99 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

问姐妹们一只问题,老勿好意思额

回复 50#cc_jill 的帖子

游泳衣额发展史
600只百叶结-----一圈裙边-----一个中心两个基本点.

身材好就穿啊,有撒伐正经……伐古三国裤好像有点……最好弄条小裙子堂一堂啊.

回复 34#ROBYN 的帖子

上趟子起马来西亚,窥见一帮一帮额阿拉伯游民。女宁才包了只露册两只眼睛。早廊厢了了餐厅看见一个女宁7么事就撩起面纱乃么事摆到嘴里,嘴巴佛露册来额。结果下午到公园又窥见伊了,坐了一个宁造瀑布旁边,个记窥见伊米空来:哈漂亮。我猜想伊要是穿三点式坑定阿拉LG当场斗鸡眼。.

回复 20#ROBYN 的帖子

亚洲宁额身材。
高头艾是有胸垫的。.

回复 42#ROBYN 的帖子

叟伐,佛8LG窥到,侬穿8沙宁窥.

买了伐,穿出来看看。.

回复 56#大头女儿小头爸 的帖子

下作胚.

回复 57#ROBYN 的帖子

照片呀照片呀,面孔卡特好来。.

回复 58#大头女儿小头爸 的帖子

.

附件

回复 52#m宝贝 的帖子

小裙子在水里漂起来老难看的。

LG讲有小裙子的一看就是中国人设计的,只有中国人多此一举,要多块布头.

面孔卡特肯定不是侬
手噶苍老的,伐象伐象.

回复 61#荦荦妈妈 的帖子

,偶想总归要拨伊看只灵光眼额宁啰,迭个宁身材好啊,伊肯定看了老开心额.

回复 60#荦荦妈妈 的帖子

应该讲比基尼高头如果有蝴蝶结啊,罩面加厚啊,一看才是中国宁设计额,为了遮特飞机场
最简单额才是最经典额,三角罩+低腰裤.

回复 62#ROBYN 的帖子

又研究下,哪能区分比基尼和内衣呢?

女人看女人,觉着肉多了点,要求高.

回复 64#荦荦妈妈 的帖子

防水额是比基尼
还有胸罩没三角罩额.

回复 60#荦荦妈妈 的帖子

短裤么,平接裤肯定老难看啊,三过裤么,PG一半才露了啊头,男宁么当然顶欢喜来,跟“美国片”一副腔丝咯.

回复 63#ROBYN 的帖子

个能刚起来,老外撒额裸泳海滩啊老度额,经典啊.

回复 46#leonyou 的帖子

可以用olb。运动员都是用这个的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-2-3 10:08 发表
这件 不错啊,哪家TB上的?.

回复 68#狗狗妈咪 的帖子

解释一下,没看懂.

回复 69#小熊雯雯的妈妈 的帖子

短你了哦
我没有买过,我是在商场打折时买的另一款.

回复 70#ROBYN 的帖子

用这个。老朋友在的时候也能游泳、泡澡.

回复 72#狗狗妈咪 的帖子

怎么讨论到MC上去了
偶还以为是什么来.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-19 22:43 发表
怎么讨论到MC上去了
偶还以为是什么来
偶鞋么别古来.

我上次在港汇BI买了一套浅色的分体的泳衣,短裤比比基尼多一点布,上面就是胸罩式,干得时候挺好,结果一下水,裤子湿了,裤裆都印出来,所以以后不要买浅色的裤子,幸亏我带着批肩,在腰上一围,逃回房间,在里面加穿了丁字裤,就好了 。就像前面MM说的在泳池就穿联体的,比基尼在海边度假时可以穿,布再少也见怪不怪。

唉,最多只有勇气穿穿两截头,比基尼咯辈子伐想了 .

回复 76#sandyshang 的帖子

如果有资本,就应该尝试穿一下.

回复 75#caijunwei 的帖子

要先剃干净的....

回复 77#mayflower 的帖子

伐敢,阿么资本.

回复 77#mayflower 的帖子

不会吧,游个泳要先剃?我只在剖腹产时剃过,又不是专业模特。不过我知道老外是修过形状的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-2-23 09:43 发表
不会吧,游个泳要先剃?我只在剖腹产时剃过,又不是专业模特。不过我知道老外是修过形状的。
么看懂啊?
什么意思啦?.

回复 81#mayflower 的帖子

你先看75楼,再看78。再说,han!.

回复 82#caijunwei 的帖子

那你问78#啊?
我么穿过比基尼
么发言权.

先汗...再擦擦汗...

穿什么游泳装备就要怎么准备...就和掖下一样么...长袖,那就不用动刀了.要是来个背心,,还是刮刮吧....同理推断...卡卡.

越看越搞笑,我这辈子是没资本穿比基尼了,太胖太大…….

眼热那能穿比基尼,我是么希望了,太胖了。希望大家有体型条件哦,还是要穿一趟哦。.

回复 1#ROBYN 的帖子

阿妹啊,侬到太平洋夏威夷,关岛,塞班,地中海的,马来西亚,泰国的沙滩上去看看,

到处都是穿着比基尼走来逛去的人们,还穿着比基尼乘车子哩。

成群结队的日本小女生,完全抛开文化的差异,和黝黑赤膊的当地渔夫小伙子们打情骂俏呢。

在欧美,露得越多,晒得越黑,证明你越有钱啰,太白的美眉不受欢迎,不是因为不好看,而是因为别人猜你没时间,没钱去晒太阳。

子怡小姐不是也学欧州人去私人海滩晒肉吗?

你是准备到游泳池去扑腾扑腾,还是到海边释放情怀呢?

在海边,你不穿,才怪呢!去买吧!  .

哎,lg是么已记个!
8过,苏太搞头宁才是已记.

穿过比基尼的发个声行吗?有问题咨询.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 92楼lsmaeach 的帖子

比基尼里面要穿丁字短裤吗?
这个修有什么说法吗?.

回复 93楼jimmy66妈妈 的帖子

剃光,全部剃光,跟刨腹产一样。.

回复 78楼LAVAZA 的帖子

中国人没有这种习惯的,是要修形状,根据泳衣裆的宽窄来剃,而不是全部剃光。.

我穿连体的,比基尼,我敢穿但人家不敢看,还是算了.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2013-6-13 08:26 发表
中国人没有这种习惯的,是要修形状,根据泳衣裆的宽窄来剃,而不是全部剃光。
就算不T也要全部刨短。。。。还不如剃了.

99 12
发新话题