72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 冰川时代3

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-7-31 06:06 发表

请问,
贵公子多大呀?

也想带小子看英文版的,(这样也算对的起电影票的钱了),不过担心他看不懂.
另外,请问你们在哪个影院看的?

谢谢,
这部片子建议看配音版的,翻译的很到位,蛮有趣的。.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2009-7-31 21:54 发表

这部片子建议看配音版的,翻译的很到位,蛮有趣的。
晕了.
不知道最晚播到什么时候呀?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-7-31 21:56 发表

晕了.
不知道最晚播到什么时候呀?
http://www.mvgod.com/mv_oneday.j ... %B4%A8%CA%B1%B4%FA3.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2009-7-31 22:12 发表

http://www.mvgod.com/mv_oneday.j ... %B4%A8%CA%B1%B4%FA3
THANKS.

好看.

好看.

好看,好看.

上午带女儿看了,是配音版的,相当的好看!!!.

晚上就带儿子和他的朋友去看,谢谢分享!.

绝对值得推荐,个人觉得比冰川1,2更有意思.

也许是期望值太高了吧,昨天看了,觉得一般性,三D的效果制作得也一般,不过肯定比麦兜好,可以看看。.

8知道看过的妈妈有没有觉得眼镜戴得很疼的感觉啊?
我看了2次3D,实在对眼镜心有余悸啊.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-7-30 21:04 发表
昨天刚看过,小朋友看得噶噶直笑,中文对白也配得不错,港汇的永华还在放,有中文版和英文版的,买的时候要问清楚,我还带了酒精棉花消毒那个眼镜,毕竟带的人多怕传到眼病
好细心啊.

准备买盗版自己看 3不3d无所谓 便宜是王道.

带女儿去看了,很不错的片子,值得推荐。
动画做的很好,很注意细节,配音也生动,翻译的很到位,写到这,忍不住批评下《马兰花》本来挺好的影片,可惜配音实在不敢恭维。
小象桃子出生的时候,女儿忍不住吸口气,说:天,好可爱呀!.

我想周二带女儿去看,不知道港汇的永华和美罗城的柯达是不是周二整天都是半价.

昨天刚看的。值得一看。麦兜也看过。实在不咋的。.

放到啥时候啊
不知道这个周末还有地方看伐.

这么多人都说好看,这个周末还有的看吗?.

请问4岁的宝宝能看懂吗?还有我们1.1 不到,不需要买票,这样的话眼镜会多发一副给我们吗?.

星期三是半价。上次是星期三晚上去的,当是人不多,但片子内容不错,大家一直在笑,气氛也非常的不错。.

昨天去看了 看的是英文原版的 确实不错 女儿很喜欢.

72 12
发新话题