发新话题
打印【有0个人次参与评价】

棒约翰--------------------紧急通知

刚看到帖子,我想报名13日的,已短你信息.

希望来得及

我想报名二大二小.13日..

我也想报名两个小朋友两个家长 中班升大班

每次都错过。二大一小后补。.

第二批还是星期日啊?我们星期日下午有课的哦,有没有星期六的呀?.

帖张地图,受文件大小影响不知道能否看清.图上红色圆点就是 <棒!约翰>的位置..

附件

地图 拷贝.jpg (157.3 KB)

地图 拷贝.jpg

回复 #1 笑笑mama 的帖子

笑笑妈妈,能组织第3批吗,出些费用也是可以的呀!.

周末随便设么时候,补我们一大一小。

笑笑mama,能不能组织第三批呀。刚得知他们家20日下午2:30还可组织一场

.

我们还能挤进13日的吗.

呵呵:)那个叫乱的!等第2批人确定好哇,

第3批的话,如果真的办的话,我也会按照这个帖子的顺序整理

但是总得有个组长,哈!.

第三批时间确定了:8月20日下午2:30
组长:duduzg

兰心妈妈    泽宇             3岁 女孩                     信息已短

JASON妈     JASON        4岁小班男生        信息已短

duduzg     嘟嘟        准中班 女孩                信息已短

晓晓雯雯妈      婧雯        3岁 女孩                信息已短

cara848       子昴    准大班 男孩              信息已短

syt娇娇妈     coco   女6岁    信息已短

千里妈     千里  2000.11                  信息已短

8月1日早上短信的卫红, 请赶快把资料短组长,确认是否参加!

淑雯妈妈               殊雯   准中班女孩,  信息已短

宝爸爸               清格    5岁女孩          信息已短

TIM妈妈  (后备)
yinchunyan (后备)

请大家把孩子姓名,年龄,性别以及联系电话,网内发短消息给组长duduzg
,哈!
-----------------------不要把资料发给我!!!!

请大家注意了:

根据旺旺网的活动规则,维护本网小朋友的利益

现起不接受,为非本网的小朋友,代为报名参加本活动。

候补第三批20号的.

TIM 男  6岁
兜兜  男  4岁

谢谢.

回复 #64 TIM妈妈 的帖子

根据旺旺的活动规则以及和斑竹沟通以后,决定不接受代别的孩子报名

我帮你后备一个名额。.

候补第3批,1大1小.

可是为什么全部都是星期日的呢?我们星期日有课的呀,能否组织一次星期六的?.

候补20日那天  1大1小  谢谢.

候补20日那天  1大1小  谢谢.

回复 #59 duduzg 的帖子

组长短你啦有情况通知

下次活动,何时你排.2月小马.马上短你..

求助楼主

你们的店里怎么可以免费的?

我们上次在光新店,申请团队打折都不行

帮助一下吧.

回复 #72 水清人静 的帖子

我只能说,各分店情况不同:)

免费也只是暂时的:).

回复 #67 wenwen2003 的帖子

呵呵,如果本周末活动效果好的话,我会考虑再组织。

第2,3批选星期天,因为大多数妈妈有空,最主要是组长有空!

如果有第4批,一定照顾星期六有空的妈妈!.

另外,寻人:8月1日早上发我短信的卫红,这里叫什么名字拉?.

本来也想候补的,一下想起来20日我家小妹妹要去小学夏令营!

回复 #76 乖囡囡的妈 的帖子

夏令营,,,,羡慕啊,一定很开心!.

我也报名还来得及吗?
小熊,02年6月,男孩!.

回复 #50 笑笑mama 的帖子

我们参加,已短信给天天奕奕,谢谢.

搬个凳子来排队

一大一小,盛盛,2000。5.

我也想带儿子去呀 我儿子乐乐 2003.5生 还能报名嘛?.

求肋

有谁知道从华亭宾馆怎么到棒.约翰这里呢?.

刚才和您同过电话.我也想报名.我们是中班小男孩.非常喜欢PIZZA,算上我们行吗?.

我刚才发了贴,怎么会看不见?算上我好吗?中班男孩.谢谢!.

第3批以后的名单:
TIM妈妈     TIM 男  6岁
yinchunyan
renhaoyu
gaea1971
ququshine
大头小头足球场
大头儿子的妈妈

谢谢笑笑mama 我儿子有希望拉.

我也报名,2大1小.

我也想报名:02年8月的女生.

期待能参加..

再加上我们,君君,02年6月.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2006-8-3 10:14 发表
呵呵,如果本周末活动效果好的话,我会考虑再组织。

第2,3批选星期天,因为大多数妈妈有空,最主要是组长有空!

如果有第4批,一定照顾星期六有空的妈妈!
开心哦.周6有希望了!
我先报名周6的..

[quote]原帖由 aphroditeding 于 2006-8-4 10:49 发表
有谁知道从华亭宾馆怎么到棒.约翰这里呢? [/quot]
是驾车?乘车?  驾车,沿中山南二路到打浦路右转. 乘车, 144 ,205 或89 (远点停在斜土路).

回复 #92 JASON妈 的帖子

你坐938吧,在立信会计门口有,到鲁班班站下。我是在地图上查的。20号我也得这样走的。.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-8-6 17:26 发表
你坐938吧,在立信会计门口有,到鲁班班站下。我是在地图上查的。20号我也得这样走的。
.

第2批,.2位
第3批,1位

还有没有确认是否参加,请赶快联系组长!
截止明天晚上还没确认的,就上后备的拉!.

我也要报名!!

还可以参加吗,一大一小,我也好想去哟~~~

我想报名,一大一小

我也很想报名20日那次,一大一小,有消息短我!谢谢了.

可以理解。
还是要感谢笑笑妈和天天奕奕,费心了。.

几天没上来又有变化了,没关系的,期待下次的活动..

回复 #9 笑笑mama 的帖子

报名, 02年小马一匹.

发新话题