发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 中环已经有名单出来了

请问进决赛还要付钱,再报名吗?通知发到考点还是回学校?.

学而思的5年级入围分数怎么只有34分?比浦东要低10几分啊.

看来学而思的总体水平比较差.

菁英教育入围名单出来了
http://www.jinging.com/xgjs.asp.

昂立好像也出来了http://www.onlychild.cn/2412.htm.

浦东的成绩出来了吗.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2009-12-30 13:21 发表
看来学而思的总体水平比较差
看五年级的入围情况,我倒觉得学而思可能是比较体恤家长孩子小升初的压力 真后悔没在学而思考!.

回复 57#小小老虎 的帖子

同感,报了学而思,结果放弃了学而思参加学校考,到现在还不知成绩呢,早知道学而思入围分那么低,蛮好报学而思的。.

回复 57#小小老虎 的帖子

你家儿子进决赛了没?.

回复 58#peterZMM 的帖子

呵呵, 但愿是有惊无险..

回复 59#CISSY-MM 的帖子

没有 .
你得记住我的家训!.

回复 61#小小老虎 的帖子

知道了,下次一定在学而思报名,这次我们也是通过学校报的,还不知道结果如何。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-12-29 17:53 发表
同感,报了学而思,结果放弃了学而思参加学校考,到现在还不知成绩呢,早知道学而思入围分那么低,蛮好报学而思的。
我们好象是校友啊,学而思的入围分简直低得让人眼红。。.

回复 58#peterZMM 的帖子

同感,也是在学而思学习,在学校报名考试的,现在象无头苍蝇一样。悔啊!.

回复 55#甜橙 的帖子

昂立卢湾报名的还没出来,真是慢啊.

谢谢,我们这次总算入围了!.

浦东学校的老师好像已经知道了.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-29 21:50 发表

找我,给你指点个绝对的好班。短你。
麻烦你也给我指点个好班吧,儿子三年级,谢谢~!.

回复 14#千零 的帖子

谢谢,也给我指点一下,我们是四年级..

我家五年级,这次进决赛了,麻烦请指点一下吧,谢谢!.

请问决赛是否全市统一分数线?.

学而思和新东方,这也差的太离谱了吧。.

68,69,70楼请短我。.

回复 73#千零 的帖子

新东方5年级有100分,应该是按照送10分算的.

回复 74#满江红 的帖子

就算都是90分,分数线也好高。.

回复 75#千零 的帖子

按90分算,5年级入围分数49分,和其他考点就差不多了;.

三年级,也请麻烦指点一下,谢谢,已短.

回复 49#yunyunlee_ya 的帖子

家里自己弄弄吧。.

引用:
原帖由 想儿的妈妈 于 2009-12-30 11:22 发表
普陀区的出来名单了吗?
打过电话,要等明年初了.

哦,又看了一下3年级和4年级的分数线,新东方是要明显高一些.

回复 80#满江红 的帖子

学而思5年级分数线是34分,真是没想通,哪能可以嘎低的啦。去年是啥行情啦?.

回复 81#千零 的帖子

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2009-12-30 13:21 发表
看来学而思的总体水平比较差
感觉不是总体水平差,而是入围人数多,那个名单一长串.

回复 78#千零 的帖子

请教几年级可以开始呢, 在哪里培训比较好呢?.

请问, 这个入围人数都是自己定的吗?每个培训机构不一样吗?.

回复 63#CISSY-MM 的帖子

是吗,你们也是四年级?偶看到几个和我家孩子一起学奥数的,这次在学而思考的都榜上有名,羡慕啊!也让我的心吊了老高额。

春雷杯差0.5分没进决赛,中环杯入围还是1等,这叫啥事情!两者差距就那么大吗?还是前后脚考的。.

回复 65#blbccy 的帖子

昂立卢湾报名的也出来了http://www.onlychild.cn/2414.htm.

请问什么时候决赛?.

回复 18#成成の爸爸 的帖子

好久不见成成爸了
成成最近可好
想想要谢谢你上次给我指点“升初”的迷津
但是  我家宝想进个好学校的愿望恐怕够呛了啊.

回复 79#城市的风 的帖子

普陀区怎么这么慢,你能否把他们的电话发出来,我们一起去问问......
焦急等待中.

回复 91#冬瓜爸爸 的帖子

普陀区青少年中心  200062
  上海市枣阳路108号
  胥莲娣  62578899×8306

有消息了上来分享分享哦.

回复 22#eddie妈 的帖子

恭喜你家宝宝了,验证了那句老话“是金子,在哪总能发光!”
给你送花了,呵呵~
.

回复 93#往事如风 的帖子

夸的我轻飘飘了,你家宝宝也不错的啊,一起.

我们学校一个二年级的孩子拿了三年级的一等奖,外面什么班也不上的。呵呵呵!.

也想报,谢谢.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-30 16:26 发表
68,69,70楼请短我。
亲耐滴也短我一个吧,我们四年级入围了.

引用:
原帖由 满江红 于 2009-12-30 16:39 发表
哦,又看了一下3年级和4年级的分数线,新东方是要明显高一些
我家的是在新东方报的名,四年级的分数线是多少呀?谢谢!.

回复 98#guaiguai妈 的帖子

回复 99#满江红 的帖子

多谢啦!终于知道成绩了,我家的勉强混了个三等奖。.

发新话题