73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 伊莱克斯冰箱和惠而普洗衣机好吗

我用的洗衣机,好用的,以前买的近4千的别的牌子不好用,后来看我妈她们用这个挺好,立马换了,用了6年了,很好用的。.

惠而普洗衣机极差,洗衣机配DD电机的好,安静.

我来汇报,冰箱这个牌子的没用过,不过推荐西门子,我家两个冰箱都是西门子的,质量不错,用我妈的话说国产的门关不大老不紧。西门子的好,门吸的老紧的。
   洗衣机我用过西门子滚筒的,惠而浦波轮的,说实话,用后的感觉的,滚筒的好。波轮最大的优点就是时间短,但是很伤很伤衣服,而且说实话我没觉得比滚筒的干净。个人比较喜欢滚筒出来的衣服,不像波轮出来的像咸菜。从质量来说惠而浦的那个已经修理过一次,说是电脑面板坏掉了,修理一次好几百(使用年限5年),滚筒的西门子,使用年限7年,到目前为止没有修理过。.

回复 53#coala妈妈 的帖子

我倒觉得滚筒伤衣服
特别是棉的,很快就松松垮垮了.

回复 54#ROBYN 的帖子

不会吧,难道你认为波轮的咸菜打结衣服还能完整,反正我每次洗好衣服,衣服全部打结在一起,那个样子恐怖来。.

回复 55#coala妈妈 的帖子

我也想不通
但事实就是如此,洗衣机用过惠而浦波轮和西门子滚筒
惠而浦的电子面板按钮老坏,可是衣服磨损不厉害
西门子的明显衣服有损伤,现在只敢轻柔洗,衣服都拉得老大的.

西门子冰箱不灵,接霜厉害.
冰箱我还是推荐日本牌子,松下,东芝都不错, 主要不结霜的.

洗衣机也是推荐日本的牌子.
西门子滚筒感觉那个声音响的来,.

惠而普的洗衣机外客都要锈掉的.

惠而浦洗衣机不灵.常常会纠缠在一起,洗到一半要报警. 日立的不错,很好用. 我在外地买过一台海尔的也不错,放在浴室里用很潮湿的环境四五年也没生锈..

我家正好用着这两种! 几年都没修理过。

但惠而普的洗衣机外壳 漆有掉落 (没外力碰过), 估计是里边金属 有形变引起的。
  伊莱克斯冰箱 冷冻室 结冰严重,烦.

冰箱西门子的好,洗衣机用博世的好。.

我家的惠尔浦洗衣机用了2年多了,那个收集垃圾的小袋子里面一直是空空的,袋子还发霉了。.

伊莱克斯冰箱质量非常差!

冷藏室常年结冰?!

冷冻室的塑胶门嵌条材质极差,买来没多久门嵌条就开始变形,使得冷冻室不能密封,造成冷动室大量结冰!!!  用户想更换门嵌条,售后服务告知,单独换门嵌条没法换,要换得换整个冷冻室的那扇门!!!

.

引用:
原帖由 vivipu 于 2009-10-10 14:27 发表
10年前帮妈妈买了一台伊来克斯的冰箱,用到现在,没发现什么不好。
于是10年后我搬新家也买了伊来克斯的冰箱。但是问题就出来了:和上面的各位MM反映的一样。冷藏室出水。整个夏天每天要擦洗。否则食品就会浸在水中 ...
请问你们家松下的洗衣机声音大不大,还有价格是多少呀,在超市看见的是一千多,看前面有贴五千多(这个是不是全进口)。.

回复 65#sandyx 的帖子

2年前苏宁电器搞促销活动时买的.(  当时就买了伊来克斯滚筒和松下翻盖的2台洗衣机)  松下我买的基本款式,  肯定没有5千多的.具体价格忘了, 1千6,7百?(呵呵,  要查老帐了).

回复 65#sandyx 的帖子

至于声音, 我觉得不大. 因为我们平时以甩水为主(小衣服手洗为主).  洗大物件床上用品时, 一般都选好程序就离开干其他的活了,也就听不到很响的声音了..

引用:
原帖由 vivipu 于 2009-10-19 10:36 发表
2年前苏宁电器搞促销活动时买的.(  当时就买了伊来克斯滚筒和松下翻盖的2台洗衣机)  松下我买的基本款式,  肯定没有5千多的.具体价格忘了, 1千6,7百?(呵呵,  要查老帐了)
嗯,我在超市看见也是这个价,衣服搅不搅,声音大不大呢。.

引用:
原帖由 vivipu 于 2009-10-19 10:41 发表
至于声音, 我觉得不大. 因为我们平时以甩水为主(小衣服手洗为主).  洗大物件床上用品时, 一般都选好程序就离开干其他的活了,也就听不到很响的声音了.
因为喜欢晚上洗,第二天晾,所以很想买个声音小点的.

回复 69#sandyx 的帖子

哦,  洗衣机位置离你休息睡觉的位置很近吗?因为我家离的较远,所以也不是特别注意声音,等时间到了过去晾就行了. 所以不能很肯定声音是不是各类品牌产品中最轻的.但是至少没有听到很响的令人烦躁的声音..

国庆去买冰箱,永乐的营业员说伊莱克斯冰箱关门了
原来是西门子的双门,小了点,所以换了台4门的松下
西门子的门关的太紧,,经常会跟开门较劲,,而且冷藏会有水滴出现,冷冻室有霜,,虽然如此,,,买来5年间也就停电清洁过2次,,感觉还不错
松下刚用,,好像声音很轻,,,还不错,,开门很轻松.

权威推荐

西门子或者博世冰箱好..

我们之前用的伊莱克斯,蛮好的,声音小、容易清理。现在用了松下的,比伊莱克斯声音更小,感觉这两个冰箱都不错。
惠而浦滚筒洗衣机才买了1年多,感觉一点不好,滚动时候声音大,简直赶得上拖拉机,衣服放的过少、过多,它就停止运转、或者不甩干,反正是太让人恼火了。比之前用的小天鹅波轮差远了,真后悔换了这个。.

73 12
发新话题