发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 有人愿意参加这样的外教口语班吗?(名单统计中)

回亲爱的萌萌妈:
浦东没地儿呀!房租都好贵好贵的,老师人力时间都有限,容我明天再争取争取哈,偶好歹也是浦东人呀不是?呵呵!.

兔兔妈:我家宝宝比较害羞,比较被动,就您的经验,外教会有办法让她开口吗?我很想很想让她参加,我家在欧阳路,距离教学点11元差头费。.

楼主,我上午开会,下午再联系吧。
昨晚回家小的咳嗽不止,我又想送她回我妈家了,那么暑假办怕是参加不成了,过两天决定了再向你汇报。.

番茄妈妈:

这两位外教都有非常丰富的幼儿教学经验的,对于年龄段比较小的孩子,上课形式多是游戏化的,相信在一个大环境中,又有差不多大小的同龄孩子一起做游戏、一起学习,相信您的宝宝一定可以迈出一大步的。.

谢谢,我们就报名吧.

我要报名。.

回复 #51 田兔兔妈 的帖子

争取在浦东再开个班吧,

田兔兔妈,你们家兔兔到什么水平了?比如他现在的教材学到什么了,举个例子吧,比如写俩句他课文里的句子让我看看行吗?我还是最关心分级的情况。有最新进展吗?.

回复 #24 飞妈 的帖子

飞妈,去的时候一定告诉我,我也很感兴趣的,最好在浦东近点。.

浦东开班吗?
我家也是没基础的,有兴趣的说。.

各位妈妈别着急!
我晚上会把所有这些问题都带到,明天应该会有一个确定地答复的,另外浦东的班我也会再争取的,看到我们浦东的同志也不少呢!!
其实浦东还是一个场地的问题!.

我们报名浦西的.

亲爱的兔兔妈:我们报名赤峰路曲阳路的,谢谢!.

田兔兔妈 ,那这个班还是按小朋友年龄分:7-8岁,也就是上学的一个班;幼儿园的一个班吗?我举得这样比较好。我就想能让孩子敢于说出口,但我们的总有些拘束,老师应该会对这种内向一些的孩子有些办法让他开口的吧?
另外每个班人数大概几个呢?.

我要报名,浦东的..

回RUAN888、FANNIE妈妈:
收到报名,留名额了,具体具体时间定下后,我会再通知你们的,谢谢!.

回junlee:

年龄也只是一个参数,个人觉得还是要根据宝宝的口语水平来看的吧!
目前一个班是6-10人,并且现在第一批报名开的班,我能保证是以上三位老师教的。.

回小培妈:

浦东的我暂时只能帮你登记着,我尽量和老师排排时间去好吗?.

田兔兔妈初步统计一下人数吧。.

回fyq0508

谢谢提醒!就是还有的小朋友的情况我不大了解。我先大致的统计一下吧!

虹口:

WXH---red    男        1年级     暑期班

乾儿妈妈     女      1年级     双休班

田兔兔        女     1年级     双休班

junlee            男       1年级   暑期班

laihiutung1998    女      1年级    双休班

fyq0508              男       1年级

shawn                男       1年级     暑期班

fannie妈妈    男       大班      暑期班

ruan888                    大班       暑期班

dfnygs                                大班

amy妈妈      女      小班      双休班

番茄妈妈             小班

小冰妈        女     中班

小雯          女      

ken                       大班             暑期班

mhl3210                            中班  (有一年基础,希望和大哥哥大姐姐一起上课)暑期班

飞飞兔妈妈           大班

小卒妈         男    中班

cindy

zlinnash

杰杰宝宝       男    中班

兔兔妈               大班       暑期班

yeyuzhang        女      大班       双休班

jimmy                男      大班       暑期班

芳芳妈          男        中班      双休班

有谁遗漏的吗?或者改变主意的吗?只是一个意向名单!希望大家把资料补全!!(孩子的年龄\已有程度\希望上课时间\班级种类等等......谢谢!!!

还挺整齐的,全是一年级,我们是男生。.

兔兔妈:我们是中班的,报名赤峰路曲阳路的,谢谢!

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回:田兔兔妈
谢谢了,到时记得短我噢!.

我们也想报名啊,可是路实在太远了,希望徐汇卢湾有开班啊!!!.

回小培妈:如果能开班,一定通知你
要不我先做个浦东的名单备份?.

我们现在是中班.

这个这个,老有诱惑的哦,虹口的,不太远哦.

陈陈妈:好久没见喽!!欢迎加入小一大部队!嘿嘿......

有兴趣的,想报名。虹口的。儿子一年级,暑期班。

统计了个浦东的名单:

小培妈            男      中班

shxuco                        男      中班   

coco妈妈          女       大班

一龙儿           

飞妈               男      中班

萌萌妈            女        中班

syt娇娇           

快乐宝贝妈妈

钧钧妈              男     中班         双休班

我们今年升小一,没啥基础,报名暑期班,虹口。 多谢!.

报名双休班大班女孩子曲阳.

我们今年升小一,没啥基础,报名暑期班,虹口。 多谢!

但还要具体时间,就怕没人送。.

谢谢你通知偶啊,偶们家还小了点.谢谢!.

回复 #70 田兔兔妈 的帖子

孩子的年龄\已有程度\希望上课时间\班级种类

4周岁、小班
0程度、一张白纸,如何说曾经听过,就是DORA
周末班,具体时间没想好,因为我报了少年宫的班通知还没来。最好一天赶兴趣班,一天自由活动。.

太好了,报名不算晚吧。
浦东。2001年7月。中班。没什么基础。最好周末班。.

田兔兔妈,谢谢了.
我们是男,今年升一年级,在乐宁度过幼儿英语,有一定听说基础,读写没有什么基础,希望先读暑期班..

回复 #81 田兔兔妈 的帖子

蒲东哪里呀?近的话我们也可以考虑的..

回复 #89 灿烂的笑容 的帖子

如果在联洋的话,你近吗?

我怎么觉得你离虹口点近啊?.

孩子的年龄\已有程度\希望上课时间\班级种类
6周岁,因为住读,没基础,暑期班(星期六除外).

请问,双休班时间是哪一天,哪个时段的.
6岁,基础班,如果是暑期班最好是6:30开始.

田兔兔妈,我们是男孩,一年级,先参加暑假班。.

对,我们也要求在徐汇开个班,顾了浦东,也别漏了我们西南这角的哦!.

我刚统计了一下,近徐家汇这块,包括淮海路的,也有4-5个人了,看有没有希望考虑一下?.

兔兔妈:昨天下午出差,现刚到办公室,我家蕃茄已学了一学期牛津幼儿英语(2A),小班,希望能参加暑期班,晚上不知能否6:30至8:30上课,能赶得及下班送过来。主要希望能跟小朋友对话,交流,克服害羞。.

暑假期间周一、周三、周四、周五上午也可以.

田兔妈,也想你的呀
怎么名单里不见偶家的名字啊?也想上的呀
小一,程度不太清楚,暑期班或双休班?.

回复 #98 陈陈妈妈 的帖子

我以为你还在考虑中呢,那加你了.

回复 #95 wwzhan 的帖子

开班的话要至少10人,且地方要自己找好,
很麻烦的,我这两个都还没搞定,都已经快晕过去了.

亲爱的,你们再商量商量???.

发新话题