75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有做汽车销售的朋友吗?

引用:
下面是引用dlc于2005-01-5 16:37发表的 :
千万别买凯越,卖车的买车的都说不好,不结实不说,整个儿一个油老虎。 普桑确实好,都说好,就是样子难看些。
我们家买的是雪铁龙的爱丽舍16V,是朋友推荐的,开下来不错,但缺点是雨刷不太好,不是很干净,还有,车噪有些大。

还有,日货能不买就不买吧, 就算不抵制日货,国内的日车真的不太好,性价比不好。
本来凯越还是我们的第二选择呢,飞度没货,我们就准备买这个了,但已经听到N个人说不好,所以决定放弃。

其实飞度这车一开始是我一朋友推荐的,她开了有断时间了,说挺好的,我们才开始考虑的。

同志们再说说,车价在10万元左右的,还有什么好的选择吗?.

我前几个月买的凯越新款,开下来还可以,本来我也极其反对,但是LG要,怪了,我周围的朋友这段时间都买了这个,油开下来还可以,不是我想象中的那样。.

不知道你们买的凯越是哪一款的,据我所知,凯越HRV采用的是日本Aisin Warner原装四速自动变速箱。.

有兴趣电话谈吧,这个价格的车子很多,关键是看你想要什么样的,注重些什么性能或品质. 没有十全十美的车, 只能挑合适的. <br>[此贴被帅哥妈妈在2005-01-6 22:15重新编辑].

对了, 牌照本周RMB29700.00..

谢谢你的信息,我记下了,请把你的手机号去掉吧,省得引起不必要的麻烦!
我买车的要求就是经济、实用、后续服务好,车价10万元以内。
你能把推荐的车型粗粗罗列在这里吗,我想需要参考的网友不止我一个。谢谢!<br>[此贴被潇潇在2005-01-7 9:41重新编辑].

呵呵<br>[此贴被帅哥妈妈在2005-01-7 9:08重新编辑].

是不是我听错啦?不会吧!花冠至少17W..

花冠现在好像降到13万多吧.

威驰是9W不到吧,花官窑13W多了.

sorry, 昨天后来不是我写的。现在威驰8.9w, 花冠13.38w。如果需要空间大的话,还是花冠比较好,有尾箱,够气派。配置也很全。都是日本车,省油。.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-7 8:13发表的 :
花冠现在好像降到13万多吧
COROLLA GL-i(1.8升手动挡车型),售价13.98万元
COROLLA GL-i(1.8升自动挡车型),售价15.18万元
COROLLA GLX-iAT(1.8升自动挡)降至16.98万元
.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-6 20:46发表的 :

谢谢你的信息,我记下了,请把你的手机号去掉吧,省得引起不必要的麻烦!
我买车的要求就是经济、实用、后续服务好,车价10万元以内。
你能把推荐的车型粗粗罗列在这里吗,我想需要参考的网友不止我一个。谢谢!
对了,我把电话去掉了,你也在你回复的里面去掉吧,否则岂不是毫无疑义。谢谢.

丰田威驰、花冠我们都考虑过,但有业内人告诉我,国内的丰田不如本田好,国外的刚好相反。
.

东南的富利卡不是也能放好多东西吗?也不贵8W不到。
为什么不考虑一下呢?不过就是样子不太时尚。.

我也想買飛度,1.5CVT的,有沒有人可以介紹售車業務? 重要的是價格要優惠點^^
3Q3Q!.

引用:
下面是引用倫倫媽于2005-01-9 12:13发表的 :
我也想買飛度,1.5CVT的,有沒有人可以介紹售車業務? 重要的是價格要優惠點^^
3Q3Q!
我在等飞度今年的最新价格,知道了告诉你!

如果飞度1.5不降价,我可能会买马自达福美来1.6。.

借用潇潇的贴!

做汽车销售的朋友能不能也将联系方式发个短消息给我。谢谢!
.

我也喜歡马自达福美来1.6,手動豪華型的現在好象是12.3萬;去試過車,感覺比伊兰特好看些;不知有沒有現在在開這車的人,開下來如何?.

10万元左右的车其实有很多,楼主要宽敞一点的,可以考虑一汽大众的高尔夫或南京菲亚特的周末风.高尔夫比上海大众的POLO宽敞,但不知符不符合楼主的要求.周末风肯定比两厢飞度宽敞,而且结实,性价比好,就是式样不够时尚,而且相对飞度的价格,只有手排的,不过既然你家是换车,你先生的技术应该不错,不必强求自排的吧?以上仅供参考,过两天等我有空,整理一份经济型车的比较报告,权当我学习业务的作业吧..

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-7 9:44发表的 :
丰田威驰、花冠我们都考虑过,但有业内人告诉我,国内的丰田不如本田好,国外的刚好相反。
建议买车的朋友千万别买丰田的国产车!!!.

我有一个朋友在大众.可以推荐给你们吗?.

引用:
下面是引用齐晓锋于2005-01-10 23:14发表的 :
我有一个朋友在大众.可以推荐给你们吗?
请问楼上的,我有个同学也叫齐晓峰和你一样,你是不是同济中学的?.

75 12
发新话题