发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] 五星奖成绩出来了

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2009-11-21 13:21 发表
五年级 四颗星进决赛 星级考以后就没怎么碰过英文 以为词汇阅读都忘完了呢 还能拿星
三年级的时候参加过一次这个比赛 拿了五星奖 是我家的第一个奖杯呢
奥数从来不发奖杯的 女儿很珍惜那个白色五星奖杯呢
请教猪猪妈:
决赛是口语吧?
那讲的内容是自备还是指定主题?,是预先准备还是现场抽题?
此外,获五星者大概占决赛总人数的多少?

不好意思,问得太多了.

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 于 2009-11-21 14:18 发表

请教猪猪妈:
决赛是口语吧?
那讲的内容是自备还是指定主题?,是预先准备还是现场抽题?
此外,获五星者大概占决赛总人数的多少?

不好意思,问得太多了
前年好像只有四颗星可以进决赛的 记得是10几个小朋友一起决赛,一个年级的,获五星的很少

口语,先准备,再去演讲,我说这不是比谁的妈妈作文写得好吗?前年是写奥运会什么好像
遗憾我的英语作文还没我家宝宝写得好
不过或许评分不是按照写得好不好也不一定 不知道具体的评分标准.

回复 52#猪妈妈卷心菜 的帖子

谢谢猪猪妈的回答!
那今年看样子少不了世博主题什么的了。
口语的话,还是主要看讲得如何吧?
你家宝宝得五星,也证明了口语能力很强!.

引用:
原帖由 chrisher 于 2009-11-20 21:39 发表
口试会是啥型式,看图说话?口头作文?
同问.

我想问一下,我们打声讯电话查询为什们只报了三个成绩,作文的成绩为什们没有?.

引用:
原帖由 猪妈妈卷心菜 于 2009-11-21 14:32 发表

前年好像只有四颗星可以进决赛的 记得是10几个小朋友一起决赛,一个年级的,获五星的很少

口语,先准备,再去演讲,我说这不是比谁的妈妈作文写得好吗?前年是写奥运会什么好像
遗憾我的英语作文还没我家宝宝 ...
请教:口语这个作文是口试当天才知道,还是考前提前知道的?
三年级,裸考,四颗星进决赛。爸妈英语差的,口试演讲内容千万别当天才知到啊!5555。。。.

请教猪猪妈妈

.

回复 50#猪妈妈卷心菜 的帖子

你家好合算的,第一年比赛一等奖有奖杯的,我们去年一等奖,只有一张纸——写着一等奖的证书。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2009-11-23 08:54 发表
你家好合算的,第一年比赛一等奖有奖杯的,我们去年一等奖,只有一张纸——写着一等奖的证书。
哈 组委会好坑阿 玻璃奖杯根本就不值钱的.

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 于 2009-11-21 15:01 发表
谢谢猪猪妈的回答!
那今年看样子少不了世博主题什么的了。
口语的话,还是主要看讲得如何吧?
你家宝宝得五星,也证明了口语能力很强!
回家问过女儿了 14个人进决赛 12个人得五星奖
有些口语对话  还有准备好的文章的演讲 应该还是看当场的口语应对能力的.

请教前辈们,决赛的准考证到那里拿,要付费吗?.

回复 59#涵涵MAMA 的帖子

你家宝贝好厉害哦,这个分数还不好啊,几年级的啊,呵呵.

引用:
原帖由 小言 于 2009-11-23 12:39 发表
你家宝贝好厉害哦,这个分数还不好啊,几年级的啊,呵呵
厉害!.

引用:
原帖由 顺顺她妈 于 2009-11-23 10:23 发表
请教前辈们,决赛的准考证到那里拿,要付费吗?
打电话问了。准考证会寄到家里,不用付费。.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-11-22 15:25 发表

请教:口语这个作文是口试当天才知道,还是考前提前知道的?
三年级,裸考,四颗星进决赛。爸妈英语差的,口试演讲内容千万别当天才知到啊!5555。。。
提前知道的 准备好了带去
但还有口语对话的,应该不是把那文章读完了就回去 哈.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2009-11-23 12:32 发表

哈!看样子也是没用的比赛了,就当玩玩了。
是啊,第一年被老师推荐了去比赛,没多少人参加的,不过学校一起送去的10几个人在初赛的时候也都被淘汰了,只留下我家小宝
决赛的14个小朋友基本都来自外国语名校,我们能进决赛就已经沾沾自喜了一把呢
没想到第二年还挺火(哈,一火我们这种小学校就被遗忘了,没有收到过比赛通知),今年也是去报名小机灵的时候被那个老师推销的,就去试试吧

现在好像只要是比赛就很火,哪里搞得清楚含金量.

现在好像只要是比赛就很火,哪里搞得清楚含金量
----像买房子一样的.

回复 66#一一得一 的帖子

请问:你打的咨询决赛的电话号码多少?女儿进入决赛,不知下步怎么办?谢谢1.

回复 70#蓝箭 的帖子

62255559,说只要等着,他们一二周内会邮寄准考证到家。.

注册成功,汗!!!.

回复 16#欢乐宝宝 的帖子

得了二颗星,没进入决赛。.

得的是四颗星,进决赛,五年级.

回复 50#猪妈妈卷心菜 的帖子

请问决赛口语大概考什么内容.

引用:
原帖由 琪琪爸爸 于 2009-11-24 09:34 发表
请问决赛口语大概考什么内容
三年级的时候比较简单,就是一些常见问题老师提问小朋友回答
然后提前给了一个命题 写好作文去现场演讲 忘了问宝宝又没有针对这个演讲稿的提问和回答.

回复 76#猪妈妈卷心菜 的帖子

谢谢热心的猪妈妈。。。。.

各位热心BBMM,
我们粗心把准考证弄没有了。不记得号码了。有没有办法可以根据学校和孩子名字查询到成绩呀?.

回复 66#一一得一 的帖子

谢谢!.

决赛大概是什么时候呢?.

回复 81#syanju 的帖子

乐加乐报名的,通知可以拿准考证了,明天拿好上来汇报。.

决赛12月12日,我们拿到准考证了.

到哪里去拿啊?是到初赛报名的地方吗.

是邮寄过来的。.

引用:
原帖由 ruby 于 2009-11-27 13:45 发表
是邮寄过来的。
没有准考证呀,只有一张让你准备演讲内容的纸呀?.

我没仔细看,应该就是这个吧,上面有时间地址,要准备的东西。.

回复 87#ruby 的帖子

谢谢.

演讲内容是要背出来还是读出来就可以?盼回复!!谢谢.

我们四年级,4颗星,词汇和阅读不好,听力和写作发挥正常,进入决赛!恭喜我家小妞!.

先自我介绍接下去就演讲了,其实老师就听你的语音语调,看你口语时的状态如何.告诉孩子不要紧张就可以了.提问的程度没有四星难的..

发个给我参考一下.世博已经写了三年了,总不能一直是同一篇吧.哈哈,短路了好几天,写不出来.孩子自己道写了一点,可人家不让我看. .

请教前辈,准备好的稿子可以拿着读吗?谢谢!.

我们估计没戏了。上周摔了一跤,嘴唇上缝了三针,这周刚拆线,里面还有点肿,口齿还不太利落。。。.

回复 98#妞妞妈妈 的帖子

可怜的宝宝,祝她快快好起来,加油!.

真的很奇怪,为什么对于那天是否可以读稿子的问题,就没有前辈肯赐教呢?.

回复 100#smallbaby妈妈 的帖子

我们是准备拿着稿子读了,因为实在没时间背。反正爱啥啥了。.

回复 100#smallbaby妈妈 的帖子

去年我们进了决赛,题目恰好是背过啦的, 所以不知读会怎样. 我想其他宝宝也和我们情况差不多吧,所以不知怎么回复你.预祝smallbaby 取得好成绩!.

回复 99#九月高跟鞋 的帖子

谢谢。我对妞妞说了,结果不重要,就当见识一下吧。.

引用:
原帖由 smallbaby妈妈 于 2009-12-10 15:46 发表
请教前辈,准备好的稿子可以拿着读吗?谢谢!
不知道是不是可以读,2分钟的稿子,还是背一下吧
我们上次是背的
昨天准备的也都备好了,今天让她拿去教室,在教室演练下
女儿说是,坐着讲的,不用站,几个老师,一个小朋友,先问问题好像是,然后演讲.

可以当场知道结果吗?.

我们今天考,当场并没有说结果,据说一周后可以查询成绩,有知道成绩的上来通知一下。.

去哪里查成绩啊.

发新话题