发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 现在大家都给孩子用什么牌子的护肤品,用过好的能否介绍一下?

贝亲过敏,孩儿面没什么效果,用强生孩子说有点疼,芦荟的凡士林好像不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

新安怡的.

SEBA------初生婴儿时期就开始用了

非常舒适的和资深的品牌
完全没有敏感之说.

回复 54#waiwaimeimei 的帖子

我们的护肤洗发都用这个.

我家女儿皮肤容易过敏,只用凤凰一号甘油和澳洲的绵羊油。强生的一用就过敏,而且用强生的细发水头发容易发黄。.

回复 12#小天鹅的妈妈 的帖子

倩碧的黄油是用飞机上的矿物油做的,长期使用皮肤要发黄,我有个朋友以前就是做倩碧的.

法国的妙思乐和德国的施巴。

哎,不想崇洋媚外的,可是实在不放心的说。。。。。

这年头,只有自己省吃俭用砸宝宝身上了。。。。。。无语ing.

另外提醒各位妈妈一句,最好选择真空挤压泵式包装的,这样可以避免二次污染和新鲜度吧,反正我是这么觉得的。

施巴有这样的包装,别的还没咋见过。.

用的法国的妙思乐~~郁美净上次看到好像有的成分不过关.

回复 33#小wenwen妈 的帖子

我们也是,用Aveeno,美国带来的。美国孩子很多用这个牌子的。.

回复 11#蓝色香水瓶 的帖子

请问凡士林在哪买?有什么牌子的?.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-10-18 20:31 发表
法国的妙思乐和德国的施巴。

哎,不想崇洋媚外的,可是实在不放心的说。。。。。

这年头,只有自己省吃俭用砸宝宝身上了。。。。。。无语ing
德国的施巴,这个是国内买的吗?啥价位?.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-10-18 16:32 发表
非常舒适的和资深的品牌
完全没有敏感之说
国内哪里买得到呢?.

绝对用郁美净,我自己也在用,前段时间我豆豆狂生,死马当活马医,用了郁美净之后竟然都下去了。。除了那个熏死人的香味,其他我觉得郁美净绝对是兼顾效果和性价比的最好选择.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 16-10-2009 10:39 发表
我们是用开塞露的,别以为名字不好听,效果很好的,我家的从小用,皮肤很白很光滑,要买小孩用的那种!到深冬的时候我们就用凡士林,可以涂全身!经济实惠!
哈哈,怕名字不好听不敢说,现在终于找到知音啦! 其实各种各样的护肤品都有基本的元素在里面, 凡士林拉甘油什么的, 贵的都是在卖概念,或者说添加剂..

是的呀,感觉很好的,我也是听别人说的,试下来确实不错的!.

贝亲,日本产的.

我们用整套妙思乐,不错,洗发水,面霜,爽肤水!.

孩儿面和郁美净的不错。
我曾买过贝亲的滋润型和原生系列,凡士林,效果都不明显,倒是孩儿面和郁美净的不错,又便宜。.

洗发水,偶家一直用妙思乐的洗发香波,曾用过一瓶贝亲的原生洗发香波,感觉还是妙思乐的好,头发很滑顺,很有光泽。沐浴露用的是贝亲的。.

橄榄油不知道大家有没有用过,正在想是否要给孩子用橄榄油。大人洗澡后全身涂用了感觉非常不错,在这个干燥的季节。但不知道是否孩子也好用。.

KIEHL'S baby系列和凡士林.

郁美净.

大眼睛,这个牌子不错的,加拿大授权的,但上海没有卖,我都是从外地买了回来的,洗发,沐浴,涂脸都挺好的.

回复 65#深海沫沫 的帖子

郁美净效果太好了
去年我家的脸皴掉了,用了2,3次差不多就好了

效果太好的东西不大敢用,后来就扔那了.

引用:
原帖由 小水的妈妈 于 2009-10-15 14:14 发表
用下来觉得孩儿面的东西最好,价廉物美。
冬天用孩儿面的蘑菇,挺好的。.

我们用的是荷兰的 ZWILSAL 全套
这个牌子的面霜超级好 比我之前用的贝亲 妙思乐这些都好
就算是皴了的皮肤 一个晚上就基本能救回来

附件

郁美净

味道先开始用得时候感觉有点香,后来慢慢就适应了,

经验:郁美净也有几个种类,天热的时候用保湿的或者是高级儿童霜,天冷了用最便宜的那种,就叫郁美净儿童霜,油度正好。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-10-17 22:55 发表

孩儿面的洗发水,用后孩子头发掉得厉害,还是改回强生了。真不知道该用什么好了
蜂花的洗发水我觉得孩子用了最好,柔顺温和无刺激,物美价廉,你试试。不过好多超市都没有,我是在好又多买的,包装比较新的那种,绿瓶的。.

回复 79#小强妈妈 的帖子

请问郁美净在哪里可以买到啊?谢谢!.

以前在沃尔玛,家乐福都看到过

我家的都是在南京买的,经常要去那里,每一家苏果超市都有,呵呵

要不,在婴儿购物网站上看看吧,也都有的,可以和奶粉什么的一起定,很便宜的.

回复 81#shinko 的帖子

南方家樂福有賣的.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2009-10-19 13:27 发表
我们用整套妙思乐,不错,洗发水,面霜,爽肤水!
我们也是。.

回复 19#longmother 的帖子

我用过的,很好的。洗面奶,洗发水,就是价格有点贵。.

我们也用施巴,好像可以平衡皮肤酸碱值,我家的过敏体质,用这个没事儿.

回复 78#揪揪大宝 的帖子

可是怎么买呢?.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-10-20 10:52 发表
可是怎么买呢?
这个牌子是荷兰最著名的 专做儿童洗护的品牌 产品细化的让你吃惊
我们是自己带回来的
但是淘宝也有卖的 很多 这个牌子国内没有进口商
很多到荷兰旅行的欧洲人和美国 加拿大的 游客买起来都是一堆一堆的买的.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2009-10-20 09:19 发表

蜂花的洗发水我觉得孩子用了最好,柔顺温和无刺激,物美价廉,你试试。不过好多超市都没有,我是在好又多买的,包装比较新的那种,绿瓶的。
嗯,多谢了,下回试试.

郁美净不是说成分里又不好的DD所以效果才会明显,所以买了就不用了。
现在用贝亲的凡士林。我自己一直用甘油。
效果好不好也不管了,没有问题才好。.

Aveeno 这个牌子香港有卖吗?.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-10-16 11:34 发表
请问有人用过妙思乐的吗?
用过的,感觉没啥好.

Aveeno不就是强生公司下面的牌子吗?自从强生出了问题,我们就不用了。.

有人用过amway的小孩护肤品吗?.

回复 66#cfybb 的帖子

开塞露的主要成分就是甘油。.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-10-20 10:36 发表
我们也用施巴,好像可以平衡皮肤酸碱值,我家的过敏体质,用这个没事儿
.

上周刚买的可蒙小蘑菇,倍护霜,现在粗糙的皮肤好了,才六块八,不错的.

回复 25#不二周助 的帖子

我们现在用贝亲的,但一定要日本产的 不是我崇洋媚外,实在是对国产的有信任危机.

法国妙思乐,加拿大Aveeno(其实也是强生公司的),德国宝比珊
按照我用下来喜欢的次序排列。

其实也没有贵太多,就是大多量很大,尤其是乳液。欧美小孩模子大的关系么?

最不喜欢日系的。贝亲实在不怎样,刺激倒不刺激,用了象没用一样。还不如郁美净(就是太香).

德国的施巴,还有就是凡士林。.

发新话题