80 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大家觉得是羽绒被子好还是羊毛被好

回复 46#cherry98 的帖子

知道哪的鹅绒被好吗,什么牌子的好呢,谢谢.

回复 51#小机灵鱼妈妈 的帖子

我是20年前买的出口转内销的被,当初也要500元了。
现在的牌子也搞不清了。.

我贴身盖条羽绒被,
上面再压羊毛被,
很暖和.

我怎么觉得蚕丝被老重的啦?!.

总觉得羽绒的有腥味.还是羊毛的好..

冬天用羽绒被最好了,刚在TB买了条鹅绒被,价廉物美,给老妈看过后,也给她买了条,老妈第二天特地跑轻纺市场配了被套。不太喜欢蚕丝被,上海的冬天怪阴冷的,用的时间长了,感觉又硬又潮,还易打结,所以还给了老妈。.

回复 56#you.fanny 的帖子

TB在哪里啊,谢谢.

回复 57#小机灵鱼妈妈 的帖子

为避免广告嫌疑,已短消息你。.

引用:
原帖由 you.fanny 于 2009-11-27 12:55 发表
冬天用羽绒被最好了,刚在TB买了条鹅绒被,价廉物美,给老妈看过后,也给她买了条,老妈第二天特地跑轻纺市场配了被套。不太喜欢蚕丝被,上海的冬天怪阴冷的,用的时间长了,感觉又硬又潮,还易打结,所以还给了老妈 ...
也短我一个吧谢谢

看了这个帖子,彻底拔草羊毛被.

引用:
原帖由 you.fanny 于 2009-11-27 12:55 发表
冬天用羽绒被最好了,刚在TB买了条鹅绒被,价廉物美,给老妈看过后,也给她买了条,老妈第二天特地跑轻纺市场配了被套。不太喜欢蚕丝被,上海的冬天怪阴冷的,用的时间长了,感觉又硬又潮,还易打结,所以还给了老妈 ...
给我一个,谢谢.

引用:
也给我一个,谢谢!.

三种被子我都用过,羊毛时间长了会硬,蚕丝较重,我家是6斤的被子,冬天盖得很冷,只有鹅绒被的朵朵绒最舒适保暖,另外不要到特力屋去买不划算的,还是现充的较好,搞活动的时候也就1200左右吧!.

一直很疑惑,大家冬天都不开空调睡觉的吗?
我家羽绒、羊毛、蚕丝被貌似都没有,就一般的春秋天盖的7孔、9孔的被子加个绒布的被套,外加空调20-21度
你们都是空调下还需要羽绒啊羊毛啊被的啊?
或者是我们一家不怕冷啊.

春秋天蚕丝被、冬天羽绒被

蚕丝被适合春秋天,上海的冬天蚕丝被还是冷。羽绒被保暖性好(要鹅绒的).

楼上的MM,都已短了。
我家冬天只开客厅空调,一回家先把温度打上去,但房间一般不开热空调,不然太干燥了,时间长会感觉闷闷的,气流不畅。保暖法基本是睡觉前先开电热毯暖床,普通孔被+羽绒被,每年冬天都是如此。.

[其他] 大家觉得是羽绒被子好还是羊毛被好

鹅绒被好,今天在瑞金二路一家上海床上用品商店现场充得95%的白鹅绒,2斤半,盖了很舒服的..

回复 66#康康1008 的帖子

请问价格多少?什么牌子?.

回复 63#庭庭妈 的帖子

不开的.
就一条羽绒被,是1300克的.
上面没有任何毯子.
下面是席梦丝床垫,
卧室朝北的.
如果开了空调,要踢被子的..

回复 58#you.fanny 的帖子

也请短我一个吧,正在犹豫是买羽绒被还是蚕丝被。谢谢!.

回复 56#you.fanny 的帖子

也短我个链接吧.

安睡宝的7孔被也很暖的.

回复 66#康康1008 的帖子

要多少钱啊,是不是都是2斤半的啊.

回复 68#clarin 的帖子

谢谢,原来是这样.

回复 71#灯里秋声 的帖子

.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-11-27 08:55 发表
知道哪的鹅绒被好吗,什么牌子的好呢,谢谢
上海的福沁,有现充的,我刚充了以条.朵朵绒的,比鸭绒的好,1900.元,2.8斤,好暖和的.

同样疑惑,我家的被子都好几年了,就是超市买的很普通的,一年四季都用同一条被子的,不过空调挺费电的,不知道是否通过被子的更换能否少用点空调,可行的话,应该合算的。。。.

回复 65#you.fanny 的帖子

也请短我一个网址。谢谢.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-11-24 16:37 发表
都用过。
最喜欢的还是安睡宝的七孔被(专卖店出售的),轻,暖,透气,而且没有气味。
有同感。可是现在的安睡宝不如从前的杜邦安睡宝了。

回复 35#四月天 的帖子

谢谢啊,买了一条,很轻很软和。
配了旺网bestbedding家的真丝被套,哈哈,效果很好!!

引用:
原帖由 龚二 于 2009-12-2 15:44 发表
谢谢啊,买了一条,很轻很软和。
配了旺网bestbedding家的真丝被套,哈哈,效果很好!!
是呀,我觉得这个冬天我最明智的就是买了床鹅绒被。以前睡觉前,一定要泡好脚,被窝才能暖和些,现在不用了,鹅绒被真是太暖和了!.

80 12
发新话题