发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 针对腿部皮肤干燥,大家都用什么润肤产品?

今天早上看到家里的绵羊油有两瓶没用,开了一瓶就往腿上涂,感觉效果不错!马上光爽!.

雅霜小瓶子才3.5元,香香的味道,让我回忆起我美好的青春时光。.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-10-20 10:12 发表
用剩的免洗面膜~腿部的面膜享受啊~
同道中人,这是我敷完面膜通常的做法.

回复 3#小波的妈妈 的帖子

菲律宾的椰子油能不能详细说一下,正好有同事这几天要去,让她帮我带一下。谢谢啦!.

回复 48#帅气男孩 的帖子

甘油就是超市买的普通甘油加上食用橄榄油(我买特价的,比较便宜的),然后洗澡后大概2:1的比例混用,1-2次就能看到效果。.

我最近腿部的皮肤也特别干燥,用欧舒丹乳木果的润肤露,可以保持一整天的滋润,到了晚上皮肤就开始发痒了,真难受啊!.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-10-20 12:52 发表
今年好像特别干燥,周末洗好的衣服两个小时就干了,别说皮肤了
我用过路德清、bodyshop,还有朱丽,保湿半天可以的,保湿一天就难了,而且太香了,在办公室有点不好意思。现在用Aveeno燕麦24小时保湿,非常的好,我 ...
我是皮肤很干燥,现在用妮维雅的极度干燥润肤露,白色瓶子的那种,效果一般。你说的Aveeno燕麦24小时保湿是哪里的品牌,在哪买?多少米啊?.

引用:
原帖由 晓露 于 2009-10-21 09:08 发表

我是皮肤很干燥,现在用妮维雅的极度干燥润肤露,白色瓶子的那种,效果一般。你说的Aveeno燕麦24小时保湿是哪里的品牌,在哪买?多少米啊?
我在澳洲买的,13块澳币,相当于78块一瓶,但是澳洲确实不便宜。.

回复 47#东妈 的帖子

谢谢了!.

回复 54#shanjuan 的帖子

就是和这个淘宝的一样,导游会推荐给你的,但是我这个记性差,当时多少钱一瓶搞忘记了,瓶子就是和这个一样的。
http://item.taobao.com/auction/i ... c47d40a42c4a07f.htm.

回复 58#sheila妈妈 的帖子

看来买不到了。谢谢!.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2009-10-19 14:39 发表
低档的用大宝,中档的用凡士林,高档的用雅漾。
嗯,对的.
我是干性皮肤,特别是冬天很难受的.现在我是用雅漾,感觉非常不错,不过不适合天气热的时候或者油性皮肤用,太油了.
大宝也不错.就是味道我不习惯.我是凡士林和雅漾交替着用..

THE BODY SHOP的身体乳有一款栀子花香味的,又滋润又好闻,早上涂好清香一天.

强生婴儿舒缓润肤油,一直用的.

回复 19#鱼耳朵 的帖子

请问这个痒痒安只有华山医院有卖吗?孩子成天叫身上痒.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-10-21 11:13 发表
请问这个痒痒安只有华山医院有卖吗?孩子成天叫身上痒
这个我不清楚的,我只在中山公园这里的华氏大药房买过,其他地方没问过。不过最近的库存是被我扫了,我买了他家最后的9瓶。因为他家说,不进货了,除非需求的量大。我买这么多,是因为我姐一到这个季节,小腿皮肤干燥继而发痒很厉害,我也有些,自己用了觉得好,才买的。这个双休寄给姐用用。.

回复 67#鱼耳朵 的帖子

明白了,原来是四月天的东东,在家附近华氏看到过的,去看看.谢谢!.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-10-21 11:37 发表
介绍个又经济又实惠的方子:白醋(粮食酿造的那种)和甘油一比一混合在一起天天抹,大腿小腿是又光滑又嫩,,,简单便宜,有橄榄油的再加点橄榄油更加效果好,效果赛过以往我用过的任何一种润肤露,
想问下,跟超市里面的卖的白醋有不同吗?.

回复 10#veeveezhou 的帖子

但我试了没用啊,还是干,连夏天都要抹油,从小腿到脚底,秋天开始蜕皮。真是愁死了。
从来没有脚汗,医生说和肾虚有关。
难道没有其他办法了吗?.

回复 66#依旧非凡 的帖子

但是这样的话,会有很浓的醋味吧,很刺鼻的,怎么弄啊?.

TBS的,好用,味道好闻。.

回复 71#dyp_qq 的帖子

和本身皮肤也有关系吧,我是觉得效果很明显的,我给我儿子也这么涂.

我觉得这个好像和年龄有关的,年轻时候什么也不涂,从来没痒过。从去年秋天开始,小腿痒了。凡士林也涂了,好像没什么用,唉。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-10-21 14:58 发表
就是超市里卖的呀,那个白醋分醋精兑的还有粮食酿造的
哦,要留意成分,对伐?.

凡士林滴点维生素E胶丸。效果蛮好的,我的手脚都用这个.

这季节开始下肢小腿就弥漫针点出血点.

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-10-21 07:44 发表
甘油就是超市买的普通甘油加上食用橄榄油(我买特价的,比较便宜的),然后洗澡后大概2:1的比例混用,1-2次就能看到效果。
谢谢啦,本来我用雅蜜的,还是觉得干。这2样家里都有,今晚就试试。 .

为这个我去过华山医院,他们说这叫秋冬季皮炎,主要用自己配的尿素膏来缓解。另外洗澡的水不要太热,多用清水,少用皂类。今年我发现个好东西,是强生的Baby Gel,朋友从美国带回来送给我儿子的,很厚,有些油,所以我用了,两三天出血的地方就会回复。效果非常好,但是我在上海还没有看到过这个产品。有MM在上海店里见过吗?透明的jelly一样的东西。.

BODYSHOP.

从国产到进口的一圈用下来,发现郁美净浴后乳不错,味道好闻又滋润,性价比很高的..

想知道啥牌子的甘榄油好(化妆用),.

我用安利雅密润肤露,脚后跟有点开列,抹个2天就好,可惜我自己不坚持抹.

那么多品种,都不知道选哪个了,愁啊.

回复 49#飞行苹果 的帖子

哪里有卖的?.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2009-10-22 07:30 发表
为这个我去过华山医院,他们说这叫秋冬季皮炎,主要用自己配的尿素膏来缓解。另外洗澡的水不要太热,多用清水,少用皂类。今年我发现个好东西,是强生的Baby Gel,朋友从美国带回来送给我儿子的,很厚,有些油,所以 ...
好介绍,也许香港有的,有机会去找找。秋冬季皮炎,也就是脚上一点点红点, 对吧?.

不管什么搽脸油,不想用了,就往腿上招呼。。
感觉还是越油越好。很冷的天气里,含有硬脂酸类/凡士林的最适合。否则第二天起来腿上还是可以挠的一道道的。
我去年开始实践的,很管用,以前都出好多小血点,特别可怕。

回复 89#marmar 的帖子

我的比较严重,不光是一个个红点,到冬天的时候还会裂开。轻点的话, 我看其他妈妈介绍的很多产品应该都很好。主要是保湿.

回复 29#栀子花的海洋 的帖子

我不知道你是否已经买到,我看后网上查了下华氏大药房的地址,我在零陵路上的华氏买到了“痒痒安”,15元一支。问了后知道里面有少量的激素。
儿子一到这个季节小腿上就干而且痒,抓了后出现一些小红点。试试看这个药膏是否改善这个状况。.

回复 84#人淡如菊 的帖子

这个郁美净洗后乳n多人都赞的.

回复 92#applesun 的帖子

谢谢你了。.

回复 39#sheila妈妈 的帖子

你在哪里买的,上海哪里可以买到。.

身体乳还是the body  shop的好用,孩子我们就用雅漾的三重滋润霜,涂脸和身体都可以!.

一年四季都用妮维雅润肤露自我感觉特好.

回复 34#veeveezhou 的帖子

是屈臣氏牌子的吗?是黄色的吗?.

回复 99#血翼枪手 的帖子

其实这个什么牌子无所谓的,只要涂的那种就可以了.

发新话题