82 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[育儿] 推荐原版英语教程片

偶也想要这个,不买行吗,这里有的朋友传一份给偶好了!

E-mail:junzhuo365@citiz.net

太好了,谢谢推荐,正在下载。。。.

谢谢,下载好了.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-7-31 11:30 发表
不会吧,那是个小软件呢,别急啊,等我全部下载好了,提供给你。
太感谢你了.

我看过了,是不错,aiyaya有免费下载的。.

回复 51#荷风 的帖子

hi,无法发送哦,发了几次,都被退回。.

回复 56#linda2002 的帖子

谢谢linda2002,直接加我QQ吧,31768767-魔王.

回复 57#荷风 的帖子

我们公司不能上QQ呢,MSN 不知道是否可以发送.

也可以的,我的短你吧,先谢谢了!

.

那位下好了,也发我一个吧.QQ:363445175.

回复 18#linda2002 的帖子

虽然还没有下,先送花。.

很好的资源!但我下的也上不了字幕!是不是每一集要一个文件夹?还是播放方式不对?一定要用windows media player吗?我也试了一下,好像也不行,是不是太旧版本了?唉,琢磨一天了,还是不行!谁再教教我?.

下了完美解码,终于把问题解决了,有字幕了。看来我的播放软件太旧了,得更新了。这么好的资源,送花!旺网上的爸爸妈妈能人太多了,谢谢!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-8-3 21:04 发表
下了完美解码,终于把问题解决了,有字幕了。看来我的播放软件太旧了,得更新了。这么好的资源,送花!旺网上的爸爸妈妈能人太多了,谢谢!
请教一下完美解码是什么? 谢谢.

有下载好的妈妈,能不能打包穿上来一下啊,那边MS下载有点儿问题哦~.

谢谢,已经去买了。。。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-7-31 23:17 发表
最后一个是字幕包,下载后,解压和每节放在一个夹子里,就有字幕啦
请问热心的妈妈:我没有看到那个字幕包啊?!一共五个连接,第五个就是第五集。您能给我这个字幕包的连接吗?
万分感谢!.

回复 67#suexian 的帖子

共计15个链接,最后一个就是字幕包,你再仔细看看哦.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-8-6 08:51 发表
共计15个链接,最后一个就是字幕包,你再仔细看看哦
谢谢Linda20002,我真是很粗心,竟然没有拉下来看。现在都解决了。
再次感谢您!你不但提供了宝贵的信息,而且对我们的问题都一一细心回答。您肯定也是一个超级有耐心的妈妈!
忍不住,再赞一个!.

也很想要,麻烦LZ了~献花~.

不错,正在下载,谢谢LZ!.

谢谢,正在下。.

引用:
原帖由 咕老肉 于 2009-8-4 14:26 发表

请教一下完美解码是什么? 谢谢
不好意思,孩子钢琴考级,好久没上旺旺了。完美解码也是一种播放软件。我看到下载源中编者提到用完美解码播放效果不错,就去网上下载了一,能用的。你也可以试试!.

回复 36#linda2002 的帖子

这位热心的MM,能否将您已经下载好的发给我(邮箱:hanyy1224@yahoo.com.cn),多谢!.

回复 73#sunnybear 的帖子

谢谢回复,我去试一下.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-7-30 17:12 发表
http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=162723   大家到这里看看哦,可以下载的。
谢谢啊.

回复 74#hanyy1224 的帖子

不好意思啊,下载下来,实在太大,无法发送呢。
下载有问题吗.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-7-30 17:12 发表
http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=162723   大家到这里看看哦,可以下载的。
亲,下好了,但是用什么来放呢? 不给放呀.

回复 78#qiuqiu妈 的帖子

你电脑里有视频播放软件吗,试试看,一般都可以放的。.

不错的东东,可是本人不会下啊 请哪位热心的妈妈也发我一个吧,我的邮箱:hong_7712@hotmail.com.

非常感谢.

回复 49#小萱萱她妈 的帖子

对于眼睛的伤害,电视比电脑只有更加厉害啦.

82 12
发新话题