89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

南汇的水蜜桃,自产自销

我也想订2箱,人民广场取货。什么时候可以拿到呢?.

大热天不想去摘,谁能帮我带一箱,世纪公园附近!谢谢了!.

回复 #1 emily妈 的帖子

两箱,人民广场附近/南方商城均可,还需要什么信息吗,谢谢.

不好意思,出外勤了,没在.

前两天出外勤,没在.
我是因为女儿想吃新鲜的桃子,才找到这个朋友的。如果大家有兴趣,就一起去了。
看了大家的时间,我们就统一定星期日吧。方便大家了。
星期日上午9点半,我们在南汇新场镇车站会合,如何?
上海过去的路线为:申江路—坦直—沪南线—新场方向—新场镇。(我也是第一次去,不熟,见谅,嘿嘿)
请确认去的妈妈,及时回复:是否有车,可否带人,联系方式,谢谢。
已短消息我的妈妈,我都记下了,已及时回复。
谢谢。.

回复 #26 emily妈 的帖子

准备15日,自驾车,是不是一定要到浦东科技馆集合呀,请你及时通报消息呀。.

回复 #54 emily妈 的帖子

周日不行啊,只有周六有空,是不是意味着我就不能参加了.

想参加团购,南方商城提货1箱。.

只有周六空,无法加入了~~.

如果这次组织成功,朋友说会继续开放摘桃活动的。

这次是周日,很多人可能遗憾的错过了。希望还有机会。
欲团购的妈妈,已短消息告知联系方式了。及时联系,确认提货时间和地点,这样,他们提供的一般都是最新鲜的水蜜桃,口味有保证哦。

偶家小新要周日早晨才能到上海,怕他太累,所以周日不能参加活动了,多余LZ的辛苦安排,我深表歉意,希望下次能有机会参加。.

LZ,不好意思偶LG出差,去不了了。想订1-2箱,南方商城取,钱怎么给你?.

想参加团购,可否在世纪公园附近提货1箱。.

回复 #52 童童妈 的帖子

我去摘的.要不给你带一箱回来..

确定了2箱,南方商城取,谢谢emily妈妈了。
我的桃子啊桃子.

我要两箱,南方商城(周末)或人民广场自提。.

两箱,人民广场自提,.

偶也要两箱,世纪公园。谢谢.

住联洋的,不知道有没有MM可以帮忙带两箱呀?拜托!.

一箱,联洋、世纪公园或张江地铁站提,13801906534,谢谢!

由于新注册,验证失败,所以代zhupy1982发个信息

各位妈妈同志你们好,我就是emily妈所说的朋友,下面是我整理需要订购水蜜桃的妈妈们,如果是7/16日已经拿到的,请注明.
浩然妈 1 南方商城
考拉妈妈 2箱 南方商城
晓阳妈妈 1  南方商城
咪咪妈妈  2 人民广场
童童妈 1 世纪公园
兰花花 2 南方商城
annie_wf 1 南方商城
shining妈妈 2 南方商城
tian妈妈  1 世纪公园
shining妈妈 2 南方商城
bobova   2  南方商城
niuniumama 两箱,人民广场
lele_xu 两箱,世纪公园
玮妈 联洋的,两箱
cindy_chung 1 地铁站提,13801906534.

我已经拿到了.已经消灭8,9个了.好甜啊!!!
如果下周还有送,我还要一箱20斤的..

现在定的是几时取货的,想定,但下周末不在上海....

回复 #70 瞳瞳妈 的帖子

周末我等呀等,还是没拿到,好失望,朋友决定自己到南汇去买了,所以我订的2箱也取消了,不好意思啊。

要2箱,人民广场,谢谢!.

要1箱,南方商城,谢谢.

怎么付钱、怎么取货?.

不好意思!我要订3箱南方商城取货

还有吗?想要1箱。.

想要1箱南方商城提货.

请问还能定吗? 想要1箱,南方商城提。

怎么给钱啊? 麻烦楼主通知我一下:  13801862206

很感谢!.

刚才已经有人跟我联系啦.我在等回音

这是我朋友的联系方式,有需要的妈妈可以和她直接联系.

公布一下我朋友的联系电话,有需要的妈妈可以和她直接联系,确认送货时间和地点.
对于shining妈周日没拿到桃子的事,我朋友很抱歉,因她现在刚注册,还不能回帖,可能联系方面不是很及时,请各位妈妈见谅.
诸小姐,13621837266..

能送货到家吗?.

想问一下,这个桃子是不是水很多的,如果是硬的就糟了。楼主或者吃过的mm来说说到底甜不甜啊?.

排第一,没桃子

团购名单偶排第一,不过不知道几点南方哪儿提货,以为lz忙,改期了,现在才知道桃子都快吃完了。,还能在送些吗?最喜欢吃的就桃子,儿子也是,lz没给我短信啊,这次电话我13817354037。.

订1箱。.

什么时候送啊,我也要。.

桃子继续接受订购

桃子继续接受订购,有兴趣的妈妈可根据上面公布的联系方式直接打电话联系,确认送货时间和地址。
桃子是从树上现摘下来的,不是那种催熟的,请各位妈妈放心。.

这个团购意向贴已经发展成卖桃子贴了。楼主可以去旺旺彩虹街发贴买卖。

保留上面卖家的联系电话,有需要的直接联系吧。

此贴关闭!

89 12
发新话题