建议你下批买,怕以后会重复,你看呢?.

好的。已经直接付款到你的支付宝账号,收货地址请收站内短消息。

引用:
原帖由 signal 于 2010-1-28 15:51 发表
好的。我直接付款到你的支付宝账号可以吗?收货地址我发站内短消息。
你好,你没有付款成功,请检查一下。
我这里的信息是:
卖出  汪伶
团购  177.00   等待买家付款   现在发现成功了,谢谢,短消息里给我地址和手机号码,周一发,周3到,发后会给你单号。抱歉。

发新话题