92 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[家居生活] 墙上的霉点

早点看到就好咧,今天刚请人粉过墙!.

试过了办法好好,可是不小心洒了,一套衣服报废了,心疼啊!刚买没有多久!!! .

引用:
原帖由 siocanfe 于 2010-4-26 16:51 发表
去超市买瓶84消毒液,直接喷在发霉的地方,然后从1开始数,数到60差不多了,不能太快也不能太慢哦,绝对会给您惊喜,此方法适合任何颜色的墙面。
昨天试了一下,很方便,效果也很明显,谢谢!.

太好了,.

送花9朵.

.

我家墙壁是多乐士的彩色墙面漆,可以用吗?.

哪里买得到哇?.

回复 58#jx1115 的帖子

84任何一个超市都有啊,我先后买了2个牌子的,效果一样。.

偶们家是壁纸啊,是胶面的那种,一个小角落有霉点了,这个总不能喷84吧?
会不会壁纸褪色了呀?.

回家试试,先谢了.

回复 10#阿霏霏妈妈 的帖子

你的这个方法真是不错,昨天用白猫喷了一下,还真是一个不小的惊喜。我正为这件事头痛呢,这下解决了。太开心了。鲜花送上。.

回复 62#阿龙妈1116 的帖子

不客气。.

回复 7#siocanfe 的帖子

感谢,太感谢了,我刚试过,灵光的,困扰 着几年的问题,终于解决谢谢.

引用:
原帖由 siocanfe 于 2010-4-28 08:36 发表
注意以下几点:
1,用84原液均匀喷洒墙面,最好能让墙面吸收一些进去,这样可以杀死墙面里面的霉菌,不会再次泛出。
2,作业时最好带上口罩、眼睛和帽子等防护用品。
3,等墙面恢复原样后,也就喷完后60秒左右,打 ...
你太伟大了
旺旺真是神奇地方.

回复 62#阿龙妈1116 的帖子

请问一下,白猫是啥个牌子呀?谢谢.

谢谢LZ,真的有用,就是味道浓了点。.

回复 66#我爱孩子 的帖子

是上海和黄白猫有限公司出的白猫牌(有一个白色猫咪的头像)漂水(洁衣用的)无磷配方,700G的5。9元
浅蓝色的瓶子,瓶盖是白色的。超市都有卖的。

回复 7#siocanfe 的帖子

今天在自己的房间试了一下,很方便,效果也很明显,谢谢!.

要稀释后喷还是直接喷?.

回复 70#小斐妈咪 的帖子

直接喷.

这个霉斑是不是保温层漏导致的?我们家也是,那这样喷完了,是不是不能解决问题?明年还会这样?.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-4-27 09:07 发表
那个太贵,用84或者白猫漂水(不是彩漂,也不是洗碗消毒的那种)喷喷效果一样,后者价格便宜多了。
试过了,效果非常好!感谢.

同样困惑中!如果是保温层的问题的话,这个办法也不能彻底解决啊,那怎么才能彻底解决呢?很头疼.

谢谢,留印。.

送花了,试过了,效果很好!本想请工人来重新粉刷呢。.

回家试试看,谢谢.

两个月前试过了,霉点确实没了,但是墙却起了皱纹。5555~~.

引用:
原帖由 siocanfe 于 2010-4-28 08:36 发表
注意以下几点:
1,用84原液均匀喷洒墙面,最好能让墙面吸收一些进去,这样可以杀死墙面里面的霉菌,不会再次泛出。
2,作业时最好带上口罩、眼睛和帽子等防护用品。
3,等墙面恢复原样后,也就喷完后60秒左右,打 ...
太好了,我也试试,今年我家墙上也出霉点了.

瓷砖发霉能用吗?.

请问小孩用黑油笔在墙上画,有什么简便的办法消除么?.

回复 81#自由的天空 的帖子

贴墙纸贴可以盖住,根据孩子做图的规模选择合适图案的墙纸贴就搞定了。很方便啊!.

我家也出现霉点,一直想要不要重新刷墙面,总算看到LZ了,真是大救星!等过了高温天,马上试!献花献花.

又学到一招,正好家里屋顶发霉烦着呢,谢啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 78#顽皮猪妈妈 的帖子

墙上产生皱纹了??
很关注使用后的情况。.

回复 24#siocanfe 的帖子

这个会在墙上产生皱纹吗?
谢谢。.

回复 86#dudu19668 的帖子

是的,我们家“五一”的时候试过了,也不知道是喷多了还是别的原因,目前两个房间的墙壁上都有像地图一样的纹路(像墙壁开裂一样的),其中一个房间的后遗症更加厉害,部分小范围的墙皮在脱落,唉!还需谨慎行事啊!.

回复 88#顽皮猪妈妈 的帖子

谢谢提醒。.

关注.

学习了,回家试试去.

我家也用了84,但是1-2天后霉点还是翻了出来。头痛啊,大概是和我家1楼有关系。实在是头疼中,请教各位还有什么好方法?谢谢了.

92 12
发新话题