78 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 治疗胃病的简易美味早餐!番茄酱涂太多会不酥脆哦!

回复 50#桥哥 的帖子

反正烤羊排之类的很不容易,因为没有温控,不是时间长短的问题,举个例子,5分钟,可能外面的焦了,里面的还没熟,肉类一定要大烤箱的,你说的面包我没试过,要么试一下.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-9-30 15:40 发表
反正烤羊排之类的很不容易,因为没有温控,不是时间长短的问题,举个例子,5分钟,可能外面的焦了,里面的还没熟,肉类一定要大烤箱的,你说的面包我没试过,要么试一下
这是肯定的。
这玩意,就是烤熟的东西的。
我是把它当热东西来用的,比大烤箱好。
要是要烤熟啥,肯定不行。
它就是一个面包机。

要是你烤啥东西头天没吃完。比如鸡翅啥啥的,包括羊排。
第二天再烤,那它还能派点用场。
像本贴中的面包,你可以放下层用单片烤,时间多一点,让芝士彻底化开。
很赞的。.

补充一下,薄的肉,还是行的。
肉类,的确是不好控制热量。因为没有温控。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-9-30 12:44 发表
底是自己事先做好的?
昨晚我想做来着,但是不知道是该发好了面再放冰箱,还是冷藏发酵,又嫌麻烦,就用面包了
网上直接买好的。 以上都是网上直接买好的。.

回复 54#小学生 的帖子

谢谢,知道了.

回复 52#桥哥 的帖子

现在明白了,之前给你说的太好了,重新给予了很高的期望值,呵呵.

回复 48#千禧妞妞妈 的帖子

上下一起烤,烤箱预热180度10分钟就可以啦~我觉得这个温度这个时间是刚刚好的!面包可以烤到刚刚好的酥脆,不会焦.

回复 55#兔子波波 的帖子

如果第二天要做披萨,前一天把面团揉好,放入微波炉整夜发酵即可,加一杯热水在微波炉里,第二天可以发的很好的~做起来也方便~哈哈.

回复 58#乐乐妈妈SH 的帖子

我听棒约翰的员工说,他家的饼底都是冷藏发酵了好几天的,我还琢磨怎么弄呢
家里没有微波炉,就放烤箱里或者索性冷藏发酵。
发好后的面,做成饼底形,再冷冻起来,吃的时候直接烤

不知道我上面的这些设想是否能成.

回复 59#兔子波波 的帖子

可以的!没有微波炉就放烤箱里发酵,只要是密闭空间就可以的!.

回复 60#乐乐妈妈SH 的帖子

收到.

回复 57#乐乐妈妈SH 的帖子

最大的问题就是这个小烤箱无法调节温度的,呵呵,不过还是谢谢您.

引用:
原帖由 桥哥 于 2010-9-29 13:37 发表

俺找了一下俺的照片,只有一张,可以看清大致的样子。
不过,是07年的,不保证是不是换包装。

这个大概是3公斤装的,或者是2 ...
是07年的袋?里面的料是07年的?还能吃?我也是放冷藏的,但一过有效期就扔了,不敢吃!.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2010-10-11 10:18 发表

是07年的袋?里面的料是07年的?还能吃?我也是放冷藏的,但一过有效期就扔了,不敢吃!
姐姐,是07年的照片。
呵呵!.

回复 41#兔子波波 的帖子

培根超市买的?有什么讲究和牌子吗?今天下班去超市准备买点培根.

回复 65#sunnymama 的帖子

啊,没啥讲究的。我买的荷美尔.

回复 66#兔子波波 的帖子

谢谢,我也买荷美尔.

回复 67#sunnymama 的帖子

其实,我看中他家的大包装的,好多好多哦,才四十多。小袋装的贵些,只是买那么多,不知道怎么保存。

我平时买小包装的都不能一下子吃完,还都是分成2或者3份,放冰箱冷冻的。.

回复 1#乐乐妈妈SH 的帖子

我用黄油在平底锅里煎了面包,再放上芝士片和培根,儿子很喜欢吃..

你们好聪明都放在冷冻里,我老公上次从国外带来好多奶酪,(国外很便宜很便宜)结果我就放在冷藏里,没想到有次拿出来时都发霉了(可惜啊。。)。对了如果在面包上再放点金枪鱼(灌装的那种)味道也很不错滴。。。.

回复 69#helenzhang127 的帖子

恩!.

回复 70#annie-MM 的帖子

侬老有创意额~明天我试试~.

金枪鱼我买了两次,好像叫“鲜得来”,那个黄豆油浸的很难吃,想问问哪位妈妈知道有什么好品牌?.

引用:
原帖由 桥哥 于 2010-9-29 11:16 发表
很赞!
俺也常烤。
这个用面包机大小的烤箱就足够了。

俺很认真地说,光明奶酪片的食用效果,大不如马苏里。
还是用马苏里吧。
我的办法是冷冻马苏里,一部分放冷藏。
个人感觉,这个不能图省事,味道和口感 ...
光明奶酪片的食用效果,大不如马苏里。这个是绝对的。.

送花.

回复 24#米莉妈 的帖子

在美食家另一个帖子--芝士虾球,里面LZ就有马苏里拉的照片.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-10-20 12:12 发表
在美食家另一个帖子--芝士虾球,里面LZ就有马苏里拉的照片
晓得了,我去寻寻看。.

回复 15#乐乐妈妈SH 的帖子

刚从麦德龙回来。证实还有。
如果需要,可以上照片,呵呵。.

78 12
发新话题