发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 正在准备英语二级的请来聊聊,女儿加油中!

回复 #50 maggieshen 的帖子

你孩子新概念二也在卢湾区第二中心小学里的国际少儿进修学校读吗?谢.

我们也是徐汇区的.不好意思问一下,NEC是什么教材?.

和#50 maggieshen 握个手

对,很多孩子二级虽然已经考出,但语法基础很薄弱,所以我在家教上重点是语法。.

回复#49 jeccy (钰儿MM)的帖子
   背的资料有些什么内容,能告诉一下是词组类的吗?看样子你们学得挺充实的.好好向你学习..

回复 #47 jeccy 的帖子

非常同意你的观点:不能是为了考试而考试,关键还是要学到东西。我儿子现在在新东方学习SBS,就是为了要把基础打扎实,另外在久慧上二级辅导班,是因为他们在这上面有比较丰富的经验,当然我也会在平时的学习、作业中发现他的弱点及时给他提醒并巩固,希望他能在这些学习中有所收获!.

回复 #54 gm1964 的帖子

学习谈不上,交流一下可以。昨天上了第一次课,教的一般过去时和感叹句和陈述句的转换。背不规则动词的过去时表,还有一些短语词组。我们家孩子现在似乎看和听都问题不大,就是开口讲实在有问题,头痛中........

回复 #56 jeccy (钰儿MM)  的帖子
   看来你们学校平时学得不错.在学校里是上牛津吗?还有别的吗?是不是你们学得很快?金章考过没有,想取取经..

十月份有个市通讯杯的英语听力比赛,在青少年科技教育网上,想锻炼下的可以在9月15日左右报名。我打算去的,今年我们参加了全国小学生英语竞赛,得了三等奖,因为怕她压力大,科普英语比赛没让她报名,班里有小朋友得奖了,现在头皮被迁死了,这次肯定不敢再拉下了,大家祝我好运吧。
嘿嘿,有时我也是功利主义者,谁让升初中没统一考试了呢。.

FRANK妈妈

是的。.

回复 #57 gm1964 的帖子

学校里上的是新世纪和3L,一级是学校辅导的,没花啥钱。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-4 12:19 发表
十月份有个市通讯杯的英语听力比赛,在青少年科技教育网上,想锻炼下的可以在9月15日左右报名。我打算去的,今年我们参加了全国小学生英语竞赛,得了三等奖,因为怕她压力大,科普英语比赛没让她报名,班里有小朋 ...
理解!互相交流互相学习吧!.

我们今年考出了金章,准备参加英语听力比赛。但是科普英语必须要以学校名义报名,我们徐汇区的公立小学不参加的,不知怎么办,正在伤脑筋。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-4 12:19 发表
十月份有个市通讯杯的英语听力比赛,在青少年科技教育网上,想锻炼下的可以在9月15日左右报名。我打算去的,今年我们参加了全国小学生英语竞赛,得了三等奖,因为怕她压力大,科普英语比赛没让她报名,班里有小朋 ...
是啊,为了孩子读书小升初头痛啊,妈妈看来走在前面了,要好好向你学习的!.

回复 #62 maggieshen 的帖子

听说金章也是有难度的。祝贺一下。
四年级暑假我们再去吧,我女儿说的能力不大好唉,急啊........

回复 #60 jeccy (钰儿MM) 的帖子
    先恭喜你们取得如此好的成绩,同样也把祝福和好运带给你.
英语听力比赛在青少年科技教育网上,?9月15日左右报名是自己报名还是学校统一报?.

回复 #63 janeqin97 的帖子

我一直没有超前,旺网上很多孩子真是太超前了,其实我反对上那么多补习班。
唉没办法,人在屋檐下,不得不低头,孩子肯配合就是上上大吉了。
想想要哭,大声.

回复 #65 gm1964 的帖子

那个网站上会发通知的,我打电话去问了,可以个人报名。.

回复jeccy (钰儿MM) 的帖子

全国小学生英语竞赛也很有分量的,联系过了准备12月份去报名。共同进步!.

回复 #62 maggieshen 的帖子
   恭喜恭喜,看来我们得加油了!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-4 12:32 发表
我一直没有超前,旺网上很多孩子真是太超前了,其实我反对上那么多补习班。
唉没办法,人在屋檐下,不得不低头,孩子肯配合就是上上大吉了。
想想要哭,大声
一起 !是呀,孩子太累啦!.

同感.累也是没有办法的事情啊,所以每天哪怕让她多睡一分钟也是好事啊..

回复 #68 maggieshen 的帖子

一定告诉孩子,一点没难度的,一定仔细仔细再仔细,比的就是仔细,不要在难度上下功夫,我们学校有考出二级的孩子却没得奖。
还要联系下看图小作文,语句通顺,语法正确,无需很长很全。.

引用:
原帖由 rover 于 2006-9-3 03:46 发表
很长时间没去了。有了许多新的民校,二联还在吗?
这么早就准备等级考了?语法辅导书用哪类,初中语法书(薄冰&朗文)可以了吗?我也觉得辅导班很糨糊,再自己讲讲试一下.
你家宝贝是二联的吗,几年级拉?我家二年级的.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-9-4 12:33 发表
全国小学生英语竞赛也很有分量的,联系过了准备12月份去报名。共同进步!
这个我也听说过,可是浦东没有培训点啊,请问一下,个人可以报名的对吗?你们12月份报名是参加培训班还是考试报名?.

回#73 beibeibei

哈,是我读过二联,看来杨浦的小孩真的非常厉害.
我小孩是徐汇的公立,没有等级辅导,简单的很,要加油了..

回复 #72 jeccy 的帖子

我也是刚收到学校发的通知,在吉林路有个NECPS的培训,上网查了一下才知道是全国小学生英语竞赛。正在犹豫要不要参加?想请教一下,这个培训是不是有价值参加,因为外面的培训实在太多了,孩子的时间和精力又是有限的。请问你们也是在吉林路培训的吗?有没有好的老师推荐呢?问题多多,谢谢了!.

回复 #76 lijing 的帖子

短你了,收到吗?.

回复 #58 jeccy 的帖子

这个比赛的2006的信息在哪里呢?我只看到了2005年的有关信息,谢谢.

回复 #77 jeccy 的帖子

收到了,谢谢高人指点!.

回复 #78 兰花花 的帖子

是还没有出来,我去电问了9月15日左右会在网站上出报名通知。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-9-4 11:58 发表
我们是徐汇区的,今年在卢湾区第二中心小学里的国际少儿进修学校读二级,考虑到语法知识的薄弱,特意配了NEC在读。以后多交流。
我有个朋友的孩子也想读二级,那儿的老师上课情况好吗?谢谢  实在江湖太险恶.找个好学校不容易啊.

我们也要卢湾二中心读二级, 那里老师说一个月左右,只要按照他的教学能背出400个词组。.

引用:
原帖由 cindy妈 于 2006-9-5 09:36 发表
我们也要卢湾二中心读二级, 那里老师说一个月左右,只要按照他的教学能背出400个词组。
啊,这么厉害啊?以后多多交流啊!.

找到一套好书,归类清楚,可以帮助孩子系统训练。
《初中英语综合训练300题》《阅读300篇》《语法300题》....交大出版社的。
感觉2级的辅导书,题目多混在一起,刚开始做蛮晕的。
大家还有啥好东东,介绍介绍啊。.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2006-9-2 22:27 发表
我家兔子今年刚升两年级,考一级会不会早了一点.
也不算太早啦,只要你家宝宝肯学的话,应该没问题的。
俺家宝宝就是二年级考出一级和银章的,今年9月读三年级,现正在读SBS2,准备考二级
俺也听说过久慧的,不过那里的人很多,我在JJ读,那里的通过率也很高的,而且是小班化(10个人一个班)
不过,费用蛮贵的,在那里读书的以杨浦小学的学生居多.

回复 #3 圣城 的帖子

请问一级的证书怎么拿的?到哪儿去拿?要带什么吗,是否带准考证就可以了?.

他们说会送到各个小学 再发到学生手里

.

家长们都在为孩子的升学考做准备.
一片苦心!
唉!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-2 21:49 发表
您的要求好高啊?消息也灵通。超级家长哦。你们有没有去考金章呢?据说蛮有难度的。
我感觉杨浦的读书气氛浓烈,不是,是硝烟弥漫。徐汇,长宁好像没这样。这样下去,我要把户口迁到徐汇去了。
同感,我们在长宁区,感觉学校抓得不是很紧。如果不是和浦东的几个小朋友一起学英语,才不会想到让她参加今年的一级考。.

但是徐汇的3个名牌初中又很难进。.

真是厉害阿!

要考那么多,真是厉害。现在的小孩也真是辛苦。大家都考,其实没什么优势了!.

回复 #91 佳华丘子 的帖子

大家都考,未必大家都考出。.

我家小子也是去年5月过的一级,今年升四年级,开始二级征途。我们没有在外面补习,学校教的,回家再辅导一下。.

关注 啊
.

回复 #93 jennywu 的帖子

哪个学校啊,真幸福。我们就惨了,要在外面上,费时间又不见得效果好。.

回复 #13 圣城 的帖子

请问一下,一级证书到哪里去拿呀,我们也没发,急死我了。是否要带准考证?
email:ping0203@sina.com

回复 #96 ping0203 的帖子

那里报名 那里去拿
我们是教育学院报名的 他们说会送到各个小学 再发到学生手里.

不急,反正学校会发的。急的是女儿的二级准备情况。暑假磁带一直没听,昨晚做了点听力题,差点没让我背过气去。.

回复 #98 jeccy 的帖子

你也太着急了,现在就开始做题啦。我们还是跟着辅导班的进度,现在还在背同义词呢。磁带也没听过,也没做过题,你超前了。.

我们报考的二级培训要在十月份开班呢,你们都走在我们的前面了!.

发新话题