89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 天冷了,孩子做作业有什么好的暖脚宝推荐

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-11-18 15:49 发表
电热板是在新华书店买的,60元。脚上的电热脚套是在世纪联华买的,小金鱼牌子的。两样东东都很实用。
请问世纪联华在什么地方?.

回复 50#DZMM 的帖子

他帮我发的是申通快递,我区写错了,今天才到的,现在正试用中.

回复 52#young919 的帖子

谢谢,那我今天大概能收到。.

回复 51#syt娇娇妈 的帖子

我是在东宝兴路得世纪联华买的。一般的大卖场都有的。.

小绵羊的电热垫!.

昨天在易买得买了彩阳牌的电热垫蛮舒服的。价格48元.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-18 11:22 发表
开空调吧

乱七八糟一大堆东西挺占地方的,还不如付电费
同意以上观点!还是开空调吧。.

我就在弄堂口老太地摊上买了双老式蚌壳棉鞋10块钱,孩子晚上做作业穿。暖和得不得了。.

回复 58#cshi2 的帖子

我怎么没想到这招,还到处找有后跟的棉拖鞋的.

今天去家乐福买了一个热风机。
有3档调速的,一来女儿做功课可以用,二来洗澡的时候用最大功率的。
试下来效果不错。买的时候营业员说是368元,刷卡的时候是299,嘻嘻。.

回复 58#cshi2 的帖子

能上张片片看看吗?.

回复 61#大明 的帖子

哦,周末上。
看肯定比不上30块的卡通电视鞋/靴好看,厚肯定比它们厚,价钱便宜,反正家里穿,实惠第一。.

回复 53#DZMM 的帖子

昨天拿到家就用上了,全家抢着用呢,都说舒服,儿子可高兴了,我找的那家42元的已经卖断货了.

回复 63#young919 的帖子

我昨天联系他了,他说进不到货,要今天才能发货。也不知道他真发还是假发...
我估计他17号就卖空了,可昨天上午还在网上卖。看看我后面那些人,不知道啥时候能拿上呢!.

回复 64#DZMM 的帖子

不然你就要求退款吧,找另一家.

两样都想要,等团购.

引用:
原帖由 say 于 2009-11-18 12:02 发表
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,wxt4ll6qvqqllz6izdikyif2upi6a----------------40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s5&at_topsearch=1
我是和群里的妈妈们一起买的
昨天刚拿到
我们买的是这个海燕牌的
哪 ...
你给的链接怎么打不开.

淘宝上几家电暖鞋的卖家都没货了,楼上妈妈推荐的42元一双的,前天我下买单时他没说缺货,一直到今天我没收到问起才说没货,晕.

你就在淘宝上输入海燕牌电暖鞋会出现大一堆
我们买的是33元一双,由于是群里的妈妈们一起买的,数量比较多,老板还免去了快递费用。.

回复 68#小糊涂妈妈 的帖子

有点想不明白了,我搜的时候还有好多的,我是收到后我同事也想买才上去问他,他说没货了,这样没诚信的卖家,直接找他退款,没关系的你也等了这么久了,是他耽误事也没事先和你说,他不退款可以投诉他的,我在淘宝上经常买东西的,现在淘宝网是以买家为先,去大超市应该能买到的。.

回复 67#小糊涂妈妈 的帖子

你就在淘宝上输入海燕牌电暖鞋会出现大一堆
我们买的是33元一双,由于是群里的妈妈们一起买的,数量比较多,老板还免去了快递费用。.

昨天我也淘宝上买了,说好昨天发货的,今天我淘宝旺旺上问他,为什么不发货,有没有货,一概不回答,我估计已经没货了,本来还想今天回家用的呢.

回复 46#快乐鼠尾草 的帖子

我也更倾向这个,对于和电搭界的东西,直接用在身上总有点怕怕,何况是给孩子用,更不放心,还是穿保暖靴,或多叫她出房间跳跳,蹦蹦来得最安全。.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2009-11-20 19:17 发表
昨天我也淘宝上买了,说好昨天发货的,今天我淘宝旺旺上问他,为什么不发货,有没有货,一概不回答,我估计已经没货了,本来还想今天回家用的呢
我也是啊。19日在TB拍的,拍前特地问卖家小小雨非非,有没有货,说有,然后我就拍了,等了2天还没来,昨天问他,说没货。然后再也不回答了。还是皇冠卖家呢。.

我也买了海燕牌电暖鞋,这下孩子做作业不冷了.

回复 71#say 的帖子

请问一下,这种电暖鞋能穿着偶尔走动一下吗?.

回复 76#janey_yj 的帖子

我买的是双脚插电的,有高温和保温两种功能,如果要起来上厕所什么的,就把电源关掉,拔下插头,就是一双室内拖鞋,只是别到有水的地方就好。.

我也来推荐一下海燕牌的电暖鞋,用了一周多了,真的不错,在淘宝买的,大家可以搜搜,个人认为比USB的好,USB的温度低,没有这个电暖鞋结实.

回复 76#janey_yj 的帖子

谢谢!
我想给我妈买一双,老人节约,不舍得开空调,像前几天阴雨天真是冷得难受,脚热了,下半身就暖和了。.

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-11-17 20:31 发表
这个烤火箱不知道好不好?

是我同事推荐的,说他们那里(湖南)很多人家到了冬天都用这个,他说的是上面还带桌子的,一家人围坐着很热乎.http://item.taobao.com/auction/i ... 5ebd9fe7438a3731ccb ...
我昨天在淘宝上买了一个说要4天以后才有货,还好这几天天暖了,先买个小的给儿子弹琴做功课用,如果好再去买个长一点的全家用用!.

来泼个冷水
去年买了一双海燕牌电暖鞋
鞋子设计不错,就是要出脚汗,而且要走动要把插头,感觉不是很方便

客观地说,还是穿双厚棉鞋舒服 .

回复 80#jocularjog 的帖子

对这火箱很感兴趣,强烈关注

用着好的话,记得上来吼一声哦。

我还看到一款美的的暖脚器http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1

据掌柜说跟火箱差不多,到底买哪一样,还在纠结中.

我也买了海燕牌电暖鞋,是33元一双.

回复 61#大明 的帖子

不好意思,老忘。
上蚌壳棉鞋照片:

附件

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-11-17 16:07 发表
我去年给女儿买了一块电热板。在上面写作业很暖和。在买了个电热毯一样的脚套。晚上插上电,两个脚踩在里面和你暖和的。冬天不冷啦
脚下踩电热板,长期来看,不上火吗? 另外我觉得电辐射也有的。电热毯冬天最冷的时候,我就预热用,上床就关了。.

回复 1#young919 的帖子

昨逛特力屋看到有专门的暖脚宝,你可以去看看.

回复 86#快乐的小肥阳 的帖子

呵呵,我当天就买好了,这二天天气这么好,早息耽了.

小绵羊的电热脚垫特别好,可以套脚上,也可以捂手,还可以垫凳子上,还可以捂肚子。我用下来特满意。还可以到南京路惠罗买羽绒鞋,穿脚上特保暖。.

回复 85#baby100 的帖子

我们一般电热板是预热的,不一直开的。关一会,冷了在开一会。脚垫么用的相对少一点。因为现在天冷会每个晚上泡泡脚,泡好了穿好鞋袜,也不冷!.

89 12
发新话题