发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] 我家海参发好了,其实很简单(p76新增即食海参图片)

回复 38#碧海 的帖子

我参团,20根.还要什么听候吩咐..

引用:
原帖由 哲哲的妈妈 于 2010-1-5 16:27 发表
到淘宝上看了下你说的“晓芹特价淡干海参 60~80头/250g ”,也很想买的。听你说不错,质量还好吧?
不知道什么价格可以买下来
你试着还到1900,我买的时候才1650,不过12月刚涨价,我也郁闷的,家里的最多吃到2月份,希望过了年能降点。.

回复 51#jsayshxszx 的帖子

还是自己买吧,就按16元/只,还他的价

引用:
原帖由 碧海 于 2010-1-5 19:15 发表
大家是要晓芹的还是老渔夫家的呀?我问过老渔夫掌柜,说海参涨价了,优惠不了多少,目前他只答应16/只,而且买多买少都可以,大家还是自己买吧,就按16元/只,还他的价
"老渔夫"怎么找不到啊?有其他代号没?.

给我个淘宝链接,谢谢!.

回复 53#碧海 的帖子

谢谢,有数了。
卖家ID是:宫牌海参 对么?.

回复 56#纯子妈咪 的帖子

C

我也买20个试试。谢谢碧海.

我也买20个试试, 可是不会发,听说发不好,根本不好吃。麻烦那个热心肠的BBMM指教一下。谢谢!.

碧海,
今天我也买了30根,谢谢你介绍,就是不会发,能不能详细说说.

买好的MM能上传张照片让我看看货的品质吗?

我也心痒,但不敢贸然行动.

我也要,团了通知我.

团的话我也要参加.

很好发的:
1.先用凉水泡两天,每天换一次水,一点不能碰着油。
2.用水煮20分钟左右,自然冷却后,剖开肚子,把里面的肠子和筋全部扔掉,洗干净,再用水泡两天,每天换水。
3.两天后把发好的用保鲜膜包好放冷冻,留几只在碗里继续泡,并放保鲜室,每天吃的时候取一只用开水泡一泡,蘸蜂蜜吃,OK。
另,大家还是自己买吧,反正团也是16元/只,还不如自己买:).

回复 61#xbw妈妈 的帖子

我发出来的海参和你照片上的一样,干货的卖相没有你买的黑亮.

也可以炒了吃的吧?.

回复 53#碧海 的帖子

请问16元/只的是那一款,一斤几头的?.

炒菜:海参蹄筋炒白菜, 也可以烧海鲜汤,豆腐汤都可以.蘸蜂蜜的吃法从来没吃过.

16元的老板开价17.8,具体情况和老板沟通吧.

碧海,今天我收海参了,不错,晚饭后已开始泡了。发好后再来说。
我今天收到海参后,帮朋友也订了要几十根,掌柜的有些惊叹,看来WW上不少MM去买,直接就说16元一斤,掌柜说不管你信不信这价他只挣几毛,看来你把他的价格还到底了,真是谢谢呀。
我是第一次买,给老人吃的,不知道是每天吃一根还是隔天吃?吃多长时间呀?功效如何?希望多介绍一下经验。。。.

我今天也订了50只,原来我比较过,应该比第一食品便宜40%左右,自己感觉质量差不多。我们是每天上午空腹吃一只:用开水泡一泡,蘸蜂蜜吃,味道很难吃的,吃了大半年了,听朋友说这个DD好,但我们没有什么具体的感觉

回复 71#碧海 的帖子

海参我一直是烧汤吃的,很鲜也没什么腥气..

怎么烧呀?.

碧海,
今天我也要参团,先买10根尝尝,谢谢..

暂时不团了,自己买吧,都一样的价钱,团了也没优惠哟.

昨天又买了10根晓芹的即食海参,拍些照,仅供大家参考

10根正好一盒.

附件

收到的时候冰块还是冰块

取出一根,解冻.

附件

我拿了自己发的淡干海参来比较,好象尺寸不如每500克100头的大

刺也有些不同,不知道哪种刺好,是不是年份的关系

按价格,“淡干”的那个比“即食”的每根贵四分之价格

附件

最后蘸料,直接吃.

附件

LZMM,我发觉侬对这个营养方面的问题很有研究的,看侬买的燕窝帖子也是的 ,学到很多,真是个有心的MM。.

回复 80#lsh 的帖子

燕窝在哪里买呀?我也想买点.

回复 9#碧海 的帖子

给个淘宝的卖海参链接吧!有兴趣.

回复 1#xbw妈妈 的帖子

短个卖家的链接吧!谢谢!.

短个卖家的链接吧!谢谢!.

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2010-1-13 13:38 发表
短个卖家的链接吧!谢谢!
已短消息了.

短个卖家链接吧,谢谢.

回复 81#碧海 的帖子

也给我个连接吧,谢谢.

已短.

好东东,大补。.

也给我一个连接,最好是16元/根的那个页面,我就可以直接拍了..

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-1-17 14:56 发表
也给我一个连接,最好是16元/根的那个页面,我就可以直接拍了.
我买的是三十多块一根的,16元/根的,要找碧海.

回复 91#xbw妈妈 的帖子

给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-1-17 20:32 发表
给个链接,谢谢
已发送.

楼主也给我发个链接吧,谢谢。.

海参

可以给我陶宝链接吗?谢谢.

海参里的筋千万不要扔了,很补得.只要把海参肚肠和沙去掉就好了.

回复 93#xbw妈妈 的帖子

麻烦楼主给个tb的链接吗?对海参很感兴趣额。
谢谢啦.

回复 79#xbw妈妈 的帖子

亲爱的,这个既食的吃口怎样?.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2010-1-28 10:09 发表
亲爱的,这个既食的吃口怎样?
满好的口味.

引用:
原帖由 hazel4264 于 2010-1-25 15:48 发表
麻烦楼主给个tb的链接吗?对海参很感兴趣额。
谢谢啦
已短.

发新话题