发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

源源妈,1,2阶段正在做,感觉可以,3阶段要求暂缓.

什么时候能租到第5阶段?谢谢!.

引用:
原帖由 apple_li 于 2008-4-15 22:31 发表
什么时候能租到第5阶段?谢谢!
目前没有
第五阶段你排第4,等到你我会通知的.

看到有那么多宝宝在做,我也很心动啊,我家儿子现在中班,不知道适合做几阶段,源源妈给点建议吧,我也排排队,等消息喽!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-4-15 12:37 发表
donlin---4--->麟儿爸爸妈妈
已交接,谢谢.

回复 43#源源妈 的帖子

我的宝宝是03年的,我也想排队租用。 谢谢.

阿星妈妈---5---〉臭臭妈.

报名排队
源源妈你好,我们是04年10月的,想先租第一、二阶段的试试看,可不知道整个流程和费用是怎样,麻烦指教一下,联系电话已经短你了

欣恺的妈妈----3---〉逸骅妈.

源源妈,排队第五阶段,谢谢!.

第一二可以交接,第3暂缓,谢谢哈!.

源源妈, 我想租第一,第二阶段的.
不知怎么操作, 联络方式短你了..

shyqd---1、2--〉依依1022.

1、2套用好了

.

jxjn123---3-->Roy妈妈.

回复 1#晨晨mm 的帖子

LZ好,你们租的逻辑狗是什么东东呀,用来做什么的,请告知.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-4-29 13:35 发表
shyqd---1、2--〉依依1022
已完成交接,第3阶段暂缓,是不是要用的时候说一声就好了?谢谢。.

引用:
原帖由 shyqd 于 2008-5-5 16:41 发表

已完成交接,第3阶段暂缓,是不是要用的时候说一声就好了?谢谢。
对的.

源源妈,我来了,请帮忙联系,将第五段给我了。谢谢!!.

我想租借第1、2阶段的,请告知操作方式。谢谢!.

Roy妈妈---1、2---willa.

排队

儿子马上就3岁了,想排队租逻辑狗给他。请教如果租全套的,是3岁时拿到第一阶段的,用1个月,4岁再拿第2阶段的吗?.

引用:
原帖由 hr1975 于 2008-5-14 12:44 发表
儿子马上就3岁了,想排队租逻辑狗给他。请教如果租全套的,是3岁时拿到第一阶段的,用1个月,4岁再拿第2阶段的吗?
第一二阶段是一起给的,确认排队的话请发联系方式给我.

臭臭妈------4--〉snow_zj121.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-4-24 23:10 发表
报名排队
源源妈你好,我们是04年10月的,想先租第一、二阶段的试试看,可不知道整个流程和费用是怎样,麻烦指教一下,联系电话已经短你了
一样情况.想租第一、二阶段,请安排下.谢谢..

我们也是04年10月份的,想租逻辑狗第一阶段和第二阶段。谢谢!不知道什么时候能拿到。.

我也排队,租第一和第二阶段,联系方法我短你.

我有第五阶段的逻辑狗,看见统计表上有我,所以之前一直在等待LZ的安排。到期很久了,特来说一声。有需要时,别忘了我这有第五阶段的噢!.

引用:
原帖由 younging 于 2008-5-15 12:49 发表
我有第五阶段的逻辑狗,看见统计表上有我,所以之前一直在等待LZ的安排。到期很久了,特来说一声。有需要时,别忘了我这有第五阶段的噢!
还以为你没完成呢,汗,马上安排.

烟火大饼--------1、2----〉baoma
younging----5---->carrothlz
.

小空哥妈咪-------3--〉烟火大饼.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-5-16 20:32 发表
小空哥妈咪-------3--〉烟火大饼
已经发出,明天到!.

xiaofeiyan---1、2--〉小狗妈.

大家好,我是新来的,请问逻辑狗是什么???

大家好,我是新来的,请问逻辑狗是什么???.

报告源源妈,第5段已拿到了。.

第一、二套已给到willa

第一、二套已给到willa.

1,2已交小狗妈.

报名排队
源源妈你好,我们是03年11月的,不知道适合第几阶段的逻辑狗,也不知道整个流程和费用是怎样,麻烦指教一下,请短我.谢谢!.

源源妈妈, 我们要第四,五阶段的, 如何排队, 收费, 请短我, 谢谢.

报名排队
我们明年上小学,不知道适合第几阶段的逻辑狗。.

报名排队
我们中班,不知道哪个阶段比较好,不知道流程如何,怎么收费,麻烦源源妈短我,谢谢.

源源妈你好,我这边暂缓的四阶段想现在用,请帮忙安排下好吗?辛苦了,谢谢!.

麟儿爸爸妈妈        -------4---〉咖啡不苦.

smart0226        ----5-->李宜轩妈妈.

bolezp-----4--> 爱囡囡.

请源源妈看一下,我手上的3段做好了,传给谁?(还有板上的按钮缺了好几个,传到我手上的时候就是这样的。).

我儿铮铮--------1、2--〉llp0331.

million---1/2--------->kacyliu2005.

真可惜,我们做好的有好些被外婆扔了,她以为做好就没用了。让我回去再看看剩下有没有整套的。.

真可惜,我们做好的有好些被外婆扔了,她以为做好就没用了。让我回去再看看剩下有没有整套的。.

发新话题