发新话题
打印【有0个人次参与评价】

代购-四川特产“老城南龙须牛肉丝”,18元/袋,包韵达快递

这个“支付宝”怎么用阿%%%%%%%
第一次使用,拍下来后支付不了,不会用网银转.

快来救救我牙。。。。。。
好像拍错了,应该是4包,好像就拍了1包。。。现在怎么办牙。。。我下午上来看答案吧.

楼主,已付款

已经通过支付宝付款了,4包五香的,请在工作日送达,地址上加“3号楼414室“

能不能推荐一下酸菜和火锅浓汤.

回复 #52 朱朱妈 的帖子

那要不再拍三包,或者请楼主取消,另外再拍一次。偶也犯了错误。

后来请楼主帮忙改正的。

回复 #51 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,你的支付宝能用吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-7 08:41 发表
好像拍错了,应该是4包,好像就拍了1包。。。现在怎么办牙。。。我下午上来看答案吧
没关系的,联系LZ,让她改价钱就行,不影响。只好你付足了钱, .

我要五香3包,麻辣2包,
请计算一下我要汇多少钱?

拍了6包,要4包麻辣2包五香,已付支付宝.

谢谢LZ,麻烦你再帮我加一包麻辣的可以吗?我后面的零头加多少?.

回复 #1 宣丞的妈妈 的帖子

已到网上拍下了。5袋 辣的, 网名“哈哈毛2005”.

回复 #52 朱朱妈 的帖子

拍一包没关系的,可以留言你要几包,最终划款金额,卖家可以改的。不用紧张,放松哈~~

你是模范团长,正好趁这机会学学怎么使用支付宝,老方便的。.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2006-9-7 08:05 发表
请问五香的辣吗?因为我不是辣,如果不辣,我想要
五香的没有辣味。请问你多少?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-7 08:24 发表
我要3包五香,1包麻辣。可以用支付宝支付
请到我的店铺里拍下。.

引用:
好像拍错了,应该是4包,好像就拍了1包。。。现在怎么办牙。。。我下午上来看答案吧
抱歉!现在在学校不太方便,晚上教你吧。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-9-7 08:41 发表
已经通过支付宝付款了,4包五香的,请在工作日送达,地址上加“3号楼414室“

能不能推荐一下酸菜和火锅浓汤
知道了,我会安排快递工作日送达。酸菜和火锅浓汤下次给大家推荐。谢谢支持!.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-9-6 13:03 发表
麻辣两包,五香两包。
我在淘宝网上拍的,用户名:骑着扫帚飞。请在工作日送货。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-9-7 09:43 发表
我要五香3包,麻辣2包,
请计算一下我要汇多少钱?
请汇款:90.35元.

在淘宝拍下的朋友如果没有问题,可以直接付款,有疑问的我晚上回家后会处理的。需要的口味和数量可以在淘宝给我留言。.

引用:
你可以重新拍,数量选4,拍好后直接付款。你原来拍错的就不用管了,我可以关闭交易的。.

原来申请了支付宝,但没用过,这次正好学着用用,不知有没有什么问题.用户名:点点200011.

五香的4包,谢谢,用支付宝.

支付宝付好了,4包五香的,网名也是CHENCHENMOM,请发货.

回复 #69 宣丞的妈妈 的帖子

我明天付款,能赶上第一批吗?.

农行已汇款180.1元,请查收.

我要4包五香、2包麻辣的,明天汇款,行吗?
谢谢.

引用:
原帖由 jxm 于 2006-9-7 19:09 发表
我要4包五香、2包麻辣的,明天汇款,行吗?
谢谢
可以赶上第一批的,最好用工商银行。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-9-7 10:31 发表
已到网上拍下了。5袋 辣的, 网名“哈哈毛2005”
知道了,你可以通过支付宝付款了。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-9-7 16:18 发表
农行已汇款180.1元,请查收
很抱歉!今天有事耽误了,没来得及去农行,明天我查收后回复你。请把地址、电话、邮编短给我。.

我将地址邮编电话短给你了.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2006-9-7 21:55 发表
我将地址邮编电话短给你了
已经看到了。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-9-7 10:31 发表
已到网上拍下了。5袋 辣的, 网名“哈哈毛2005”
知道了,你可以付款了,注意请留下详细地址。.

各4包,支付宝已付,网名相同,请查收.
谢谢!.

五香的5包,现在就去工行转帐,能赶上第一批吗?.

我已经在工行汇款了90.35元,请查收. 送货地址我短你..

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-8 10:33 发表
五香的5包,现在就去工行转帐,能赶上第一批吗?
可以赶上的,请转帐:90.18元.

回复 #85 宣丞的妈妈 的帖子

不好意思,发完帖子就冲到工行转帐了,所以没有看到90.18元。
由于卡内现金不够,所以转了72.07元。买4包五香的。请在工作日送达。给你添麻烦了!
地址已短你。.

通过支付宝支付180元^_^,请查收,地址和收信人见短信^_^,

支付宝昵称为  flyingyuer

谢谢大家的支持,我晚上回家会逐一统计的。需要购买的朋友赶快哦!赶在9月9日中午12点前汇款并且通知我地址,这样才能保证你能第一批收到解馋之物哦!.

辛苦LZ啦!
今天下午已将90.1汇入你的工行帐号,请查收。快递地址已短信给你。.

订购

五香2袋,麻辣2袋。共计72.1元,如何汇款?.

亲爱的楼主MM,我这几天忙得,周六上午在家等烟花票下午带女儿去听音乐会周日下午等烟花票自提得MM看来我要周一上午给你汇款了。。。只要请你先帮忙垫下了¥72.25对吗.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-8 18:01 发表
亲爱的楼主MM,我这几天忙得,周六上午在家等烟花票下午带女儿去听音乐会周日下午等烟花票自提得MM看来我要周一上午给你汇款了。。。只要请你先帮忙垫下了¥72.25对吗
朱朱妈的节目安排得好丰富哦!

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2006-9-8 15:59 发表
五香2袋,麻辣2袋。共计72.1元,如何汇款?
五香2包,麻辣2包,请汇款:72.12元
汇款后请把联系方式短给我。.

请问LZ汇款收到了吗?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-9-8 20:45 发表
请问LZ汇款收到了吗?
收到了,90.1元.

我已付款,为何没我..

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2006-9-8 22:33 发表
我已付款,为何没我.
刚刚统计好,请现在刷新看看吧,已经有了。.

一切准备工作就绪,今天一定能按时发出第一批货。.

回复 #98 宣丞的妈妈 的帖子

是不是星期一能到上海啊?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-9 07:51 发表
是不是星期一能到上海啊?
今天是周六,下午快递来收货,正常情况下周一一定可以到上海的。

发新话题