61 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 尊重教育

回复 49#小高妈妈 的帖子

你的用词倒是蛮犀利的,话里夹刺夹棒,那贴里的人看到肯定不敢发声音的.有水平!

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-2-26 10:10 发表
表瞎说哦,要不要到我公司来看看,我骂过谁?

再说回你那个贴,里面没一个骂人的词哦,我是被汤包引诱到那个吵架贴里,误以为你是从那吵架贴里冲过来的.你的用词倒是蛮犀利的,话里夹刺夹棒,那贴里的人看到肯定不敢发声音 ...
有没搞错你 有我嘛事 回见了您 .

回复 52#上海汤包 的帖子

别晕,拿你做挡箭牌,你大人大量 .

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-2-26 10:29 发表
别晕,拿你做挡箭牌,你大人大量
我路道粗额,歇菜了你。.

回复 54#上海汤包 的帖子

我在那贴里看到你的文风了,佩服佩服~~~.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-2-26 10:34 发表
我在那贴里看到你的文风了,佩服佩服~~~
早说了,那是我唯一苦大仇深的帖子,汗。本来就琢磨非得让那出言不逊的老师换ID,君子报仇啥时都行,但也忘了差不多了,一看你的,咦,机会又来了,汗汗。想想老师怎么能那么说话,也是本人人品不咋的,记仇,一看有机会就琢磨修理她一下下。共勉共勉,尊师重教。.

回复 51#SHINE-ON 的帖子

我和汤包强烈建议:楼主干脆实名制吧,有勇不怕没胆,把公司地址贴出来,让我们来学习学习哈!!!.

引用:
原帖由 小高妈妈 于 2010-2-26 10:51 发表
我和汤包强烈建议:楼主干脆实名制吧,有勇不怕没胆,把公司地址贴出来,让我们来学习学习哈!!!
我哪能人缘嘎好啦,大家白天上班,回家还得当家庭教师,累得慌,别耗着了,我闪先。.

引用:
原帖由 小高妈妈 于 2010-2-26 10:51 发表
我和汤包强烈建议:楼主干脆实名制吧,有勇不怕没胆,把公司地址贴出来,让我们来学习学习哈!!!
欢迎你有机会来指导,要学习么,实在是难为情,拿不出手的.但贴出来给人家冲过来,格我也么噶"兽"的.你挑拧的本事哈大!.

回复 56#上海汤包 的帖子

别记仇了,那贴,我真的很佩服,你以一挡十,正面应接,老坦荡的!

实际上那些老师也明白这些道理的,就是X地方的石头,硬到底了!.

回复 59#SHINE-ON 的帖子

over了,开玩笑的!.

61 12
发新话题