发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[家居生活] 推荐好的牙齿整形大夫

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-5-23 22:59 发表
还是问医生吧。我有个小姐妹的儿子也是门牙不齐,二年级时做的矫治,矫治周期很短,效果很好,现在初三了,没有再做过第二次矫治。狗狗是小学五年级开始矫治的。
谢谢!.

回复 50#怡儿妈妈 的帖子

对的,初步检查后,照X光,拿到片子,才告诉我们结论的

请教各位MM,儿子10岁,正好早换牙期间,新牙齿长出来了,这期间可以去矫牙吗,也是上门牙有点往外突,想给他矫平来。.

狗狗过了矫正期,刚进入保持期。矫正期间有时从医生处回来第一天,吃饭时会说牙疼,应该还能忍受。现在看从医生处拿回的矫正前牙齿模型,真是可怕,呵,两颗虎牙是从旁边长出来的,牙齿中线明显偏离人中,下牙有一颗和其他牙齿垂直的。.

回复 52#千千妈妈 的帖子

亲爱的千妈,谢谢啦.

回复 1#cmy妈妈 的帖子

总体来说, 还是九院好点.  虽说要排队,医生态度也会不耐烦,要预约很久,  但是多去几次的话, 总会让你碰到好医生, 技术高超的. 再说看病本是个技术活,  你之前自己可以先做下功课, 对有关内容大致了解,  以便能跟专家对上话是吧..

原来“看病本是个技术活”,长见识了。看来文化水平低的人都没资格看病了。
要和专家对上话,起码应该是本科以上文化程度吧?.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-5-26 09:27 发表
总体来说, 还是九院好点.  虽说要排队,医生态度也会不耐烦,要预约很久,  但是多去几次的话, 总会让你碰到好医生, 技术高超的. 再说看病本是个技术活,  你之前自己可以先做下功课, 对有关内容大致了解,  以便能跟专 ...
这位MM,你大概是一位文化程度很高的全职太太?(现在有很多女博士都作全职太太)
你很空,前期为了找一位高水平的好医生,可以多次跑医院。可是你家小孩(一般做正矫的小孩为12岁左右)能经常脱课去医院吗?
看样子你其实对矫正牙齿并不是很懂。
做矫正牙齿,是要一个医生负责到底的,全过程需要2年(每月复诊一次)。所以认定一位好医生很重要,不光是技术,还有态度。2年的时间需要和医生协商复诊时间,以便小孩在最小影响功课的情况下进行(民营医院有这个优势,定好具体时间,医生一定会在这个时间等你)。

回复 58#四月鸢尾花 的帖子

正因为矫正牙齿很难,要一个负责的医生,所以需要慎重,  时间上安排, 可以从暑假开始,不耽误孩子上课,  又能让孩子吃家里的较软的饮食, 兼顾营养..

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-5-26 10:26 发表
正因为矫正牙齿很难,要一个负责的医生,所以需要慎重,  时间上安排, 可以从暑假开始,不耽误孩子上课,  又能让孩子吃家里的较软的饮食, 兼顾营养.
在九院,时间是医院安排的,要等很长时间。不一定就安排你在暑假开始。看样子你对九院的情况并不了解。

而且做正矫的医生是医院指定的,不允许你挑医生。看样子你对九院的情况并不了解。

我的孩子就是在九院做的矫正, 已经2年啦,历经艰辛,  目前情况还是比较理想的, 要有耐心,.

进来学习一下,估计不久的将来就用得着了。 .

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-5-26 11:18 发表
我的孩子就是在九院做的矫正, 已经2年啦,历经艰辛,  目前情况还是比较理想的, 要有耐心,
2年前和现在不一样了,要么你在九院有熟人?你不必回答。若说没有,也不一定有人相信。我在现场时就看到病人和医生之间有人情关系。呵呵。.

九院的正颌正畸科, 医生个个都很强. 它是技术设备是领先的,  比一般的三级医院要强,.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-5-26 11:34 发表
九院的正颌正畸科, 医生个个都很强. 它是技术设备是领先的,  比一般的三级医院要强,
我没说九院技术不行啊。但民营医院也不差。
也许2年前和现在不一样,也许你有熟人,也许你的运气特别好等等,所以你选择了九院。
但我不是没有事先做好功课,不是没有耐心,而是第一天在九院排队和检查,呆了整整一天(早上九点到下午五点)还碰到了态度差的医生,所以我放弃了九院。
也许你是个案,也许我是个案,衷心祝愿这里的MM都能有好运,选择到一个满意的医院和医生。

我也碰到过态度差的医生,  我也排队整整五个钟头而被5分钟打发,医院里超强的冷风吹得汗毛竖起, 加上满肚子的委屈回家立马发烧. 但是我还是选择了它..

引用:
原帖由 家有灵女 于 2009-5-26 11:52 发表
我也碰到过态度差的医生,  我也排队整整五个钟头而被5分钟打发,医院里超强的冷风吹得汗毛竖起, 加上满肚子的委屈回家立马发烧. 但是我还是选择了它.
哎呀,我可真要对你“哀其不幸,怒其不争”了。快醒醒,不是只有九院最好,不要为它“衣带渐宽终不悔。为伊消得人憔悴”了。
好医院多着呢!旺旺上大家交口称赞的“牙医叔叔”那儿就很好嘛。.

回复 68#四月鸢尾花 的帖子

是啊,其实牙医叔叔那里整牙也是考虑脸形效果的,这个大概本生就是整牙必须考虑的一部分。.

我们在九院做的矫正,医生态度很好的,矫正得也好。.

我们打算在一个私人医院做,医生就是请的九院的医生,费用1万元,朋友推荐的,医生看了我女儿的情况说太早,让我们假期再去看看,感觉挺好的。.

在九院看得满意的妈妈能不能说说是哪位医生治疗的呢?儿子四岁半,也是天包地深覆合。

刚开始换里面大牙的孩子,是否太早去整形呢?.

我家本周可以箍牙了。我在私人诊所整的,因为我家老小的假牙都在这家做,感觉不错。两周调整下来。这周可以正式开始了。要1.5年了,所以服务质量也重要的。.

有没有在虹口给孩子做矫正的BBMM 呀,麻烦推荐个好医生。.

回复 75#mmdbbmm 的帖子

有的,在曲阳路上,有家很不错的齿科诊所,里面的医生原来是在十院的口腔诊所VIP室的.需要的话,具体地址,我短你..

我家小猪也需要,能详细介绍一下吗?也短我个地址?.

回复 76#小羊羊mama 的帖子

我家小猪也需要,能详细介绍一下吗?也短我个地址?.

哈哈!这里真是热闹啊!看来我的问题也是许多妈妈关心的,的确现在有根多的家长关心孩子的牙齿美容了!听了大家的建议,考虑到还是以不影响孩子的学习为主,准备暑假选择离家近的牙医叔叔那去看看,在这谢谢热心的萱妈了!到时有问题在联系你.

离家很近哎,麻烦短我吧。也想听听你的经验呢。.

去瑞尔吧,技术、态度都一流,.

收藏,到底什么时候可以开始矫正牙齿,我女儿现在三年级.

我们9月份三年级了,也想暑假去帮她先看看。关注中。。。。.

回复 34#狗狗妈咪 的帖子

二年级就可以做了,我问说要12岁啊..

儿子本来听他们班的同学介绍,打算暑假去箍牙的,结果上周牙疼就先去了中银大厦的凯尔齿科(他家原来在正大广场的,最近新搬了),碰到那里的马医生,相当耐心,相当专业,我们回来又上网查了他的资料,现在已经决定暑假去哪里矫正了,虽然价钱比九院贵点,但碰到一个好医生才是最重要的,毕竟这是一辈子的事.

回复 77#顽皮猪妈妈 的帖子

已短你信息..

回复 80#mmdbbmm 的帖子

已短你地址,电话等.

回复 84#qiaoqiao 的帖子

可以多走几家诊所,多问几位医生,再决定矫治的年龄和方案。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2009-5-25 08:31 发表
老西门的是不是石四箴诊所啊?
你说的这个牙防所态度很好的,每次做都是一个医师一个助手,不过价格也蛮厉害的,据说主要客户是台湾人,整形牙齿,一个完整疗程,收费不知道要多少?有了解的话,务必告诉俺一下哦.

回复 89#奶宝妈咪 的帖子

好,我打听下,呵呵.

回复 19#千千妈妈 的帖子

你们是不是本来就满齐整的啊,只要1000多吗?.

回复 72#天竺葵 的帖子

今天去了九院,挂的正颌正崎科的,正好碰到房兵,是主任医师吧,带着一帮小医生,人很有气质,态度也满好得,检查下来,说女儿的问题是遗传的,叫下次把女儿爷爷也一起带着,看看是否是遗传的,很有趣的。但是要拔4颗牙,还是很犹豫的。还有,一般人下巴都有
颏( 脸的最下部分,在两腮和嘴的下面。通称“下巴”、“下巴颏儿),但是有的没有,
我好像也没有,但是面相上没啥影响,可是女儿的上牙有点突,医生说要在发育期间进行干预,要不你也带宝宝先去检查下,看看医生怎么说。.

回复 89#奶宝妈咪 的帖子

打听了下,人家做的是8000元,好像还可以,估计情况不同,价格也不同。.

回复 93#怡儿妈妈 的帖子

好的,谢谢你  你能记住让我很感动,嘿嘿.

回复 94#奶宝妈咪 的帖子

呵呵,难为情。.

石四箴诊所在大木桥路不是也有一家嘛,我女儿在那里看了好几年了,医生态度都蛮好的,很好约时间的,也叫伢伢齿科。.

回复 91#怡儿妈妈 的帖子

我们是先校正颌骨,也是房兵看得,长得好看,说话特斯文,很好的吧

回复 97#千千妈妈 的帖子

嗯,很好,很仔细的,刚开始以为满威严的,后来我觉着她很可爱哎,把我们一家3口都检查了一遍,还说下次要把爷爷带去看看,到底是遗传了谁的。她把问题解释得很透彻,就是想在暑假里弄,好像插不进队哎,咋办呢?.

请问小羊妈,曲阳路上的疹所是哪家啊?具体位置?离着很近,想放假带女儿去看下呢。是私人诊所吗?.

回复 99#居大不易 的帖子

曲阳路104号,预约电话:65752777,诸医生.

发新话题