发新话题
打印【有1个人次参与评价】

买那个洗衣机好?在线等。马上要去买

三洋 dd电机的,声音很小,快洗32分钟。而且可以自己编程,决定洗衣时间。.

小鸭很好呀,支持国货!!!.

我们用BOSCH,脱水时声音特响,有点吃不消.用了二年,橡胶圈也发霉了..

我家的惠而浦2004年买的,当时买了份250元的保险,可以保修到2010年,用到现在修了10次 ,修理工说要是没保险每次上门费都要200元了 。洗衣洗不干净,以后再也不买惠而浦了。我同事十一买了三洋,用了几天就坏了,电话打了几十个,都回答帮你问一下,还打了好多合肥的长途,最后是合肥的12315帮解决,明天来换一台,就是最近在播的那个广告商品.

小天鹅,用了十几年了挺不错的,支持国货!!!.

回复 54#didifly 的帖子

我家也是惠而浦的,03年买的,修过一次,现在是彻底坏了,不知道是要打电话找维修,还是直接买个新的算了。.

昨天赶到永乐,买洗衣机的就我一个人哦.只看了三个品牌,西门子,松下,东芝,结果落荒而逃.三个品牌的售货员互相攻击对方,当然都是对我说的.由于价格,性能各方面都没有搞清楚,被他们说的糊涂了.只能现在上网再来查查。他们送货不能立刻送.所以也急不得了.只能这个周五去买,周六正好送货..

家里的洗衣机荣事达的,用了6.7年了除了脱水时声音有些响,排水管子内有些脏,别的还是好的.正考虑要不要象热水器.微波炉之类的换一个呢.现在看下来还是要坚持用下去哦,免得买个新的还徒添烦恼......就是有些担心用的久了,会不会污染衣物啊?

永远都不再买惠而浦的了,2000年买的,每年都修一次!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-10-11 12:39 发表
你现在网络上询价,心里有数了再去啊
这个忘记了。他们的价格搞不清楚,牌子上面一个价格,嘴里又是一个价格.只好回来再仔细查查..

海尔的.

我家的海尔的小小神筒用了7年了,不错!特别的夏天的时候。
建议买的时候买多水位的,就不用买两个洗衣机了!.

荣事达,我家的洗衣机从结婚用到现在,孩子都11了,就上半年不脱水了,修理工上门换了个马达底座,80元,说再坏就别修了,要更换了。.

博世的挺好的。.

回复 41#Jupiter 的帖子

这种万里挑一的好事我也轮到了呀!买来3个月开始坏,一直修到最后除了外壳里面的几乎全部换了一遍!.

我家是LG的,89年买的,到现在还在用,没修过。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-10-12 12:31 发表
这种万里挑一的好事我也轮到了呀!买来3个月开始坏,一直修到最后除了外壳里面的几乎全部换了一遍!
我还有个朋友直接免费换了台新的呢.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-10-11 13:17 发表
惠而浦的,用了10年,没有问题
我们家也是,10年了,刚刚一个月前不知道为什么好像还念叨了几下,结果马上给我颜色看,坏了,没去修,直接旧换新,永乐10。1活动换了个松下嗒,很好用!希望也可以用10年。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-11 20:56 发表
买松下带DD电机的型号
我就是买的这个,声音非常轻,都不太习惯了。.

家里的惠而浦洗衣缠绕的太厉害了.刚洗就缠,等洗完衣服从机器里拿出来,需要解一会儿.等它坏了想换台松下斜式滚筒的,就是不知洗衣时间长不长,洗的当中能像波轮那样添加漏洗的衣服吗?还有没有单独设置的甩干功能(能自己设定1-3分钟的甩干时间).我觉得平时这个功能用的很多.我听我妈妈说,她家新买的西门子滚筒洗衣机单甩干要5分钟起甩.这个时间太长了.有用过的爸爸妈妈吗?.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2009-10-12 12:36 发表
我家是LG的,89年买的,到现在还在用,没修过。
以为你家洗衣服也分你的还是劳工的。再一想才明白。都是网络短语惹的.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-10-11 17:06 发表
倍科,性价比高。千万不要买海尔和惠而浦,返修率很高的
海尔怎么拉,国庆节刚买了个海尔的 波轮的, 滚桶的(小鸭的)用怕了, 还是换回波轮了, 新产品净界系列的, 和滚桶差不多价拉, 不晓得好用不 ?.

我家的海尔小小神童不错,九年了。.

看来我算运气好的,我的海尔小神童用了11年啊,中间搬家一次,到现在还是好好的,每二天用一次。.

还是推荐“西门子”,我家的那台还有3个月,就用足10年了,没坏过。.

推荐松下变频斜桶的,很好用哈哈.

东芝,昨天刚买,1798元,促销

原来的海尔用了8年,修了一次电脑板,350元!.

去年年头买的LG DD 电机的。我都是晚上定时洗的。难得长假里白天洗了一次,声音挺轻的。不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家西门子快洗衣服只有15分钟.

回复 55#小龙虾妈 的帖子

我家也是小天鹅用了10余年,还经历过长途搬运,到现在都好用的!.

回复 81#炎炎妈妈 的帖子

和我家一样,经历无数次搬家一直等着它罢工,好买新品,呵呵,就是卖苦力的干,和主人一个德行。.

01年买的海尔滚筒带烘干,排水坏过一次,修理用去100元不到
其它情况不错.

引用:
原帖由 YaoYaoMM 于 2009-10-11 12:30 发表
我家的西门子滚筒洗衣机用了快10年了,还没坏,气死我了!真耐用啊!
个么侬想哪能?几年坏一个比较合适?.

惠而浦洗衣机,直筒的,过一段时间就出脏东西,非要用洗衣机清洁剂才行,讨厌啊.

回复 1#xiaomin 的帖子

我家'MADE IN JAPAN‘的洗衣机、冰箱及电视机用了十五年,除了电视机的高压包换过(儿子小时不停开关电视机造成的),均没坏。  不要砸我!.

推荐西门子的,我家的那台用了8年,几乎每天都让它“工作”,是家中所有电器中使用率最高的!性能超好!.

回复 69#easylife99 的帖子

是什么型号啊?具体到点哦。.

回复 88#家羽妈妈 的帖子

西门子脱水的时候声音响吗?.

回复 90#xiaomin 的帖子

用惯了觉得还可以!刚开始用的时候会觉得有点吵!.

回复 91#家羽妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2009-10-14 22:09 发表
是什么型号啊?具体到点哦。
正好发票在身上,要去领旧洗衣机那250块钱去。
松下 GQB80-GD810, 我买了带烘干的,用了几次了,不错,再也不愁下雨天了。5090大洋。.

回复 93#easylife99 的帖子

脱水的时候声音响吗? 衣服洗的干净吗?.

声音很轻,真的很轻,据说最高才到38分贝。烘干的时候都不是很响。
我买的这个是上掀盖的,体积比较小一点(8升),是新产品,还有好几款斜桶的,都是DD变频电机的。.

回复 95#easylife99 的帖子

上掀盖的是不是就不是滚筒的?.

不是滚桶的,滚桶比波轮好吗?.

搞不清楚.看网上的介绍说,滚的不伤衣服.节水.但也看见说用水少,里面的毛毛什么的是洗不干净的.矛盾中..

当然是松下,以前只能用洗涤和烘干分开的,烘好的衣服一点也不皱。新房装修时松下还没出洗涤和烘干一体的,不得不买了个西门子滚筒洗衣机,后悔死了,衣服皱巴巴的。现在松下有了一体化的,连真丝洗烘后都不皱(昨晚的今日印象有放),如今就等着家里的西门子坏了,换新的。或出租房那台松下坏了,把西门子换过去,就可以心安理得换新的了。.

我家是西门子带烘干的那种,用了6年多了,挺好的呀。。.

引用:
原帖由 shsara 于 2009-10-15 14:32 发表
当然是松下,以前只能用洗涤和烘干分开的,烘好的衣服一点也不皱。新房装修时松下还没出洗涤和烘干一体的,不得不买了个西门子滚筒洗衣机,后悔死了,衣服皱巴巴的。现在松下有了一体化的,连真丝洗烘后都不皱(昨晚 ...
松下那么好啊,西门子烘干后,有点皱的。。等偶家这台坏了,也去入台松下.

发新话题