发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看看旺旺网上有多少3月份出生的宝宝

[育儿]Re:[家常]3月份出生的宝宝

我们家宇清(男)是00年3月17日生,有谁家宝宝与我家宝宝是同年同月同日生?.

我们宝宝是04年3月12日生,男生.

亦亦是3月22日的,好像还没看到有同一天生日的。.

3月5号.

引用:
下面是引用坏坏妈妈于2004-11-17 13:04发表的 :
3月5号
终天找到同一天的了.

优优,2004.3.22.

亦亦和优优同一天的,不过亦亦大一岁啦.

我们到现在还没有找到同一天生日的呢!!.

引用:
下面是引用小悦悦妈咪于2004-11-5 17:49发表的 :

我们家悦悦是2004年3月2日长宁区妇婴保健院,晚上22:30,开刀出来的~~
和你们挤在一起吧!
小悦悦妈咪, 悦悦 2004年4月3日 ?2004年3月2日?哪天生日啊?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-17 13:06发表的 :

终天找到同一天的了
我们是2004年的,童童是小姐姐了.

刚看到这个贴,我们是日.

引用:
下面是引用铭儿妈于2004-09-9 13:34发表的 :

偶们是3月4日的,看来看去没有同一天的,和你们挤在一起,可以伐啦?
女儿是98年3月4日的,不知铭儿是哪一年的。.

我们是小姐姐了,99年3月14日的,没找到同一天生日的哦.

3月8日,就缺咱们这一年的了.

我从小到大很幸运,一直碰到和我同一天生日的,感觉特别好。
我的宝宝是3月15日生的,消费者权益保护日,保证“货真价实”。还想找到一批“货真价实”的朋友!.

佳佳   女  02年3月2日 是一妇婴出生的.

引用:
下面是引用佳佳的妈妈于2004-12-13 14:27发表的 :
佳佳   女  02年3月2日 是一妇婴出生的
妞妞也是一妇婴出生的.

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-10-20 20:23发表的 :
没有年份的几个把年份说一下呀,可以知道是不是同年同月同日生啦
偶們是2001年滴.
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-12-13 14:38发表的 :

偶們是2001年滴.
同年同月同日生的。
我家小榆是下午3:30  市一医院.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-12-13 14:42发表的 :

同年同月同日生的。
我家小榆是下午3:30  市一医院
偶家小鴨嘴龍是中午11:17 長征醫院.
真巧啊,本來偶也想去市一的鬧.
.

看来女孩子多些
.

新来的,大家多多关照

女儿是3月2号出生的,看到有两个同一天生日的小MM呢。.

^_^,我们也来凑个数,2002年3月7日,男孩,小名:当当。有活动通知我们一下,谢谢啦。.

总算是碰到一个同月同日生的了!不过就是小了点哦!.

我们是独养儿子, 3月10号的,有同一天的小朋友赶快来报名。.

菁菁,Angel 3月7日
大家怎么庆祝生日啊?.

是啊 现在已经3月了 怎么给宝宝过呢?.

怎么没有一个是3月20日出生的呀?同盟军你在哪里?.

03年3月11日.  来报道了..

报道

我们是03年3月15号的,女孩,和爱米是一天的。.

谢谢楼上费心整理.

对不起,偶来晚啦,偶家的是3月26.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by steila_mama at 2004/9/6 11:10:
我们是3月7号的!
我们也是3月7日的,你们是哪一年的?我们是98的。.

什么时候来次3月宝宝大聚会?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by cocotim at 2004-9-7 12:55 PM:
3月3日的双鱼座男孩,据说是最会写情书,最有女人味的男生,我晕~~~
和我们天天是同年同月同日生呢!握手!.

我是不是来晚了?女儿是2000年3月13日晚上11点多出生的.

继续排队,圆圆,99年3月3日,国妇婴生。.

帆帆,99年3月11日,国妇婴生。大家好,我是新来的.

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005/5/26 23:29:
帆帆,99年3月11日,国妇婴生。大家好,我是新来的
和我们的同月同日啦.

玮玮,04年3月28日,国妇婴出生,好可爱的女娃娃。.

我们还来得及吗?女儿是2001年3月5日出生的.

我们的天天是个男生:).

引用:
Originally posted by zhgli010305 at 2005/5/29 17:53:
我们还来得及吗?女儿是2001年3月5日出生的
别着急,我会经常更新的。.

我家小宝是01年3月30日.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-5-27 09:36 AM:
和我们的同月同日啦
好巧哦,不过我们是男生,有机会让他们认识一下!!!.

报道

我们家亮亮。99年3月3日,双鱼座的男生噢。今年一年级了。.

加上3月27日的宝宝

我家小美女是2000年3月27日生的。这里3月份宝宝有26、28、29日,加上我家的就连贯啦!.

呵呵。圆圆妈,咱俩的宝贝可是同年同月同日生的哟。一男一女。很登对的。^_^.

发新话题