发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东团购FAY的艺术扫盲班(改期喽!!)!!!!!!

咋没把我算上尼,偶可是第一个捧场滴
偶要拜见FAY, 如诗如画的女子~~~ 是这样的吧.

太好了,世纪公园离我很近啊,开心啊!!!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-5 14:50发表的 :
太好了,世纪公园离我很近啊,开心啊!!!
还能再加我一个吗?我可真是地地道道的音盲啊!
.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-5 7:27发表的 :
咋没把我算上尼,偶可是第一个捧场滴
偶要拜见FAY, 如诗如画的女子~~~ 是这样的吧
对不起哦!我还以为你还要考虑呢,所以就没把你放进去
.

FAY:现在人数已经超了,总11人,你看怎么办?我估计到开课的时候还会有人因为某些原因会退出的,要不就先11个吧,浦东的估计也就只能开一期的了,要不就分两批,但是要是这样的话第二批的到哪里去上呢?.

恩恩, 这样好了, 到最后确定人数的时候看, 童童妈妈家坐不下的话, 就到我妈妈家去吧...
那里地方大.

不过我估计不会有11个人的.......

到时候再说了. 哈哈.

fay啊。我是补三次课吧?.

引用:
下面是引用fay于2004-08-6 9:40发表的 :
恩恩, 这样好了, 到最后确定人数的时候看, 童童妈妈家坐不下的话, 就到我妈妈家去吧...
那里地方大.

不过我估计不会有11个人的.......

.......
我是随便到哪里都可以的
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-08-6 11:46发表的 :
fay啊。我是补三次课吧?
.................我怎么知道啊!!!!!!!!!!!! 大概吧. 反正第一堂课你是没有缺的..

引用:
下面是引用fay于2004-08-6 14:39发表的 :

.................我怎么知道啊!!!!!!!!!!!! 大概吧. 反正第一堂课你是没有缺的.
哈哈,你一定记错了,反正我知道我第一堂课是缺的,因为原来是另一个妈妈上的,时间问题搞了半天,后来不行了,我顶替的。不过你学生太多了,所以不应该怪你哈!.

再不顶帖子又要看不见了,大家商量商量什么时间,什么地点呀,童童妈你家坐的下那么多人么?FAY你也要关心关心浦东的帖子的呀!!.

十人以内没什么太大问题!确实是九月份VA?.

人数到9月3日的时候再做一次统计看了再说, 要是超出10个就上我妈妈家.

时间是确定了,  9月10日开始.
.

引用:
下面是引用fay于2004-08-11 12:26发表的 :
人数到9月3日的时候再做一次统计看了再说, 要是超出10个就上我妈妈家.

时间是确定了,  9月10日开始.
终于定时间了. 如果吴品老师的"聪明宝宝"班没有凑巧排到周五晚上的话一定来! (估计撞车的可能性非常小, 上次听说一期是周五的, 二期就应该是其他时间了) 呵呵~ 终于可以见到赫赫有名的FAY了, 期待ING....

一期? 2期???什么啊??????哦, 是说他们的课是吧, 吓我一跳......

就一期呀!!!!!!!!!! ???????要是人实在太多就开2期, 完了再说吧.......

.

同志门,1、时间:一般要几点钟开始啊,
             2、地点:fay妈妈家的家园具体靠近什么路啊,
           若我从大木桥过来恐怕要天黑黑了,犹豫中.

具体时间,到时FAY会和大家确认的! 十人左右就在我家,二号线坐到世纪公园下,1号或4号口出来往西走一点花木苑是也!!或者哪位妈妈有车顺路带你一下?.

引用:
下面是引用fay于2004-08-11 12:40发表的 :
一期? 2期???什么啊??????哦, 是说他们的课是吧, 吓我一跳......

就一期呀!!!!!!!!!! ???????要是人实在太多就开2期, 完了再说吧.......

.......
不好意思, 我那说的是吴品老师的课 :p.

引用:
下面是引用千里妈于2004-08-11 14:38发表的 :
同志门,1、时间:一般要几点钟开始啊,
             2、地点:fay妈妈家的家园具体靠近什么路啊,
           若我从大木桥过来恐怕要天黑黑了,犹豫中
时间一般定在6:30(要是大家都来不及可以推迟点7:00如何)考虑到大家都是浦东的上课晚了也没关系的,总比浦西赶到浦东要好吧
地点:FAY妈妈家在正大家园,巨峰路杨高北路(对么)应该没错
.

fay啊,不知你浦西的家离静安寺远吗?听别的妈妈说起,好象交通不方便嘛!中午时间本来就紧张,如果路太远,溜班时间就长了,的士费也贵了。

如果太远的话,我就也报浦东班吧。反正我住在浦东。不过,9月10日我不在,第一节课就缺课吗?不好不好:(.

fay啊,不知你浦西的家离静安寺远吗?听别的妈妈说起,好象交通不方便嘛!中午时间本来就紧张,如果路太远,溜班时间就长了,的士费也贵了。

如果太远的话,我就也报浦东班吧。反正我住在浦东。不过,9月10日我不在,第一节课就缺课吗?不好不好:(.

我家离静安寺就一个起步费, 很近的.

第一堂课最好不要缺, 你可以补的么..

FAY,我也参加浦东的班吧,这样浦西的班就好早点开始了。
浦东班的时间和地点还没确定下来是伐?.

上课时间可以再商量.

桶子们,确定后,偶发短消息给大家!!.

偶回来了, 这周五上课了, 是吧.

不好意思,下周起我要连续出差两周,这次的班我不能参加了.以后有机会再参加吧.

谢谢!.

第一次课我就不来了(我已经上过了),而且我9/11还有重要的活动,请准假!!!!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-5 17:15发表的 :
第一次课我就不来了(我已经上过了),而且我9/11还有重要的活动,请准假!!!!
911有活动啊,莫非是......
呵呵!!.

周五偶是没有空的,如果时间没有变化,偶就只好退出了!.

我刚刚接到通知, 本周五幼儿园要开第一次家长会, 5:00-7:30. FAY开课的时间能不能晚一点呀, 这样我早点开溜. 我可不想第一次就缺课....

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-09-6 9:29发表的 :
我刚刚接到通知, 本周五幼儿园要开第一次家长会, 5:00-7:30. FAY开课的时间能不能晚一点呀, 这样我早点开溜. 我可不想第一次就缺课...
是不是碧云新天地呀?如果是,我们就是邻居兼同学啦..

引用:
下面是引用72may于2004-09-6 9:52发表的 :

是不是碧云新天地呀?如果是,我们就是邻居兼同学啦.
是呀是呀! 你们是哪个班呀? 我们是宝宝1班的. 太好啦, 可以一起上学啦!.

应该是宝宝1班吧,是晶晶老师和燕子老师. 反正宝宝1班和2班是一个大教室的.
你住哪里,怎么上学呀?我们的是天天我当车夫的.
太好了,找到组织喽.

.

引用:
下面是引用72may于2004-09-6 10:04发表的 :
应该是宝宝1班吧,是晶晶老师和燕子老师. 反正宝宝1班和2班是一个大教室的.
你住哪里,怎么上学呀?我们的是天天我当车夫的.
太好了,找到组织喽.
看短消息吧. 不占用FAY的地盘了:-).

接幼儿园通知,周五晚开家长会,新学年新学校第一次开家长会,不去不太好。这里只好请假了!.

我来重新统计一下人数:
1.桐桐妈
2.nino
3.童童妈
4.思思妈

不确定的有:昕元妈妈本周四晚不行,周五要求晚点开课,潇潇周五不行,周四可以参加。

还有要退出,或要报名的桶子VA??快来确认!!
浩然妈妈如果有空请在前面把贴子改一下!
[此贴被童童妈在2004-09-6 12:24重新编辑]
[此贴被童童妈在2004-09-6 12:27重新编辑]
[此贴被童童妈在2004-09-7 10:28重新编辑]<br>[此贴被童童妈在2004-09-7 10:28重新编辑].

9月10号要逃课了,这星期五下午上课连到晚上诶,有分身术吗?
fay,第一堂课就不露面,很不好意思,下次好补哇?
.

呵呵,我浦东不太来的, 不知道还有没有机会在浦东开班, 不过要是下次还有筒子要求开班的话, 我还是会来的.

浩然妈妈在吗???.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-6 13:36发表的 :
浩然妈妈在吗???
来了,来了!怎么改呀?
我就按你上面的名字改了哦!!
.

是的是的,写在第一页上醒目!.

确认来的,能推迟2周最好。.

请假的还有朵朵妈和 潇潇!!!
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-6 15:33发表的 :
请假的还有朵朵妈和 潇潇!!!
他们是不来了还是第一次不参加?
.

应该是第一次不参加
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-6 17:07发表的 :
应该是第一次不参加
不,我周一到周四是自由身,周五晚上是要去接女儿回家的日子,不能请假的,所以偶只好放弃这次“进修”的机会!.

大家讨论一下,潇潇桶子周末抽不出身,能否改为周四呀?我是没问题的,现在征求FAY和各位JM的意见??.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-7 9:05发表的 :
大家讨论一下,潇潇桶子周末抽不出身,能否改为周四呀?我是没问题的,现在征求FAY和各位JM的意见??
我是没有问题的. 不过这周不行, 我们10月宝宝的妈妈们要FB的..

对不起,我要退出了,决定加入考研大军,力不从心了!.

发新话题