发新话题
打印【有0个人次参与评价】

外贸衣衣裤裤---------已结束

中妈,我想问一下她那里男孩衣服多吗?我主要想要裤子和毛衣,100、110、120的。如果下周一有时间,我会去的,请你给我一个地址和电话。另外,我还想问问,我想坐地铁去浦东,那么在哪一站下来换车比较好?换什么车?到哪一站下?不好意思,问题多多,麻烦了。<br>[此贴被sophie在2004-12-10 9:16重新编辑].

我有空也想去看看,给我一个地址和电话好吗?.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-12-10 9:13发表的 :
我有空也想去看看,给我一个地址和电话好吗?
.

引用:
下面是引用天天奕奕于2004-12-10 9:13发表的 :
.

还有谁在中山公园附近的,周一上午可以搭伴去的.

姐妹们,现在通过跟贴或者短消息来获得地址、电话的姐妹已经超过50多人了,按照我上次看到的量,可能她的冬衣储藏量满足不了所有妈妈的需求,因为她毕竟不是店家,看来大家能把她家里的夏装、春装统统扫光。不过说实话,她的夏天的裙裙相当时髦啊,很多是一条吊带的那种,反正我只有看得胆没有穿的胆。
  现在我和她电话联系的结果是:
      她现在约有GAP各类全棉、莱卡毛衣60件,厚毛衣另有一箱,数量只有6、7件;GAP裤裤4、50条,GAP羽绒服10件,小孩手套、帽子各10个左右,大人牛仔裤10条,小孩GAP裤子若干。夏天大人裙裙3、40条。还有一些箱子没经整理, 估计她自己也不清楚量了。上面数字没写明的,她自己也记不得了。我看她有没有可能在周一前给我更确切的数字,我上来告诉大家。
    她这两天还在出差,已经有个别性急的妈妈直接电话询问上门的事情了, 请大家稍安勿躁。

我估计礼拜一直接上门的妈妈不少,请后续准备出发的妈妈出发前留意最新消息,或者先打她家的电话,不希望发生大家兴冲冲而去,失望而归的事情。大家也可以先联系我,我的小灵通是XXXXXX,我周一在的。
<br>[此贴被中班宝宝妈妈在2004-12-17 14:53重新编辑].

引用:
下面是引用sophie于2004-12-10 9:09发表的 :
中妈,我想问一下她那里男孩衣服多吗?我主要想要裤子和毛衣,100、110、120的。如果下周一有时间,我会去的,请你给我一个地址和电话。另外,我还想问问,我想坐地铁去浦东,那么在哪一站下来换车比较好?换什么车?到哪一站下?不好意思,问题多多,麻烦了。
[此贴被sophie在2004-12-10 9:16重新编辑]
她的目的是想把家里的东西卖卖光。所以,大人小孩都有些吧。问题就在尺寸她没有很确切的,而且也不会全。她能够记清的一些东西我贴在上面的帖子里了,但是没有具体到年龄和性别的。
二号线的话,[glow=255,red,2]对不起,610不到583也不到,浦东地铁转的以下面jessy妈妈介绍地为准[/glow]一号线地铁可以在人民广场转980(广场东侧,西藏路上)到六里站下车最方便了,就是980距离远些。
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-12-10 10:20重新编辑]<br>[此贴被中班宝宝妈妈在2004-12-10 10:39重新编辑].

谢谢中妈的详细介绍!.

Re:[分享]外贸衣衣裤裤

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-10 10:06发表的 :

她的目的是想把家里的东西卖卖光。所以,大人小孩都有些吧。问题就在尺寸她没有很确切的,而且也不会全。她能够记清的一些东西我贴在上面的帖子里了,但是没有具体到年龄和性别的。
二号线的话,[glow=255,red,2]对不起,610不到,[/glow]我没方向了,好像583到,但是583地铁哪站出来啊。地铁的话应该是人民广场转980(广场东侧,西藏路上)到六里站下车最方便了,就是980距离远些。
[此贴被中班宝宝妈妈在2004-12-10 10:20重新编辑]
中妈,583不到的.浦西过来地铁陆家嘴站出来坐陆周线到的,那里的车子还有980,771,772,还有一辆715是从浦西复兴东路那里开出来的,呵呵我婆婆住在艾镇,偶比你熟哦!.

Re:Re:[分享]外贸衣衣裤裤

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-12-10 10:24发表的 Re:[分享]外贸衣衣裤裤:

中妈,583不到的.浦西过来地铁陆家嘴站出来坐陆周线到的,那里的车子还有980,771,772,还有一辆715是从浦西复兴东路那里开出来的,呵呵我婆婆住在艾镇,偶比你熟哦!
啊,jessy妈妈你救我的命啦。我把所有可能知道那里交通的人都骚扰遍了,55555。.

中妈,周一早上几点方便啊,打算去了之后再上班..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-12-10 16:45发表的 :
中妈,周一早上几点方便啊,打算去了之后再上班.
9:00左右吧。.

中班宝宝妈妈,现在报名晚了吧?我正想给女儿买羽绒服和裤子呢,星期一白天有空,不知可否给我留个地址和电话,或者我直接打你的小灵通?谢谢。.

妈妈们,偶有罪啊

偶把地址给错了,555,大家打我吧。
早上出门的妈妈都受我的毒害,我向各位深刻道歉。更正地址:浦三路786弄!!!.

整个一个乱那,我相信现场会更混乱,哈哈.

引用:
下面是引用可心妈于2004-12-11 13:03发表的 :
中班宝宝妈妈,现在报名晚了吧?我正想给女儿买羽绒服和裤子呢,星期一白天有空,不知可否给我留个地址和电话,或者我直接打你的小灵通?谢谢。
直接打我的小灵通好了。我今天都在的。他们家的电话线被我上网占了。我马上下。
感觉男孩子的 依衣裤裤很多,大人的更多。.

姐妹们,从今天现场情况来看,她们家所有的空地都已经被衣衣铺满了,所以,原来打算下班以后,晚上过来的妈妈最好还是抽白天的时间过来。否则,对她们家生活有很大影响。

她们家外婆明天去医院看病,所以明天家里没人。 礼拜三到礼拜五全天(白天)在家里接待妈妈们。有打算的妈妈抓紧啊。继续需要她们家地址的妈妈请打我小灵通。(她们家是拨号上网的,偶不能一直挂在她们的电话线上)

.

Re:

偶终于回家了。路上第一件事情是买了苹果去给错地址的那家人家赔礼道歉,可是摁了半天门铃没人理,估计被我们大部队今天摁怕了。我就只好羞愧交加的、悻悻的拎着苹果回家了。
  她们家的库存比我想象的要大得多,我都不敢想象在妈妈们大包小包拎走那么多以后还有那么多那么多衣衣、裤裤。我最后帮忙整理的时候怎么感觉衣衣裤裤数量没减少啊?可能是被打开的箱子越来越多了??/晕倒
  好多个妈妈都留下了自己的电话,朋友特地关照我让我上来对大家的认可和信任说一声感谢。
.

馋死我了!但又没时间去……
哪位有魄力的不如先把所有的货吃下来,再慢慢被我们烦……呵呵。.

中班宝宝妈妈,你好,今天我宝宝生病了,我带她到医院吊盐水,没去成,先谢谢你了,星期三至星期五我若有空一定去,到时会打你小灵通的。谢谢!.

Re:Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-13 17:41发表的 Re:    :
偶终于回家了。路上第一件事情是买了苹果去给错地址的那家人家赔礼道歉,可是摁了半天门铃没人理,估计被我们大部队今天摁怕了。我就只好羞愧交加的、悻悻的拎着苹果回家了。
  她们家的库存比我想象的要大得多,我都不敢想象在妈妈们大包小包拎走那么多以后还有那么多那么多衣衣、裤裤。我最后帮忙整理的时候怎么感觉衣衣裤裤数量没减少啊?可能是被打开的箱子越来越多了??/晕倒
  好多个妈妈都留下了自己的电话,朋友特地关照我让我上来对大家的认可和信任说一声感谢。
中班宝宝妈妈辛苦了,感谢你才对!.

中妈,谢谢你的热心张罗。下一次如果有机会,请一定记得通知我,这么适合我的版型,太难得了。.

晚上可以吗?白天实在没时间呀。 离我家很近的。 另外, 尺码全吗?我可是要穿大号的呀。.

Jessy妈妈、sophie不用客气,买的称心就好。
灏灏妈妈,晚上不行,衣衣傍晚的时候就要收起来了。尺码,毛衣、裙裙好像都有的。裤子我说不上来,只知道没有1尺8,一尺9腰围的,2尺以上应该比较多。是不是这样啊,试过裤裤的妈妈们?sophie,这个你最有发言权了,你来说吧。.

裤子好象大尺寸的比较多,两尺、两尺一的挺多的,再大一点应该也有,因为没有试,但是看起来是比较大的。裤子大多为休闲款式,也有牛仔裤,面料很好,穿起来非常舒服。他们的裤子我是非常喜欢的,所以我以后就等着戴小姐重出江湖了,哈哈。.

昨天是我第一次见到中班宝宝妈妈,真是位热心的妈妈,不但没上班帮忙在那里张罗,还热心地帮忙介绍。真感动啊!可就是自己去得太晚了,有好几件PP的YY只能看着别的妈妈拿在手上了。真郁闷ing..

那还有些什么YY呢?能不能说详细些啊,厚的休闲外套有吗?男宝宝的东东还多吗?.

谢谢中班宝宝妈妈给我们提供了这么好的机会,确实是个热心的妈妈。.

感谢中班宝宝妈妈,抱抱.

小孩衣服一岁左右的和7.8岁的很多,像我儿子这种1.10M左右的不多,给我儿子买了一条背带短裤和一件羽绒,倒给我侄女和老公侄子(一小一大)买了些.收获还是很多的,只是给儿子的不多.在这里谢谢中妈了,还有大人的夏天衣服蛮多的,只怪自己长得太瘦了没得挑,她们都在挑啊挑就看我和中班站哪儿无法下法手..

小女孩7、8岁的裤子有吗?怎么没人谈到毛衣,我喜欢全棉的、莱卡的,昨天我有事情没去,明天有一起去的伐,仙霞路、茅台路的妈妈,裤子我要二尺二呢,555555。。。。.

引用:
下面是引用华华妈于2004-12-14 11:32发表的 :
小女孩7、8岁的裤子有吗?怎么没人谈到毛衣,我喜欢全棉的、莱卡的,昨天我有事情没去,明天有一起去的伐,仙霞路、茅台路的妈妈,裤子我要二尺二呢,555555。。。。
华华妈,先别哭,她那里二尺二的裤子应该是有的。7、8岁小孩的裤子倒是有不少,但是非常的休闲,小男孩穿更合适。毛衣很多的,不过我因为没打算买,也就没有自己看。
顺便提醒一下大家,如果乘地铁的话,陆家嘴下来3号口出来,乘陆周线到艾镇下来最方便。我那天因为跑了不少冤枉路,所以特意记好了方位。
.

引用:
下面是引用sophie于2004-12-14 11:53发表的 :

华华妈,先别哭,她那里二尺二的裤子应该是有的。7、8岁小孩的裤子倒是有不少,但是非常的休闲,小男孩穿更合适。毛衣很多的,不过我因为没打算买,也就没有自己看。
顺便提醒一下大家,如果乘地铁的话,陆家嘴下来3号口出来,乘陆周线到艾镇下来最方便。我那天因为跑了不少冤枉路,所以特意记好了方位。
太感谢了,sophie!.

引用:
下面是引用sophie于2004-12-14 11:53发表的 :

从金桥怎么过去呀!我想明天去,有同去的伐.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-14 12:11发表的 :

从金桥怎么过去呀!我想明天去,有同去的伐
可以坐640到浦三路站下(南浦大桥脚下),然后再转一辆车到浦三路六里,好像780、980都有。

华华妈提到的毛衣好多啊。不过都是大人的,GAP的各类毛衣,羊毛、丝、羊绒都有,质地很好的。兔妈妈说的对,我们这些超级瘦子的裤裤是沾不着手的,所以我后来试了好几件毛衣。

妈妈们不用再感谢了,我帮助我的朋友嚷嚷一声,她的目的达到了,大家也得了实惠,我也不是一无所获,我挑了几件毛衣。所以这是几方面都有利的事情。昨天她说都是我介绍去的朋友,所以她最后很多孩子的衣服都降到了差不多一折。还有今天下午他们不在家啊,大家不要为了早点下手提前行动奥。等明天吧。。。。。。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-14 13:40发表的 :

可以坐640到浦三路站下(南浦大桥脚下),然后再转一辆车到浦三路六里,好像780、980都有。

华华妈提到的毛衣好多啊。不过都是大人的,GAP的各类毛衣,羊毛、丝、羊绒都有,质地很好的。兔妈妈说的对,我们这些超级瘦子的裤裤是沾不着手的,所以我后来试了好几件毛衣。
.......
中午有人在家吗?如果可以我想后天中午去。
.

引用:
下面是引用zhangdi2000于2004-12-14 10:23发表的 :
感谢中班宝宝妈妈,抱抱
真是很感谢你提供机会呀,我们由于时间比较紧,东东实在太多了,都没来得及试呀,昨天只挑了几件小宝宝的短袖、小裙,有机会争取明天再来掏呀!嘻嘻!
.

引用:
下面是引用dongdong于2004-12-14 13:56发表的 :

中午有人在家吗?如果可以我想后天中午去。
中午有的。本周三到周五她们白天都有人的。.

引用:
下面是引用恺恺于2004-12-14 14:05发表的 :

真是很感谢你提供机会呀,我们由于时间比较紧,东东实在太多了,都没来得及试呀,昨天只挑了几件小宝宝的短袖、小裙,有机会争取明天再来掏呀!嘻嘻!
你们这帮人,这个样子。。。。根据我接的电话来看,周一去的好几个妈妈明天又可以碰头了!----都是冲着毛衣去的!.

我明天一早就去抢。.

我也想去,我可以直接去吗?.

感谢感谢!!感谢中妈和戴小姐!!

我挑的毛衣才是好啊!!是jessca的那件最最好!!手感好啊,绝对物超所值!明天下午我还要去滴----上午不去了,时间太短

最痛苦的是儿子的那条夹裤忘记了还是被谁翻去了,我哭 啊,我喜欢啊,是月亮妈妈和JESSY妈妈帮我找到的啊,还有吗?明天看到的JM 给我留着啊(黑色的,两边镶拼蓝色条子,有绒里的,虽然要存货1-2年,可是我喜欢啊,大约5-6岁的孩子穿吧).

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-14 14:22发表的 :
我明天一早就去抢。
我怎么感觉大家都不用上班的???.

引用:
下面是引用Sonia于2004-12-14 12:11发表的 :

从金桥怎么过去呀!我想明天去,有同去的伐
sonia,你可以坐在金杨路上坐638,到艾镇下,一辆车,这是最近的,我刚问了我弟,一个金桥通!.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-12-14 9:57发表的 :
昨天是我第一次见到中班宝宝妈妈,真是位热心的妈妈,不但没上班帮忙在那里张罗,还热心地帮忙介绍。真感动啊!
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-14 16:40发表的 :
感谢感谢!!感谢中妈和戴小姐!!

我挑的毛衣才是好啊!!是jessca的那件最最好!!手感好啊,绝对物超所值!明天下午我还要去滴----上午不去了,时间太短

最痛苦的是儿子的那条夹裤忘记了还是被谁翻去了,我哭 啊,我喜欢啊,是月亮妈妈和JESSY妈妈帮我找到的啊,还有吗?明天看到的JM 给我留着啊(黑色的,两边镶拼蓝色条子,有绒里的,虽然要存货1-2年,可是我喜欢啊,大约5-6岁的孩子穿吧)
看来你那天是比我到的早的,我没有看到你,大概我到的时候你已经满载而归了。至于那条裤子,我告诉你啊,我也看中了,可惜是在一个妈妈手里,而且据说是最后一条,所以,你也不用惦记着了,呵呵。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是昨天看了小酸枣妈的“战利品”禁不住诱惑去了,果然物超所值,十分感谢小酸枣妈和中班宝宝妈妈,为人民服务!!下次有我还会去的.

我姐也帮我采购了很多,衣服质地蛮好,可以修饰体形,我特喜欢的,谢谢楼主了,还有楼上几位引路的人。
.

昨天也去看过了,裤子很难调,多数码子太大,毛衣还可以挑一下,但厚的几乎没有了,夏天的真丝衣服还可以看看。
总体来说,款式中规中矩的多,衣服质地不错,如果真喜欢这类款式还可以,否则单独跑一趟满吃力的。
不过,高兴的是,认识了小辰辰妈,一个很苗条开朗的妈妈。.

发新话题