100 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 孩子都穿棉毛裤了吗

回复 1楼宸宝妈妈 的帖子

穿了,薄的。还是需要的。.

木有.

没穿,给他穿件外套还叫热。就是里面一件背心,外面一件T恤。.

还没穿,上面是一件T恤加件背心加件薄外套。叫他热了外套脱掉。.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-11-9 20:33 发表

偶们也穿这么多,不过上学路上要不停叮嘱他:体育课把外罩脱了啊!每天有体育运动呢。
放学回来问他,这么穿冷不冷?答:不冷。
接着问:热不热?答:不热。
这样看来差不多,哈哈
我家也是,问他冷发,他回答不冷
热发,回答不热。。。。。。.

觉得反差都好大啊
我们早就穿棉毛裤了.

我们也没穿,不过今天好像冷了,不知道会不会感冒。。。。.

今天蛮冷的。室温18度。外面一直小雨。.

也没有穿,今天就加了件背心。.

今天我和小孩都穿了。早上起来离开被窝,感觉凉飕飕的,赶紧去把一家三口的棉毛衫裤翻出来。.

也没有穿,今天就加了件背心。

咳上两声后,就有一碗红糖姜汤加陈皮伺候。.

今天老公非要给孩子穿棉毛裤,说今天冷了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lislin 于 2011-11-10 11:06 发表
还没穿,上面是一件T恤加件背心加件薄外套。叫他热了外套脱掉。
跟我们一样,我们也穿这么多。.

穿穿脱脱一阵了.

怎么觉得大家上身和下身差别也好大,看到一个说穿了毛衣,没穿棉毛裤,我们是穿了棉毛裤,毛衣还没穿,昨天就是一件t恤加单外套,今天是一件T恤加个摇粒绒薄的套头衫,但是棉毛裤已经穿了有一阵了.

汗衫,毛背心,上衣
棉毛裤,牛仔裤.

现在穿太早了吧!.

没穿,不是秋冻吗.

今天穿了,薄的。在座位上坐一天,还是很冷的。.

我们今天也穿了,薄的。.

米有~~
不低于10度不穿棉毛裤
棉毛裤也是最后一条裤子,就算零度以下,也就棉毛裤了.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2011-11-9 22:28 发表
我们是学校规定必须穿裙子,哪怕最冷的冬天
什么学校啊?怎么像日本的学校?.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-11-10 15:24 发表

什么学校啊?怎么像日本的学校?
民办学校,校长是老外,很重视穿校服,曾经严格到运动服只能上体育课时穿,上完马上换回裙子,现在好多了,至少有体育课那天可以穿一整天运动服.

我们很早就里面穿一条睡裤了,比棉毛裤薄,冷的时候还可以抵挡一阵,再冷的话再穿棉毛裤,大家可以试试.

认识的儿科医生告诉过我,小孩阳气都很旺的,不需要额外加衣服,你自己穿多少就给他穿多少衣服就行了。.

回复 61楼sunyueqin 的帖子

好办法,不过小孩子不太喜欢生姜的味道哦!.

我们都穿了一个星期了,学校的校裤太胖,小人又很瘦,两条腿都能伸到一个裤腿里,实在是漏风。周末如果穿自己的牛仔裤,就可以只穿一条了。
这穿多穿少,也没有什么可比,重点是孩子不冷也不热就可以。如果太冷了,硬抗着,生了病也不是父母想要的。.

我们也穿了一周多了.

引用:
原帖由 KenKenMaMa 于 2011-11-9 22:22 发表
不会吧!我们家要等气温接近零度才穿棉毛裤的
一样!一样!我家的也是差不多是这个温度时才穿棉毛裤,在上海最冷的时候也就一条棉毛裤和单裤。.

还没穿,零下也只穿一条棉毛裤加一条夹裤,所以感觉现在穿还太早。
不过上身是T恤+背心+优衣库的薄绒外套.

不会吧。
上周才脱下短袖、短裤的露个脸。

没穿,每天回来问她冷不,都说不冷。.

我还没拿出来呢。
我不穿的,所能想不起来这件事。明天问问她冷不冷.

今天要穿了.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-11-10 15:13 发表
米有~~
不低于10度不穿棉毛裤
棉毛裤也是最后一条裤子,就算零度以下,也就棉毛裤了
握手,我也是这样想的.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2011-11-10 19:36 发表
还没穿,零下也只穿一条棉毛裤加一条夹裤,所以感觉现在穿还太早。
不过上身是T恤+背心+优衣库的薄绒外套
我们这2天也这样穿,昨天放学外套拿手上,说热.

今天穿了。昨天没穿有点咳嗽了,赶紧的吃些姜汤加红糖,希望不要加重了。.

回复 77楼yehziyang 的帖子

在妈妈的棍棒似的目光下,他只有屈服了。哈哈.

各人体质不一样,没有必要统一。.

我们不穿的,她回家第一件事就脱袜子脱裤子,换超薄的睡裤,就穿长袖T恤,经常把外套掉在学校里,因为我怕热,从小就给她穿得少,而且他们学校运动多,一下课老师就把他们赶到操场玩..

木有。.

不会吧,我前天还在穿短袖呢..

回复 91楼佳宁妈妈 的帖子

这么好的学校也有的?是什么学校?我们考虑转过去!!!.

上一波降温就穿了,然后热恋了再脱,这回冷了又穿.

我们穿最多了
牛仔面料的夹绒裤、棉毛裤
羊毛衫、厚的羊毛背心、双层的外套
我们冻不起的.

回复 46楼恺睿妈 的帖子

我们差不多.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2011-11-11 21:57 发表
这么好的学校也有的?是什么学校?我们考虑转过去!!!
长宁东展小学..

回复 98楼佳宁妈妈 的帖子

太远了,我们学校几乎连下课都没有的。考虑借房子,转学!.

我家的还没穿。我家的不能热,一热准溜鼻涕外加咳嗽。我们现在穿单裤,上面是一件没有领子的长袖T恤和外套。每天下午去接,看到的总是外套脱了,说是热。回的家第一件事是脱袜子。穿短袖裤衩睡觉。一般我们冬天也就一条棉毛裤加夹裤,上面是棉毛衫加薄的毛衣外套。.

100 12
发新话题