发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 优衣库的什么东西性价比最好?

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-12-30 17:35 发表
不是很好,领子一穿就送了
有两种的,宽身的那种我们每年都穿的,领子还蛮好的,且规格偏大一码。
还有一种是松结构的翻领,很松的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#苹果梨 的帖子

哭啊,我59元买过一件,79元也买了一件,因为急着要穿。.

回复 52#俩子爸 的帖子

可是到日本就不想买优衣库了,呵呵。.

回复 27#吉祥的老妈 的帖子

淘宝网上有优衣库的官网,可网购。徐家汇的港汇里厢也有的,好像在四楼吧。还有南京路准海路上都有店的,天钥桥路那儿也有一家。.

回复 56#俩子爸 的帖子

恩,我也喜欢。款式比较百搭。.

没活动,千万别买。
我1给女儿买的灯芯绒的长袖裙子,买的时候好像1、200,最近去看59,气死我了。
不过东西还是可以的。.

小女孩的灯芯绒小脚裤蛮好的,有弹性,才99,性价比很高,样子又好。.

引用:
原帖由 tantanle 于 2009-12-29 14:36 发表
要是标没拆,拿去退掉,再买行不?
可以的,只要你在退货期内,我偶做过这种事情的,呵呵!
当然,我没有当面说因为打折的原因,就说颜色不喜欢,然后就退了,然后再换一家店买的。表面上双方都客客气气的,其实大家心照不宣。.

回复 51#sansanmama 的帖子

是伐,那我今晚去看看.

回复 28#爱琴海77 的帖子

教你一个办法~

把之前买的收银条带在身边
一个月内看到有降价了就毫不犹豫地买下
然后把你当场买的DD退掉,当然是用之前那张贵的收银条退啦.

饭票和小朋友的裤子都买它家的

基础款 怎么穿也不会出错 版子也适合.

回复 13#苹果梨 的帖子

会褪色 但是变形还好吧
据说第一次洗用盐水浸泡会好点 不过没试过.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2009-12-30 20:13 发表
哭啊,我59元买过一件,79元也买了一件,因为急着要穿。
我更哭,我79买过两件.

回复 62#qiqi妈妈 的帖子

呵呵!当心啊,嘘。。。
优衣库的同志们若是看了这个帖子,退货的国际惯例在中国就会改成有中国特色的退货条例了。.

回复 15#didifly 的帖子

呵呵 我也买了 所有的颜色都买齐了.

在香港的优衣库里一下买了好多件高领打底衫,是100%羊毛的(还made in china ),也不贵,就一百多港币一件。前两天去南方商城的优衣库,发现里面卖的高领羊毛打底衫没有一件是全羊毛的,敢情中国人造得好东西都不在国内卖啊!?.

回复 68#昌妈 的帖子

有的,我上周买过,才149,颜色很多的。小孩也有全羊毛的,99,不过对小孩来说太薄了,穿在马甲裙里差不多。

我现在就去看看有啥好买的,家门口就有一家优衣库。

回复 69#九月高跟鞋 的帖子

那我哪天换一家再去转转,还想配件黑的呢,谢了!.

回复 70#昌妈 的帖子

我买的就是黑的,现在去给女儿买件。
新年快乐!.

可行吗?晚上回去就找收银条去,.

同品牌所有出口的东西的产品质量都好过内销的,奇怪的是价格国内还高,咱们的国人咋就这么好糊弄呢?这简直就是严重侵犯人权,美国人为啥不吧这一条写进对“中国的人权书”里呢?!!!!.

有全羊毛的呀,100%美丽诺羊毛,99元,刚买了一件。小孩的也有全毛的,79元。也给儿子入了一件。.

回复 74#甜橙 的帖子

不是那种美丽诺羊毛的.

我昨天下午下单,刚才已经收到了,嘿嘿.

回复 59#九月高跟鞋 的帖子

我夏天买的时候是79元,样子超好。.

回复 77#didifly 的帖子

刚刚去看,灯芯绒裤子卖光了哦,不过我买了7件39元的东东,实在太超值了!毛衣只有99了,又买了几种颜色。就是小孩的毛衣实在太薄了没买。

打底衫有一件上面印满了茶杯,很有味道,付款前忽然想起,怎么能把那么多“杯具”穿在身上啊!马上放回去

回复 4#梓雯妈妈 的帖子

我给女儿买了4件,呵呵.

嗯 中国人都很聪明呀!

就像老早安利刚刚到中国一样!如果使用下来不满意可以拿空瓶去退全款,然后很多聪明的中国人先买瓶安利然后把东西倒出来再拿空瓶子去退钱。外国人也不想想中国人的素质适用于这样的退款条规吗?所以全球安利都可以消费者不满意全额退款的条款,只有中国是不一样的,只要拆封就不能退款。

咱们中国人是聪明!大家都去高抛低吸吧!

就是有点没有搞懂外国人怎么就想不出这么聪明的法子呢?到底是外国人脑子太笨想不出这么聪明的办法还是为了遵守基本的道德规范呢?.

回复 73#家有老虎 的帖子

因为钱多,人傻!

同品牌所有出口的东西的产品质量都好过内销的,奇怪的是价格国内还高。

确实如此,虽然价高质次,但是不要忘记了,这样的商品在中国是卖得掉,不是卖不掉。而且生意不要太好哦!

反过来,价高质次的东西放到外国卖不掉!.

昨天买了优衣库39元的T恤,今天手洗了,过了7,8遍水,水里还有很细小的毛毛头,正常吗?还洗了昨天买的H&M特价的短袖T恤,同样的情况。贴身的东东,要出了汗,是不是也会有毛毛头在身上?晕,就没有价廉物美的东东吗?现在的棉制品都是这种质量?前不久买的三枪,更是一塌糊涂。.

我觉得衣料不太好.

引用:
原帖由 rei 于 2010-1-1 11:33 发表
因为钱多,人傻!

同品牌所有出口的东西的产品质量都好过内销的,奇怪的是价格国内还高。

确实如此,虽然价高质次,但是不要忘记了,这样的商品在中国是卖得掉,不是卖不掉。而且生意不要太好哦!

反过来, ...
亲爱的,侬讲了一点没错!.

回复 78#九月高跟鞋 的帖子

薄的毛衣穿在里面,外面穿一件鸭绒内胆,外面再穿一件稍微厚一点的外套,比穿鸭绒衫轻巧,孩子上学活动方便,洗起来也省力。.

回复 85#didifly 的帖子

好主意!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-1-2 20:26 发表

一件99元,二件129元。但31日后面这个优惠好像没有了。
昨天刚拿到货,才注意到是化纤的,有点后悔,小孩子还是穿全棉的好。.

回复 89#小猪崽妈妈 的帖子

看了帖子,99买的。孩子大了,买的是大人L码,79特价区又买了件全棉细条的,很好!汇报完毕。

化纤的出汗后在身上很纠结的。.

回复 91#小猪崽妈妈 的帖子

总之,出汗的时候,很闷。不出汗的时候,跟谁都放电。   没事,先穿着,我家的大老鼠不在意的。.

心脏不好的人一定不能贴身穿化纤的

有没有人要120的儿童摇粒绒高领T恤的?

看了帖子,在09年的最后一天去了南京东路上的优衣库,拿到了最后2件120的儿童摇粒绒高领T恤(儿子身高108,我想着120该够了),一件是蓝色的格子,一件是黄底黑条纹的,2件都很帅气的!回家给儿子在毛衣外面套了下,发觉还是小了!儿子的肚子不是一般的吃衣服啊!由于当时是刷卡消费的,要拿去退的话比较麻烦,就上WW上问问,有没有正好需要的妈妈!现原价39/件转了!可核对购物小票!谢谢!.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-1-1 11:55 发表
昨天买了优衣库39元的T恤,今天手洗了,过了7,8遍水,水里还有很细小的毛毛头,正常吗?还洗了昨天买的H&M特价的短袖T恤,同样的情况。贴身的东东,要出了汗,是不是也会有毛毛头在身上?晕,就没有价廉物美的东东吗 ...
前几天买的BOSSINI的翻领套头衫,对折后49元,全棉的,感觉还可以,不过颜色不是很多。.

回复 1#家有老虎 的帖子

全毛毛衣, 不起球, 还保暖.

回复 3#家有老虎 的帖子

衬衫还行,可以机洗,也不皱。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2009-12-31 13:55 发表
同品牌所有出口的东西的产品质量都好过内销的,奇怪的是价格国内还高,咱们的国人咋就这么好糊弄呢?这简直就是严重侵犯人权,美国人为啥不吧这一条写进对“中国的人权书”里呢?!!!!
这是因为国内的物流不发达(特别是铁路运输方面),物流成本比较贵;还有很重要的一点是国内的信用度极低,赖帐,坏帐比例比较很高以及顾客滥用退货条款较多(也是不诚信的表现),还有消费市场不成熟(盲目跟风远多与理性选择,这与人民的生活总水平有关。生活总水平高了,用过的好东西多了,自然就会有眼光,有了眼界就不太会盲目跟风)等等。.

小孩的高领内衣,昨天在龙之梦39块,只有150的,我家正好买了2件
在里面穿棉毛衫,外面套这个,再套件滑雪衫就可以了
0度的时候加件毛衣
质量很好,洗衣机划划,一件可以穿2年.

回复 94#小青蛙的妈妈 的帖子

退换手续很简单的.

发新话题