发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大家注意了,关于2009年企业所得税汇算清缴客户端下载

回复 30#zhuoer 的帖子

已经试过这个了,还是不成功呃,还是校验不对。但EXCEL都是TRUE。问题到底在哪?你这个不也是4/12的吗?不是说4/13后或4/9号前的嘛,糊涂了。.

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2010-4-18 13:23 发表

你好,我有问题,请指教.附表二填好了,可是主表中管理费用,财务费用数字跳不出来.是我哪里出错了吗?谢谢
指教不敢当,共同摸索吧。
是没有直接链接的,那就只能是手工填吧,两者数字保持一致。
说错了请谅解!.

回复 46#Amy-妈咪 的帖子

点入客户端的居民企业年度财务会计报告后,最下方有审计情况和鉴证情况,
一定要做出相应选择的,否则也通不过.

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2010-4-18 14:22 发表
最后我就自作主张手工填进去的.对吗?
对的呀,是应该手工填进去的
主表的费用也是手工填进去的,要和附表二的数据一致..

回复 51#denghuolsnw 的帖子

看看客户端的居民企业年度财务会计报告,最下方有审计情况和鉴证情况选择了吗?.

引用:
原帖由 zhuoer 于 2010-4-18 22:04 发表
看看客户端的居民企业年度财务会计报告,最下方有审计情况和鉴证情况选择了吗?
请问居民企业财务报告客户端在那里下载?我都找不到,能给一个吗?.

居民企业财务报告就在已下载的企业所得税客户端里的呀
没有单独的居民企业财务报告客户端.

回复 56#棋子7219 的帖子

居民企业财务报告就在已下载的企业所得税客户端里的呀
没有单独的居民企业财务报告客户端.

回复 58#zhuoer 的帖子

我没有看到,是第几张表?.

回复 58#zhuoer 的帖子

税务局给的要求里有要求报客户端的,我就一直没有弄明白.

回复 30#zhuoer 的帖子

这个是13日以后下载的版本吗。财税网上不去了。.

回复 59#棋子7219 的帖子

在2009年企业所得税汇算清缴客户端的首页.

回复 61#yangyufeng 的帖子

是的..

谢谢,我在财税网找不到,就到你这儿下了一个,填好了。.

回复 63#zhuoer 的帖子

谢了,开工了.

为什么附表二的管理费和财务费用数字填好后反应到主表校验不对呀?想不通?.

回复 66#Eric皮 的帖子

主表上的管理费用,财务费用也要填上去的,两者一致就可通过.

在主表里也填上管理费用和财务费用,数字一致,校验就对啦.

回复 68#zhuoer 的帖子

对了,谢谢!.

是不是把税金也放到了管理费中,我这前也遇到这种问题。.

回复 49#正儿妈妈 的帖子

附表二里的管理费用等数字要自己填写的.

谢谢.

在这里提醒同志们一声,去税务所交企业所得税报表时千万别忘带前段时间做的2009年企业财务会计决算报表打印稿(每页要盖公章),今天去交表时看到很多企业都没带!(徐汇区).

审计报告中调增的计提坏帐,应该填例在附表三的哪行内?.

外高桥的企业劳务派遣人员的二张表实不是让外服公司填的,敲好章。.

回复 74#兔弟弟妈咪 的帖子

我认为是附表三的42行次---财产损失.

回复 73#圆圆mother 的帖子

谢谢提醒哦
我们只要提供三张表+财务情况说明书即可.

引用:
原帖由 zhuoer 于 2010-4-19 16:40 发表
我认为是附表三的42行次---财产损失
我暂时填在了40行其他项内,不知道会不会被弹回来。

回复 78#兔弟弟妈咪 的帖子

可能各个地方要求不同
我们这里,开会时特别关照40行其他项里不允许填数据的.

我看到纸质附三表的说明了,的确不能填。我现在改填在53行了.

税收优惠明细表第46行资产总额(全年平均数) 是(年初数+年末数)/2   还是(年初数/2+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+年末数/2)/12.

回复 81#胖头鱼妈妈 的帖子

这张表怎么没看到在哪里, 一直发送不上去, 唉。.

回复 81#胖头鱼妈妈 的帖子

(年初数+年末数)/2.

回复 82#钊元妈妈 的帖子

附表五第45---48都要填的.

借题问一下,清算结果是预缴税金比实缴多了,也就是多交了所得税,有得退吗?
有哪位知道回复一下,谢谢!.

再问一下,社保是以自由职业形式交的,那他的工资能税前扣除么?还是先填进去(先税前扣除),让专管员作调整?.

回复 85#JANET22 的帖子

有的退的。具体操作要看你们的税务局规定,外高桥是直接退款的,听说有些税务局是留着抵扣以后的所得税的。

不过外高桥溢交退库需要额外的资料的,这个你要联系一下你们税务局问问看需要什么补充资料。.

回复 87#家有00后 的帖子

明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2010-4-18 13:23 发表

你好,我有问题,请指教.附表二填好了,可是主表中管理费用,财务费用数字跳不出来.是我哪里出错了吗?谢谢
同病相怜诶!怎么回事啊!.

回复 89#悠闲一刻 的帖子

要自己填进去的,数值一样就通过校验啦.

网上申报说校验没通过,查了下都是对的
郁闷!.

回复 89#悠闲一刻 的帖子

在主表里也填上管理费用和财务费用,数字一致,校验就对啦.

回复 91#sunnysh 的帖子

看看53楼回复
这步一定要做的.

回复 93#zhuoer 的帖子

这步做过的
还是不行呀.

请问,纳税人代码写哪个号码啊,是税务登记号码吗?.

回复 95#鸿妈妈 的帖子

一般情况下是一致的
吃不准的话,可以在报税软件上查询--帐户属性--纳税人基本信息.

回复 94#sunnysh 的帖子

再仔细查查,一定是哪里出了问题.

引用:
原帖由 zhuoer 于 2010-4-20 15:33 发表
在主表里也填上管理费用和财务费用,数字一致,校验就对啦
谢谢!.

请问做好后,如何传到网上啊,谢谢!.

回复 96#zhuoer 的帖子

非常感谢!.

发新话题