76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我最近想学英语(成人),水平不行,想找人拼班学习!

如果有周末或晚上班,有兴趣!.

想问问,你在什么地方

我和另一个同学妈妈,前两天还说要学外语呢,你在什么地方呢.

引用:
原帖由 Peterwang妈妈 于 2009-12-23 14:35 发表
我和另一个同学妈妈,前两天还说要学外语呢,你在什么地方呢
打浦桥附近.

非常想学啊,只是好像太远了,我在浦东,我平时有空.

非常想从初级阶段开始学习,最好能在杨浦啦,不过12/25要上班哦!能短我个联系方式吗?到时候电话联系.

引用:
原帖由 vivianxiong 于 2009-12-24 12:39 发表
非常想从初级阶段开始学习,最好能在杨浦啦,不过12/25要上班哦!能短我个联系方式吗?到时候电话联系
太远了的,估计要看老师的,等我先把我们这里弄好了再让老师联系你们。自家门前的事情我还没有处理好,见谅!电话我短信你。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-12-23 14:30 发表
请问哪份报纸好?具体怎么看法?
China Daily 就很好呀,如果能一上来就能在2周内看完一份的,英语就还看得回来。
坚持看一点,会慢慢拣回来一点。花钱学的,个人觉得那些教育机构良莠不齐,效果很难讲。.

回复 57#上海汤包 的帖子

谢谢!.

首先非常感谢楼上各位妈妈的支持。
今天的聚会大家也聊的很High,经与老师沟通过了我们今天谈的一些计划,老师说这个周末,他先准备SBS的课程,其它老师手上现有的教材也给大家介绍一下,根据需要,对比一下,最后再确定我们的教材,另外会讲一些现在最新的英语学习方法,表演英语,大家感觉合适了满意了,我们再签合同付费,对每一位学员负责到底。

致25日碰头的5位妈妈:
       兹定于12月28日(下周一上午9:20)在我家碰头,具体地址等一下打电话通知。老师会和我们对话评估一下,周一的试听课结束后愿意留下来学的我们统一时间开课。

碰头后的大家商议的结果今回来和老师商议的结果回复如下:
1、口语教材:先以SBS一开始,根据我们学习的进度随时调整。因为穿插学习,故其它教材等试听完后商议决定。
2、课程时间:为了我们的进退自如,课程由120小时改为60个小时,大家觉得好再决定上与否。
3、上课时间:每周一(9:30-11:30),老师说上课实足满二小时,可以给予半小时左右的磨蹭时间。
4、收费情况:40元/小时/人。
5、试听课结束后愿意参加的需全额缴纳60个小时的课程学费。当中不得退费。
6、拼班学习的集体签英语学习合同。
7、当中有缺课的,老师会为他补足他缺下的课程,保证学时,但是不得无理由缺课,影响其它学生的学习。

附  上课老师的简单情况:
    2000--2004年     某师范学院,本科,专业英语教育。(实习期间任某校英语代课教师)
    2004--2007年     上海大学硕士研究生,英语语言文学。
    2007年--2009年    华尔街英语    培训教员
    2009年1月---至今   某外企英语培训教师

英语水平:专业英语八级(2004年取得)   

致其它有意向拼班的MM:
    目前拼班的学习对象主要是基于我的时间而"圈进来"的MM,地点也是在我家试行上课,因为首次做这等事,不知进展会如何,因现在的课程和教材都是依我们而设的,老师要重新备课,所以我想把我们这边的工作先落实安排好再择作其它。
    另听说目前老师还有周一、周二、周四、周五晚上有时间,可接受拼班和一对一。

?.

周一下午1:00-3:00有人吗,初级。
或者时间段为12:30-2:30..

回复 61#凡士林 的帖子

好象星期一上午都是妈妈???关注中,有爸爸报名吗?? .

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-12-29 20:03 发表
好象星期一上午都是妈妈???关注中,有爸爸报名吗??
都是妈妈,爸爸没有。学习也不分男女,是吧。.

回复 63#凡士林 的帖子

是。从理论上讲是。你们现在教材定了吗?谢谢.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-12-25 11:03 发表

China Daily 就很好呀,如果能一上来就能在2周内看完一份的,英语就还看得回来。
坚持看一点,会慢慢拣回来一点。花钱学的,个人觉得那些教育机构良莠不齐,效果很难讲。
口语及听力怎么学呢?.

引用:
原帖由 lilydc 于 2009-12-30 15:25 发表

口语及听力怎么学呢?
阿妹,侬要嘎卖力做啥?
我也就是看来玩玩的。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-12-30 15:31 发表

阿妹,侬要嘎卖力做啥?
我也就是看来玩玩的。
我也没这么好学的,只是想要能达到目前小学6/6年级的水平就行,不用出国的时候问价钱都问不清呀。.

庆祝一下,第一次在网上组班成功。
昨天我们顺利的上了试听后第一堂课了。气氛不错。
努力,努力一把。.

很有兴趣的,现在还可以组班吗?.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2010-3-3 14:57 发表
很有兴趣的,现在还可以组班吗?
搞了半天就是你呀。

从零开始教材

你一个,我一个。白天上课。
再加一个至两个既可。

前面的一个班己经在俺家里上了,可惜四位MM的水平太高,我现在也只有做做服务生,招待他们的命了。

回复 70#凡士林 的帖子

问下,
你们上SBS  几啊?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-3-4 20:03 发表
问下,
你们上SBS  几啊?
SBS一,但是老师教师上的少,感觉多是自由发挥。
我没有上,跟不上。只是他们在我家里,我牵的头,自己不上总有点说不过去,所以要招待好。
我想“从零开始”,这本教材挺适 合我的。.

回复 72#凡士林 的帖子

从0开始,这本应该是不错的。
偶家小朋友这学期上2。

你们是中教呀,要是外教的话,到是想让儿子去跟你们的班上。

不过有个建议啊,
SBS现在小朋友上得挺多的,你自己要准备读一的话,其实可以考虑妈妈和孩子一起上。
如果小朋友小学3年级左右的话。.

回复 49#凡士林 的帖子

你们这个课开始上了么?是要一起报很多学时还是可以一次次约的?.

引用:
原帖由 阿光妈妈 于 2010-3-12 23:37 发表
你们这个课开始上了么?是要一起报很多学时还是可以一次次约的?
有四个妈妈在上的己经开始了。
我因为要从零开始,目前还是单挂 。因为最近没有组织这件事,因为没有找到迫切一起从零开始学的朋友。.

回复 75#凡士林 的帖子

哦,谢谢!可以一次次的上么?我想找个老师一对一的口语,不知道行么?稍微有些基础的.

76 12
发新话题