80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想学空手道

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#lxd0906 的帖子

谢谢, 收藏了。昨天回家问儿子了, 竟然不想学, 说老师会批评的。看来还要做做工作。.

回复 51#itlietou 的帖子

哦,谢谢!.

先收藏,谢谢啦.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-25 13:58 发表
昨天放学带宝宝去过了虹口体育馆了,她不愿意学“打架”,选择了周五去打2小时的羽毛球,我也随便她去了,现在我主要为了周五放学早没法接去放上2个小时的
再问一下,这个空手道大一点(比如预初以后)开始学 ...
呵呵,都有学的,我一般是周六4点半那场,一起的都是小学生3-4年级的也有,初中的也有。老师会对他们有不同要求的。.

回复 56#升升妈 的帖子

这位家长能否介绍下虹口道馆的情况呵,比如什么时候可以报名,什么时间上课之类的?.

这个周五放学带小的去静体中心去看看。合适的时间的话就马上报名。恩要带好卡去。.

引用:
原帖由 aling 于 2010-3-3 16:35 发表
这位家长能否介绍下虹口道馆的情况呵,比如什么时候可以报名,什么时间上课之类的?
报名是随时都可以报的,只要他们上课的时间,都有人在的,平时是晚上6点半到7点半,或者7点45到8点45,周六是下午4点半到5点半,周日我不确定了。有分季卡和年卡,我只记得年卡现在是1200了,办季卡的话,好像说一个月里可以升级年卡,补差额就可以,大概是这样,具体你再问问他们老师,我短你电话了。因为这个分部是在底下一层,环境略微简陋点,和汉中路的环境是不好比的,这个我当时有点在乎的,呵呵,不过正好附近上完课过去比较方便,而且价格也合适,教练人也不错,所以还是在选择那里上课了。.

回复 59#升升妈 的帖子

升同学好久不见啊,怎么不过来了啦.大肉面都不要吃啦...

引用:
原帖由 lxd0906 于 2010-3-4 09:01 发表
升同学好久不见啊,怎么不过来了啦.大肉面都不要吃啦..
哈哈,太忙了。。。是呀,只有这个面面能诱惑他下。。。你这个名字起的,我都猜不出是哪个哎。。。小厉?.

回复 61#升升妈 的帖子

呵呵,是小厉,这名字和门里用的一样样啊。。。每次在下面吃饭,小厉同学就开始想念升同学了。。。哈哈.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-2-25 21:16 发表
您好!想请教您这家怎么样?因为离家里近点,方便些.
地点:极真会馆 彭浦道场
地址:保德路181号、临汾社区文化活动中心二楼健身房
同问.

引用:
原帖由 lxd0906 于 2010-3-5 20:19 发表
呵呵,是小厉,这名字和门里用的一样样啊。。。每次在下面吃饭,小厉同学就开始想念升同学了。。。哈哈
啊呀,我们路过也会往面馆里看看有没有你们在里面,呵呵,路过那个公交站头还想会不会又有小狗叫了?.

引用:
原帖由 cindy 于 2010-2-25 13:58 发表
.........会不会得和很小的小朋友一起学啊? ...
哈哈哈,这个问题我们今天晚上碰到了,一个小姑娘,个子小小的,特别好玩,可爱的不得了,问她几岁了,说六岁,呵呵,不告诉我的话我会猜四岁吧。实在是好玩,我在一边看着她练,左右手不分,上下不分,前后脚经常错,教练教的要晕了(好几次看到教练这个样子 ,哈哈哈),小东西上课不认真,东看看西看看,劲头上来了,做的动作有时还象模象样的,,,,,,三月底她要过级考了,教练教套路的时候,她也不太用心,不过,真是非常好玩的。教练让拿打板的时候,她冲的最快最前面,一张小脸可爱极了(卡,我发现里面练的小小孩子都那么的可爱哦),恩,大小孩子小小孩子差好多呀,光从个头上看,大的可以抵二个小的长度啦,有时看到大小孩摸摸小小孩的头时那种样子,让我有再要个小人的冲动。
我家小的练习的一个小时,我就在一边看一个小时,蛮有意思的。
PS:我们这算是第二节课了,小的动作明显比第一次连贯多了,我看着也没第一天那么着急了,让他去玩玩吧,顺便过过级,如此而已。

回复 56#升升妈 的帖子

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-3-4 08:49 发表

报名是随时都可以报的,只要他们上课的时间,都有人在的,平时是晚上6点半到7点半,或者7点45到8点45,周六是下午4点半到5点半,周日我不确定了。有分季卡和年卡,我只记得年卡现在是1200了,办季卡的话,好像说一 ...
请问你们在这里学,只要买张年卡就行了吗?还需要付费上小课吗?.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2010-3-19 14:30 发表

请问你们在这里学,只要买张年卡就行了吗?还需要付费上小课吗?
就年卡,只要他们的上课时间都可以去。不需要另外付费了。哦,就是要办会员卡(所以准备张2寸照片),买道服(200好像),护具可以晚点买吧(160之类的价格,忘记了,几样东西一起的价格,我们有拳套了,所以没买。).

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-3-22 09:44 发表

就年卡,只要他们的上课时间都可以去。不需要另外付费了。哦,就是要办会员卡(所以准备张2寸照片),买道服(200好像),护具可以晚点买吧(160之类的价格,忘记了,几样东西一起的价格,我们有拳套了,所以没买。 ...
谢谢

再问下,那这样很多人一起上课,每个人程度不一样怎么教呢?.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2010-3-22 09:54 发表

谢谢

再问下,那这样很多人一起上课,每个人程度不一样怎么教呢?
有时间你可以带孩子先去看一下,上一节课,更直观点。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-3-22 09:56 发表

有时间你可以带孩子先去看一下,上一节课,更直观点。
好的,多谢你啦.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2010-3-22 09:58 发表

好的,多谢你啦
别客气。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-3-22 11:26 发表

完了,系统bug,连续发表了三次
谢谢你的热心回答!.

回复 2#itlietou 的帖子

正好想在暑假里给孩子报这样一个班,谢谢你提供的信息,很有用啊!!!现在这个社会,孩子学点防身术很有必要...

回复 76#美羊羊爸爸 的帖子

运动本身也是有危险的,一定要给孩子多灌输安全意识!最容易受伤的就是才入门的孩子!!!
另外,父母也需要普及一下基本救护方面的知识,比如冷敷热敷啥的。.

回复 77#好奇猫 的帖子

提醒真好,谢谢!!!.

关于浦东学习空手道

我家在浦东学空手道的,屹磊道场,从中班学到现在了,几位教练相当的好,也是吸引孩子的重点所在了!而且在练习中有很多的励志教育,给孩子的帮助也很大,孩子们比赛获奖也蛮多的。有兴趣的MMBB可以google一下。呵呵!.

想咨询一下,源深体育馆里有好的空手道培训吗? 或这附近有什么培训班没? 谢谢..

80 12
发新话题