96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 说说巴黎贝甜和85°c

提示: 该帖被自动屏蔽

85度是日本吧..

引用:
原帖由 俊俊MM 于 2009-11-2 16:59 发表
85度是日本吧.
台湾的.

巴黎贝甜的服务员的脸色比后妈还难看 出钱买东西还要看她们的脸色,真的很不爽!
喜欢山崎 就是分店太少.

普遍那些自己感觉很好的面包房的服务员都很差, 85C,巴黎贝甜, 都差不多,.Breadtalk, 宜之多好一点. 还是小面包房的东西料足,好吃, 当然也不便宜.

引用:
原帖由 mix777 于 2009-11-2 17:54 发表
巴黎贝甜的服务员的脸色比后妈还难看 出钱买东西还要看她们的脸色,真的很不爽!
喜欢山崎 就是分店太少
脸色比后妈还难看,haha.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-11-2 09:37 发表
非常偶然的机会看了东森台的专访,谈到85度C在大陆的火暴,可是85度C的创始人却申明大陆没有专卖店,本人很疑惑。
那这是冒用了吗?.

面包山崎的最好吃,宜之多也不错.,85度刚开张时去买过,简直就是垃圾.搞不懂生意还老好,大概贪它便宜吧..

向来喜欢山崎面包, 85度的感觉又大又乱七八糟的,而且很油腻,有点倒胃口。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-11-1 00:27 发表
我每次吃好巴黎北田的奶酪蛋糕都要拉肚子,基本1个小时见效.
连续3次都是,后来就不买了.
哈哈,当泻药了.

吃来吃去,还是喜欢红宝石的鲜奶小方和栗子蛋糕。.

回复 58#调皮捣蛋妈 的帖子

山崎还真没吃过。,宜之多已经吃倒胃了,呵呵,再好的东西常吃也不灵了.

回复 61#minipenn 的帖子

红宝石的鲜奶小方,吃了实际不腻的,但是视觉感觉好腻,所以没再尝试了。
冬天又是增肥的季节了,看见鲜奶二字都觉得要肥点,呵呵,心理作用.

回复 30#boy龙宝宝 的帖子

21cake在网上可以订。很精致的,就是贵。同样的东西,上海卖得比北京还贵点,只在这二个地方外卖。号称是各大领馆的专爱,东西虽然好吃,不过我却认为这绝对只是个自家的宣传而已!不足为信。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2009-11-2 15:23 发表
强烈推荐MM们买红宝石的东西,质量好,价格也不贵!
他家有券吗?.

回复 44#jane1972_cn 的帖子

我觉得两样东西都需要。面包机只能烤大的土司,做其它的整形面包还是用烤箱比较顺手.

回复 53#51santa 的帖子

哦,我一直以为是日本的呢.

回复 68#xiajw 的帖子

谢谢哦,以前也听WW上的MM说它家的蛋糕不错,准备去尝一下。平时几乎不吃糕点.

回复 66#果酱妈妈 的帖子

谢谢答复,请问面包机什么牌子和型号好啊?.

回复 30#boy龙宝宝 的帖子

觉得味道一般,盒子大的。里面东西真真真小,送的人态度很好,客气的来。.

只喜欢红宝石的蛋糕,那个才是最正宗的。。。.

记得去年85度在这里还蛮火的,我也跟风去买了,感觉并不好,东西油腻腻、松啪啪的,不知道为什么还有那么多拥趸,MS也没那么便宜啊。巴黎贝甜相比还可以,喜欢刚出炉的法棍,切片后蛮香的。推荐PAUL面包很正宗,用料不错。.

上一张台湾的85度,ms店里只卖蛋糕,没有面包的.

附件

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2009-11-2 20:07 发表
面包山崎的最好吃,宜之多也不错.,85度刚开张时去买过,简直就是垃圾.搞不懂生意还老好,大概贪它便宜吧.
同感 .

回复 73#v_shao 的帖子

推荐PAUL,too!.

回复 74#快乐陶陶 的帖子

强!.

回复 70#jane1972_cn 的帖子

我买的 ACA500的,在永乐买的,七百多块。都说淘宝上便宜,8过我没开淘宝帐号,所以贵也只好买了。.

喜来公社的也还可以(好像也是台湾的,但比85的好),还有城市超市的全麦面包也不错的。.

回复 78#果酱妈妈 的帖子

非常感谢,等买好了,开工了,再请教哦!.

回复 80#jane1972_cn 的帖子

8客气,美食板块有很多热心妈妈写的帖子可以学习,事无巨细,什么都有人教的.

回复 65#orchid_ren 的帖子

红宝石和凯司令都有券卖的,20元面值8折左右。.

回复 22#陶牛牛 的帖子

恩,和我一样,特别是三明治,觉得还是他家的好吃点。虽然吃多了也腻,但是兜兜转转又会买山崎的。.

回复 26#sheep_mami 的帖子

凯司令有券的。.

回复 83#波妞 的帖子

谢谢哈,我去TAOBAO搜搜

81#终于被封了.

引用:
原帖由 陶牛牛 于 2009-11-1 19:23 发表
还是觉得山崎好吃,且干净。
同意同意,因为在我单位附近有,家附近没有,以前一直是我买回去的,上次到单位拿东西,带女儿一起去的,顺便带她去吃这家的热面包,我女儿一口气选了4个不同品种的全部吃掉,在迪美逛了一圈,又要求去买面包,吓得我只给她买,不给她吃,结果在地铁里她就报着面包不停的闻................丢脸啊!!!!.

回复 88#ouerouerouer 的帖子

女儿食欲旺盛多好!.

回复 35#果酱妈妈 的帖子

把自己做面包的事和大伙说说吧,很感兴趣呢。。。.

市饮料行业协会:茶风暴等奶茶店存在卫生隐患
http://www.sina.com.cn   2009年11月02日04:11   东方早报

近日,市饮料行业协会组织专家,对全市现场制售饮料食品市场进行暗访.............茶风暴部分门店存在生产原料无生产日期,收款和制作同为一名员工负责等现象;冰仔部分门店还存在员工不戴口罩和手套,制作环境温度不达标等问题。

昨天,早报记者在85度C威海路店发现,店内面点制作有专门的封闭场所,工作人员也戴着口罩和手套。但饮料制作和收银台在同一区域,饮料制售人员并未按规定戴口罩和手套,制作饮料过程中,饮料包装还未封口时,员工时而聊天或嬉笑,收银员也会离开收银台参与饮料制作。

同样违反规定的现象在威海路茶风暴和避风塘也存在。这两家饮料店内,员工既担任收银员,又制作饮料,员工收银后既不戴口罩和手套,也不进行相应的卫生消毒工作便给顾客制作饮料。在避风塘店,部分存放原料的罐子并没有密封保存,而是掀开盖子令原材料长时间暴露于空气中。
..........................................................................

以上报道里还有一句:“经过半个多月的实地暗访发现,街客、快乐柠檬、都可、喜来公社等正规店铺基本符合要求。”

我不大信这句,所以特意拿下来说。.

21客吃一点就腻死了.
山崎在哪里的,没有听到过.

回复 88#ouerouerouer 的帖子

是的,就是觉得山崎的店太少,主要在太平洋百货下面。可惜了。.

办事路过江苏路的苹果花园面包店,店里面包蛋糕的品种、口味和85°C的差不多,但价格便宜好多了,好多面包的价格只有85°C一半的价格,真搞不懂了

引用:
原帖由 maggie20088 于 2009-10-31 18:28 发表
我很喜欢巴黎贝甜的面包
因为感觉做的很用心 很干净 味道也很好
尤其是金枪鱼三明治

反而85度 不大喜欢 面包做的感觉很粗糙的(喜欢85度的别不高兴,一家之言一家之言
喜欢巴黎贝甜的金枪鱼三明治.

96 12
发新话题