83 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[外语] 求购《学生英语等级考试分级专题辅导与技能技巧训练》

回复 53#潮湿的心 的帖子

谢谢你,今天打电话过去问问。.

中山北路900号那边周日是关门的,昨天白跑了一次。  
幸亏还记得楼上有位热心的妈妈提到过广东路150号,再赶过去,除了三级优秀没有之外,其他的全都有,连配套的磁带都有。太好了!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-6-2 10:10 发表
在中山北路900号3楼有售的    电话:66581823
谢谢信息分享!
刚去扫了一遍,三级合格优秀都补了新货;
大致翻了翻,作为应试的训练,这套材料还真不错,一本是按照专题编写的,一本按题型来编写的,还有一本是模拟试卷;除了三级每套都有三本,三级就合格与优秀各一本。.

回复 53#潮湿的心 的帖子

谢谢你!今天中午过去把二级合格和优秀都买到了。另外请问有谁知道三级合格和优秀相当于什么水平吗?谢谢!.

那么要考二星笔到底应该买一级合格还是一级优秀呢?
谢谢指点。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-6-8 13:43 发表
那么要考二星笔到底应该买一级合格还是一级优秀呢?
谢谢指点。
一级合格完全够了,吃透90分都没问题。.

引用:
原帖由 hzw 于 2009-6-2 09:42 发表
求购《学生英语等级考试分级专题辅导与技能技巧训练》(二级优秀、三级合格、三级优秀 的书和磁带)
能请教一下吗,怎样使用这种参考书呢?这套书我看了,基本就是题海,如何让还没有怎么积累语法知识的孩子,有效理解、运用呢?.

回复 60#沐歌 的帖子

您大概看的是模拟测试的书。这些书,分几种,有的是测试题,有的是专题辅导,都是不一样的。
我之所以求购《学生英语等级考试分级专题辅导与技能技巧训练》正是因为看中了,它能把一些语法、词组
进行总结、归纳,把该背的列出来,该理解的进行讲解,然后配上后面针对性的练习,所以,孩子不会扎在
题海中瞎折腾。
您再仔细瞧瞧是不是像我说的那样!.

买回来也粗略的翻了一下,觉得只要买楼主讲的这本再加模拟测试两本就够了。
今天在广东路看到一个家长买了半人高的两达书和磁带,恐怖!
不过这里的语法知识还是不够具体(如果要自己辅导的话),建议再买一本薄冰的《小学生语法知识》,这本书我用下来觉得归纳和举例很适合小学生,非常生动!不过我们是低年级的,我也只研究了二笔的程度。仅做参考。.

回复 62#巧克力 的帖子

巧克力说的很有道理。一定要多元地学习语法和各种知识,我儿子一直在学《新概念》,对很多知识有个朦胧的认识,
但不系统,用这本书给梳理一下,觉得好很多。.

引用:
原帖由 hzw 于 2009-6-9 17:35 发表
您大概看的是模拟测试的书。这些书,分几种,有的是测试题,有的是专题辅导,都是不一样的。
我之所以求购《学生英语等级考试分级专题辅导与技能技巧训练》正是因为看中了,它能把一些语法、词组
进行总结、归纳, ...
不过看看这么多的语言点,感觉在一个暑假里面很难消化,拔得太高了。唉~~~~.

回复 64#沐歌 的帖子

您的孩子几年级了?不要学得太多,孩子太累,也不容易记住。.

回复 64#沐歌 的帖子

我的建议是不要为了考试而补语法。我也买了那些书,自己翻了一下就吓倒了,准备先做功课,挑一些孩子的薄弱环节给她练习就行了。
题海战术会让孩子失去学习的兴趣,我就怕这个结果。.

回复 66#Sally妈妈 的帖子

我们二升三了,这么集中的题海从没有接触过,我就是怕这样的拔苗会造成兴趣的丧失,所以书买了,我看好后,就没敢带回家。 无从入手啊~~.

回复 67#沐歌 的帖子

好像你的孩子用这太早一点.

回复 67#沐歌 的帖子

我也觉得,有点早。
如果孩子成绩不错,你可以学一级合格。
我儿子就是二年级时考出一级合格的。.

今天LG照着书单,把LS建议的都买回来了.
不知道会不会派上用场..

那三笔是掌握到二级合格的程度还是二级优秀?
我在广东路看到很多家长买三级优秀的,那是要应付什么程度的考试呢?.

三级好像是预初的小朋友用的.

回复 44#tanghweiqing 的帖子

还在吗,我想要的。谢谢.

回复 72#yshx123 的帖子

不是吧?三级应该是高中的低年级或水平较高的初中毕业年级用的吧?.

中山北路回来了,补充一下具体信息:到三楼305室找一个吴老师,他负责卖书。.

引用:
原帖由 巧克力 于 2009-6-11 09:19 发表
那三笔是掌握到二级合格的程度还是二级优秀?
我在广东路看到很多家长买三级优秀的,那是要应付什么程度的考试呢?
学而思乐加乐的英语网站上挂出来的三星笔试辅导材料是《二级优秀专题辅导与技能技巧训练》这本书拍成的照片。我今天买到了.

回复 74#stellataotong 的帖子

在买的地方碰到一位预初的MM,在买三级的.

想转让《学生英语等级考试分级二级优秀模拟测试》,《英语等级考试专题辅导与技能技巧训练二级合格》书和磁带。有需要的请和我联系。.

/.

回复 2#怡冰妈妈 的帖子

我有一本一级的,内容很好的,但做过点,有磁带。是一级合格和优秀通用。好像还有模拟卷。
书的封面如下:
上海市中小学英语学业水平等级考试丛书
           学生英语等级考试
            专题辅导与技能技巧训练
              一级优秀
             (一级合格通用)
小学毕业优秀水平必备.

请教76#你在哪买到的.

二级优秀专题辅导与技能技巧训练 中山北路900号就能买  305 吴老师,那是出版社 ,说是乐家盗版这本书,我刚买回来,二级优秀一套5本,辅导,模拟题,词汇,太多了,俺就买这本配磁带。.

回复 80#angelttmm 的帖子

我已经买好了,请看75楼.

83 12
发新话题