发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[文化娱乐] 关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-27 21:53 发表
去美罗城的柜台,没风险吧,很多人都越狱了,我用到现在很好。
麻烦你短我哪个柜台,行吗?麻烦了。.

回复 51#ANDY-MM 的帖子

三楼有个演示柜台,可以弄的。.

回复 46#龙宝娘 的帖子

谢啦,真是不看不知道,果粉何其多,吼吼。.

回复 53#简单的小情歌 的帖子

呵呵,么错。.

真没想到这个东西那么火,如果上海能买到3G版的行货就好了。.

黑莓要出来一个比苹果IPAD更轻巧便捷的,价格差不多。.

回复 16#easylife99 的帖子

请问华为这款路由器,用3G上网,如何付费的呢?.

回复 57#天下大道 的帖子

要买联通的上网SIM卡的啊,包年1200.

晚上败了一个IPAD,专门给孩子学习和打游戏。强烈邀请她打游戏,游戏都不会打怎么行,会读书,也要会玩。.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-9-27 12:39 发表
4月份美国订了一个,wifi+3G, 好用得不得了,刚刚朋友又送了一个,Bestbuy的货品,可惜没3G, 老美欺负中国人,没有3G在没网条件下死鱼一条。
我弄到了一个wifi+3G 版本的Ipad,不知道哪个联通上网套餐合算?想弄个便宜点的套餐,能介绍一下你用的套餐吗?.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-1 20:47 发表
晚上败了一个IPAD,专门给孩子学习和打游戏。强烈邀请她打游戏,游戏都不会打怎么行,会读书,也要会玩。
呵呵,和我想法一样,努力让儿子玩,该会的都去接触。不然只会读书太不像我了。哈哈,所以新的东西都让他玩。别有妈妈砸我.

回复 61#tatusbabymm 的帖子

是啊,我也是买了专门给她玩的,孩子不会玩游戏好像也不象话,我特意购买了几个经典游戏,不过也是有很多学习用途的,我们把英语都放进去了,她以后每天听读作业可以用IPAD。还有很多电子书,很多软件都非常好。要有广告嫌疑了,感觉现在孩子有一个,正面效应很多。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-2 22:32 发表
是啊,我也是买了专门给她玩的,孩子不会玩游戏好像也不象话,我特意购买了几个经典游戏,不过也是有很多学习用途的,我们把英语都放进去了,她以后每天听读作业可以用IPAD。还有很多电子书,很多软件都非常好。要有 ...
我刚入手了一个Ipad,我家孩子对这个大玩具痴迷得很,但是就是玩那几个苹果经典游戏,比如植物大战僵尸什么的。但是我真不知道还有啥能帮助学习的软件呢,你能介绍几个给我吗?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-26 21:38 发表

不客气哈,我把上次在其他贴里回的截图过来了,你点击可以放大看的。
龙宝娘也是水果派哈。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-2 22:42 发表

我刚入手了一个Ipad,我家孩子对这个大玩具痴迷得很,但是就是玩那几个苹果经典游戏,比如植物大战僵尸什么的。但是我真不知道还有啥能帮助学习的软件呢,你能介绍几个给我吗?
这个网站,工程师爸爸,有很多介绍,www.appshare.cn.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-28 23:02 发表
黑莓要出来一个比苹果IPAD更轻巧便捷的,价格差不多。
黑莓那个是7寸的(iPAD是9.8寸),主打商务用途的,还不知道价格多少。.

回复 62#千零 的帖子

有好的英语学习软件吗?麻烦介绍一下,这样就游戏学习两不误啦!不过我们家是玩的多欸,没办法,毕竟是孩子。
有了这个帖子这好啊,让我们可以互相学习交流,这几天玩下来,IPAD真是不错。.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2010-10-3 08:48 发表

龙宝娘也是水果派哈。
嘿嘿,系呀。.

回复 67#tatusbabymm 的帖子

IPAD貌似都不需要用什么英语学习软件,因为好的电子书都是英文的,我们下了几本英文书,漂亮的一塌糊涂,有的像TOY STORY什么的,还可以发声的。我们把学校的课本SBS的音频全部放到IPAD里去了,这样每天跟读不需要来用我们的电脑了,她自己在房间里写字桌上就可以完成了。NASA的软件里介绍太空的,是全英文的,还打算多看看合适的电子书就买一些,做的太精美了,既是缺点又是优点的就是全英文。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-3 21:50 发表
IPAD貌似都不需要用什么英语学习软件,因为好的电子书都是英文的,我们下了几本英文书,漂亮的一塌糊涂,有的像TOY STORY什么的,还可以发声的。我们把学校的课本SBS的音频全部放到IPAD里去了,这样每天跟读不需要来 ...
快给我扫盲吧,我都不知道英文电子书怎么下载,是在itunes里面下载下来吗?还有,学校的英文课本怎么弄进去啊?我们是小学二年级,那个牛津课本的电子版怎么弄进itunes?是拖到视频选项,还是音乐选项?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-3 22:12 发表

快给我扫盲吧,我都不知道英文电子书怎么下载,是在itunes里面下载下来吗?还有,学校的英文课本怎么弄进去啊?我们是小学二年级,那个牛津课本的电子版怎么弄进itunes?是拖到视频选项,还是音乐选项?
MP3格式拖音乐中.

回复 70#心海明月 的帖子

俺家是LG做技术总监。等这位技术总监研究完了,才能给我上培训课。不过,CD的音频他已经搞进IPAD了,小女这几天都是这么听英文的。电子书的格式他在研究中,研究好了,我就可以把所有学习资料搞进去了。视频好像是要买一个国产什么软件做一下格式变更,然后就OK了。不过,这几天IPAD使用率最高的是那个植物大战僵尸。.

回复 72#千零 的帖子

俺们家也是老公负责技术活,我是负责指挥和调配的,哈哈哈。赶紧让他下载英语书去给儿子看。对了你说SBS音频怎么弄进去啊?.

回复 73#tatusbabymm 的帖子

转成MP3导进去呀。.

回复 72#千零 的帖子

太好了,等你家技术工程师研究好了,上来给我们培训。.

回复 70#心海明月 的帖子

我儿子也是二年级,也是牛津版的,不会是同学吧!
有好的技术要共享哦!
电子书是PDF格式,我还不会弄,但应用程序已装好了(APABI READER)
我没有用越狱的,直接在ITUNIS上下载免费的。.

回复 63#心海明月 的帖子

请问你哪里买到3G+wifi的?多谢.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-10-4 18:54 发表
有好的技术要共享哦!
电子书是PDF格式,我还不会弄,但应用程序已装好了(APABI READER)
我没有用越狱的,直接在ITUNIS上下载免费的。
牛津版英语教材的音频文件还不知道怎么搞来,弄明白了一定告诉你。我的ipad也是不能越狱的322版本,只能弄点免费的套餐了。有啥适合二年级孩子的电子书要分享给我哦!.

回复 78#心海明月 的帖子

牛津英语教材论坛上就有下载阿.

回复 79#乐乐妈1219 的帖子

可否告知我网址啊?谢谢。.

回复 80#心海明月 的帖子

回复 81#乐乐妈1219 的帖子

这个帖子太好了,太感谢了,以后不用到找磁带了,只要抱着Ipad就可以听了,谢谢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2010-10-4 20:21 发表
请问你哪里买到3G+wifi的?多谢
对不起今天才看到你的提问呢,我是托香港朋友在香港订购的,邮寄到他家里以后再给我带过来。不过因为海关最近查得紧,人家只好拆封了给我带过来。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-10-4 18:54 发表
有好的技术要共享哦!
我没有用越狱的,直接在ITUNIS上下载免费的。
请问你下载给二年级孩子看的哪些电子书啊,有什么特别值得推荐的吗?那么多有声电子书,我也不知道买哪本好,最便宜的也要0.99美金一本。我家女儿也是二年级,相互交流一下吧。.

回复 84#心海明月 的帖子

我女儿也是二年级,哈哈.

回复 85#乐乐妈1219 的帖子

那大家互通有无吧,给二年级的孩子们选一些有意义的电子书。哈哈。.

回复 17#缘来是你1018 的帖子

美国带回来多少钱啊?我也心动啦!.

回复 86#心海明月 的帖子

二年级我觉得还是看实体书吧
应该可以看都是字的书吧.

总算找到组织了,不过怎么都是妈妈?要是能多来几个爸爸技术指导就更好了。
说一下我的教训,姐妹们,没事千万别给你的IPAD升级啊!我的本来用得好好的,我某日吃饱了撑的给它升了升级,结果把原来越了狱的都弄没了,好多软件都不能用了,想再花点钱越一越吧,我这升得太新了,暂时还不能越,得等上一阵呢。
也就是说,我的IPAD目前就是个上网本,大屏幕的ITOUCH.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2010-10-10 14:13 发表
总算找到组织了,不过怎么都是妈妈?要是能多来几个爸爸技术指导就更好了。
说一下我的教训,姐妹们,没事千万别给你的IPAD升级啊!我的本来用得好好的,我某日吃饱了撑的给它升了升级,结果把原来越了狱的都弄没了 ...
你是指不能随便给iTunes 升级?我的ipad好像从没有提示升级啊.

回复 90#ANDY-MM 的帖子

ITUNE升级没事,我是把IPAD给升了
我是在用电脑下东西的时候提示的,还花了2小时呢,升完啥都不能干了,特别是我一直用的一个天气预报.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2010-10-10 16:49 发表
ITUNE升级没事,我是把IPAD给升了
我是在用电脑下东西的时候提示的,还花了2小时呢,升完啥都不能干了,特别是我一直用的一个天气预报
严重同情!我昨天还升级了,不过现在也搞不清是iTunes 还是ipad了.

回复 92#ANDY-MM 的帖子

你升级的是itunes ,不是Ipad,如果是Ipad的软件升级了,那就不能越狱了。现在322的版本还无法破解,我们正在翘首等待中呢。.

光下载电子书, 有点大材小用了。 和网络联起来, 效力非凡。 不过国内的网络支撑可能有问题。

现在,在美国玩了一段时间, 简直离不开。 video的功能超大。.

回复 94#全职妈妈 的帖子

Video的功能应该怎么用?请教请教!我只会用Itunes同步事先拷好的MP4电影,然后播放。对我来说,只是一个播放器而已,还有什么更强大的功能吗?.

电子书我下载了Ibook,接好网络后从免费的书目里面找小孩的,下载了小熊维尼、还有一些原版绘本。那个Toy Story很好:既能看书,还能听,也有游戏,还是免费的,呵呵。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-10 19:41 发表
你升级的是itunes ,不是Ipad,如果是Ipad的软件升级了,那就不能越狱了。现在322的版本还无法破解,我们正在翘首等待中呢。
我都没注意是升级哪个。。。你怎么看是322呢?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-10-11 08:58 发表
Video的功能应该怎么用?请教请教!我只会用Itunes同步事先拷好的MP4电影,然后播放。对我来说,只是一个播放器而已,还有什么更强大的功能吗?
我猜会不会是youtube?.

每个电视台都做一个ipad播放器, ABC, CNN, 在apple store 里download下来。 就可以看show了

6岁的女儿用youtube看barbie, 完全无师自通的。 我还没搞清她如何弄的。 有代沟了。

Ipad 的 application 很多, Google 也有。 这方面现在美国很火。 国内总在解码, 这边总在不断翻新。.

引用:
原帖由 全职妈妈 于 2010-10-11 12:52 发表
每个电视台都做一个ipad播放器, ABC, CNN, 在apple store 里download下来。 就可以看show了

6岁的女儿用youtube看barbie, 完全无师自通的。 我还没搞清她如何弄的。 有代沟了。

Ipad 的 application 很多 ...
这边国内还没有这个环境,总是想着破解啊破解,今天刚听说Iphone的4.1版本已经被破解了。可是苹果马上又会推出新的版本装在将出售的Iphone里面,一直斗来斗去没完没了。.

发新话题