发新话题
打印【有0个人次参与评价】

06年7月1日巾帼园马老师班的新生妈妈们认识一下吧。(两年了,宝宝们怎么样了?)

没人顶呢?偶来PUSH...,总之第一堂课孩子们跳得还是很高兴的,回家就照着碟开练了。偶们的是穿自己衣服的那个小MM,还没啥姿式的,只会乱摆手、脚。.

我来了。
很难为情的,第一堂课可能环境比较陌生,不敢和老师讲,居然小便出了。
我们家虽然在幼儿园里学过,但动作真是差远了,背是弯的,手象把扇子,很不到位呀,我这做妈妈的在旁看着,真的很想冲上去给她扳过来。
第一堂课马老师给我印象真的很不错,和她说到女儿的动作,她劝慰我不急,,,她都会一一纠正。。
其实第一堂课上下来,最最让我担心的是女儿本身好动的性格。。老师在讲时,我看到别的小朋友都站的端端正正,就我们家那个,手动动、脚抖抖、东张西望,估计在幼儿园里也是这样的,幼儿园人又多,老师又不能一一顾过来,最后她只学到几个姿势。所以我倒是更希望马老师能严格一点,能对她在动作上多以指正,学不在于多而在于精。。。特别是现在的基础阶段。。。
其实,女儿学跳舞我一直都觉得不是很适合。。。大手大脚的似乎更适合于弹钢琴,于是早早就买好了钢琴。没想到,在我千辛万苦找好了老师,万事俱备时,,这个小东西只上了一堂课就说什么都不肯去老师家了,老师说她这一堂课要么在神游,要么在叹气。。。。。。又一把眼泪一把鼻涕地说是一定要学跳舞的,而且就喜欢跳舞,不喜欢钢琴。。。。。做妈的没办法,逼也不行,只好尽可能地为她创造条件吧。。。呵呵。。。.

原来那个“漏水”的就是笑笑宝贝呀,给第一堂课上了增添了一份趣味。.

JOJO妈,你宝贝的裙子好漂亮呀,我女儿坐在你女儿旁边头转来转去,下课了我穷问她是不是在看妹妹漂亮的裙子呢?
她说妹妹穿的像公主,但是我穿的很帅,我没有看她呀。.

.

.

.

回复 #54 lulisa 的帖子

哈哈,是我们,你一说我就对上号了,看你宝贝照片我就说眼熟,但没对上,嘻嘻。是不是从右数第三个.

回复 #52 笑笑宝贝 的帖子

呵呵,笑笑好玩,后来逛太平洋我们又碰到了。.

大家第一次,好象都很开心的。

笑笑宝贝,,,,我们分一下吧,你们叫大笑,我们叫小笑,不然分不清楚:).

不好意思来晚了,我家听听01年8月生,特调皮的小家伙.

那张元宝的照片有我家小东西,各位妈咪认识一下吧,那个头上有粉色发卡的就是。前面扎两个紫色是笑笑宝贝吧?.

毛羽琦妈妈太好了,把上课的照片都传上来了,看来以后这项任务就要依靠你来完成了,让大家一齐瞧瞧小家伙们的表现了。.

回复 #59 JOJO妈 的帖子

想起来了,是在太平洋地下食品店碰上的吧,,,那在楼上化妆品柜台碰到的是哪位妈妈呀?也说是旺旺的呀。.

回复 #63 lulisa 的帖子

没问题,,不过不知道老师还让家长在旁看吗?.

回复 #62 听听妈咪 的帖子

是不是站在第一排笑笑右手边的小朋友呀。。。。。。.

回复 #54 lulisa 的帖子

是前排右边第二个吗?.

马老师班是怎么收费的?.

回复 #66 笑笑宝贝 的帖子

9494.

回复 #68 angelaqiu 的帖子

4个月600.

听听妈咪

每星期1次?每次多长时间?.

每星期六1:30-3:00,八月份可能改到3:00-4:30.7月份巾帼园的场地太紧张了.

妈妈们,你们的宝贝在家怎么练的呀,是不是边看碟边跳啊,
斐斐也是这样的,我怎么觉得动作不到位呢。妈妈们,说说看,该怎么练呀。.

刚开始学就练啊,听马老师说现在先不要看片子.

你们是一号上午还是下午的课呀?如果是下午的话,那天我也来过的.
算了,给你们点提示吧。那天我是带女儿去报名的,不是去上课的。

报名~~~不好意思,来晚了,我们是02年4月的

第一次课就因为生病没来,不知道明天上课能不能跟得上

请问上课教室在哪里?是上次报名的地方吗?.

不是报名的地方,是旁边一幢楼好像妇联吧?三楼。.

看来又要重新清点人数了。.

偶家的蝶片坏掉了,,,,,哪位妈妈帮忙刻一张吧。.

我来刻吧,不过要到下周六才能给你了。明天来不及。.

1、J0J0   02/8/5
2、笑笑  02/6
3、筠筠  02/6/17
4、Luoseeme  01/9(不知道孩子有什么呢称吗?)
5、璐璐   02/8/16
6、心玥,02年
7、斐斐,01年1月
8、云岫 02/6/6
9、笑笑宝贝  02/6
10、听听   01/8
11、八号桥  02(孩子名字????????)
12、棋子 (孩子名字)?/??
13、语心  02/4
以上统计如有错误请妈妈们复制后进行修改。明天可以见到更多的小朋友了。.

各位妈妈,孩子都在幼儿园或者外面学什么了呀,我们也来统计一下吧。
项目大概有画画、英语、乐器、思维训练、跳舞等等其他。.

回复 #79 笑笑宝贝 的帖子

明天上课的时候跟老师换一张,质量问题可以三包的呀,但是我们很好笑,回家的时候发现丢了一只鞋,只能明天再去买。.

公文呀,你们小妹妹上了中班肯定也要学的.

回复 #76 语心妈 的帖子

第一节课没有去的小朋友有几位,没有关系的,老师每次教的东西不一样,但是总体都是训练孩子的柔韧性以及节奏感,孩子很快就会适应的,到是上次我听马老师嘀咕了一句:“第一节课就给我迟到”(”以后有你们好瞧的“)()内容属于自编。.

回复 #84 听听妈咪 的帖子

我们幼儿园好象只有珠心算。没有公文,但是听别人说珠心算学了以后孩子上小学会搞混的,所以不打算让她学。.

我们准备9月份上一个表演班,也是小荧星老师开班授课的,主要想给小家伙练练胆子。希望这次团购老师成功.

现在幼儿园很流行公文,8过刚开始好傻的就是连线连线。。。。。.

主要是重复劳动,熟能生巧嘛。呵呵.

谢谢听听妈咪了,,,,,你家宝贝很可爱的,那天跳完红星闪闪,是不是这名,呵呵,,她就很大方地对马老师说,,老师,这首歌很好听的。。。当时,我就想,我家这个绝对是没这个胆量和老师交流。。虽然皮得让人无法忍受。。。。

喋片是自己不小心弄坏的。所以没办法退了,我想实在不行明于再买一张算了。回来多刻几张,以防万一。。。.

汇报一下我们在幼儿园学的
星期一,外教英语、跳舞
星期二,手工
星期三,珠心算
星期四,画画
主要是因为兴趣班都是4点到5:20的,,这样我下了班正好接,呵呵,当成晚托呀。.

妈妈们,顺便谈谈孩子的教育投资费用吧。
幼儿园的费用+外面培训班的费用,每月支出大概有多少呀?.

说一下璐璐吧
学的兴趣班在幼儿园有:画画、跳舞、英文MELODY
在外面学的有:英文(吉的堡)、跳舞、小提琴

学费方面:
幼儿园因为是二级,收费不是很贵,一个月下来就300
幼儿园兴趣班也不是很贵、折合每个月就300
外面学的贵点:英文每个月450   跳舞150  拉琴450
合计每个月1600左右。
以后可能要学的还要多吧。。。。。.

光幼儿园每个月少算也要1300

外面现在只学跳舞,就是刚刚交的600.

请问各位妈妈,特别是雯雯妈妈,这个班是初级的么?我家宝贝已经学了一年了,本来打算8月份要考2级的,但是年龄没到,所以就不考了,原来学的地方老师换了,我们也想换地方,巾帼园有从2级开始的么?.

不要加我进去,我和你们不是同一个班的.

璐璐真厉害,这么小就学这么多,大了就是个小千零.

路路可真厉害啊,学这么多啊。

斐斐只学了跳舞和画画,还有就是暑期的游泳。公文打算9月份开学后在学校学。.

相比之下,我们参加的兴趣班还真不多。

目前就是舞蹈,报了画画班,要等9月以后才正式开始。

音乐方面想帮她选一样,不过还是在考虑中,我自己心理那关还没过:)
如果有合适的老师,想在语言艺术或者讲故事方面,再加强一下。

公文,珠算方面,肯定不会去考虑。
英语,幼儿园的教学能全部消化已经很不不错了,外面也不准备学。.

幼儿园:1600元/月,不包括学校的兴趣班以及一切乱七八糟的费用。

画画305元/学期   (夸张的便宜,卢湾顾忠祥)-------------大课,我们先上一学期感受一下,如果觉得可以准备团个小课:).

发新话题